когда ты даже другому человеку говоришь про кого-то - ты обязан просчитать - сможет ли рассказ про другого обидеть или зацепить того - кто слушает
все люди с мозгами понимают что если ты ему толкаешь речи - как обо какать кого-то то значит и ему за глаза ты это толканешь ... и обычно это правильный вывод
знакомая (очень образованная женщина - много-много лет работала в москве) но так получилось - что устроилась на несильно оплачиваемую зарплату и нашла себе в моменте - когда нужны были деньги - состоятельного мужчину (опять же все относительно) в итоге - он ее грубо говоря морально задавил
мне очень обидно за женщину но это делала она сама
увольняли того мужчину из-за которого мне было обидно пришел такой чистенький курточка светлая - чистая брюки прям молодец аж отпустило меня прям молодец
увольняли того мужчину из-за которого мне было обидно пришел такой чистенький курточка светлая - чистая брюки прям молодец аж отпустило меня прям молодец
даже девушка с ним заигрывала ну - ему 55 ++ ей 65++ чем не девчонка))))))
даже девушка с ним заигрывала ну - ему 55 ++ ей 65++ чем не девчонка))))))
человеку 55+ лет зачем ты пришел к новому руководителю в одежде - которую ты носишь зачем-то не снимая 5+лет вот зачем? что это? капризы какие-то? как у меня в 19 лет - типа как платите так и оделась? но мне мало платили и мне стыдно было родителям говорить - купите мне было стыдно
человеку 55+ лет зачем ты пришел к новому руководителю в одежде - которую ты носишь зачем-то не снимая 5+лет вот зачем? что это? капризы какие-то? как у меня в 19 лет - типа как платите так и оделась? но мне мало платили и мне стыдно было родителям говорить - купите мне было стыдно
при этом человек прекрасно знает как правильно одеться
типа маразм старые - как старики такое поведение что ли???
и никогда у меня такого бреда не было (кроме как после онко - да - сложно было - я работала с психологом - что-то пошло не так в голове - это тяжело) но до этого - у меня не было той же шубы но у меня пальто от 15 тр это 8 лет назад все обувь всегда около 7-12 тр 7 осень 12 зима сейчас у меня зима - 17 тр у меня проблема с размером
«Серый кардинал» простыми словами означает человека, который обладает большой властью, но не занимает соответствующего высокого положения и остаётся в тени.
«Серый кардинал» простыми словами означает человека, который обладает большой властью, но не занимает соответствующего высокого положения и остаётся в тени.
и человек придирчивый ко всему а почему? а потому что работал в свое время в обоп организованная преступность потом расформировали
всем уже сказал будет судится мол премии квартатальной мало дали хотя сам лишал людей - когда был замом забыл видать))
и самое главное - мозги вынесет мне но я не участвовала в распределении премии в этот раз - я болела ох - не очернит мое имя))) как мило выбирал момент))
всем уже сказал будет судится мол премии квартатальной мало дали хотя сам лишал людей - когда был замом забыл видать))
и самое главное - мозги вынесет мне но я не участвовала в распределении премии в этот раз - я болела ох - не очернит мое имя))) как мило выбирал момент))
я просто видела его без жены (жена старше намного) - он был активный быстрая связанная речь а как стал с ней - прям еле-еле язык шевелится и 2 раза спросил у меня как дела ну - блин чувак..