а почему нет? внутренний протест может быть и таким я и шорты видела при нетрадиционной ориентации
хотя тоже так неприятно про нетрадиционную ориентацию ну - вот есть у человека это я лично ничего не заметила - если честно шорты и шорты не понимает - где находится - ту--пит
да - потом сказали - что есть у человека такое окей есть
почему мне это недавно говорит опять *человек при власти* ну - зачем вот это к чему
хотя тоже так неприятно про нетрадиционную ориентацию ну - вот есть у человека это я лично ничего не заметила - если честно шорты и шорты не понимает - где находится - ту--пит
почему мне это недавно говорит опять *человек при власти* ну - зачем вот это к чему
парень очень красивый прям кукольный
ну - зачем это все так описывать всем и всегда
я лично ничего не заметила только то - что он очень симпатичный и он нормально зарабатывает имеет много недвижимости
я лично ничего не заметила только то - что он очень симпатичный и он нормально зарабатывает имеет много недвижимости
я не понимаю - почему об этом знаю я они там ссорятся со своими бывшими хорошими знакомыми (от них не слышала - мозгов хватило - женщине под 50++ еще говорить такое) слуши на работе ладно но когда несколько дней назад от "представителя власти" это услышала
а какую реакцию все ждут? у меня нет детей я не боюсь - что он их воздушно-капельным путем этому заразит этому нельзя заразить вообще)) это просто страх взрослых - что внуков не будет вот и все
а какую реакцию все ждут? у меня нет детей я не боюсь - что он их воздушно-капельным путем этому заразит этому нельзя заразить вообще)) это просто страх взрослых - что внуков не будет вот и все
я офигела если что уже доложили
даже я вначале не знала и мне было норм а когда в меня это впихнули - именно впихнули