прочитала сегодня в блоге интересное женщина - у нее уже 52 химия (это жестко) но один плюс - она на обычных обезболивающих - что без рецепта уже плюс - но не сильный..конечно
прочитала сегодня в блоге интересное женщина - у нее уже 52 химия (это жестко) но один плюс - она на обычных обезболивающих - что без рецепта уже плюс - но не сильный..конечно
сидит с мужем в очереди на консилиум онко я тоже на таком была 3 врача сразу принмают и тут девушка прибежала - и мол - Я - наглая - я без очереди они чуть язаками сцепились...
сидит с мужем в очереди на консилиум онко я тоже на таком была 3 врача сразу принмают и тут девушка прибежала - и мол - Я - наглая - я без очереди они чуть язаками сцепились...
я прям обалдела а что так можно? типа первоход что ли?)) детка тебе уже скоро некуда будет спешить))
потом нашла коммент ниже блогера - что дева еще с волосами по пояс - значит первое назначение - мол когда будет как все они в платочке с жиденькими волосиками - уже спешить не станет...
ой мы там еще все запутались у нас рядом с городом открыт филиал балашихи балашиха - это областной онко да - но я лежала все-таки в балашихе не суть на онко-комиссии - он же консилиум - я была у нас и мы встали все у кабинета там стульев не было и рядом кабинет туда на химию плановые идут
короче мы там все запутались)) распутались конечно))
Предательство — это намеренное и осознанное нарушение взятых на себя обязательств, действия, противоречащие нормам и ценностям, с которыми человек соглашался ранее. 1
Также это игнорирование ожиданий и обесценивание чувств других людей, а также использование доверия с целью получения личной выгоды в ущерб кому-либо. 1
Предательство — это намеренное и осознанное нарушение взятых на себя обязательств, действия, противоречащие нормам и ценностям, с которыми человек соглашался ранее. 1
Также это игнорирование ожиданий и обесценивание чувств других людей, а также использование доверия с целью получения личной выгоды в ущерб кому-либо. 1
Ещё несколько произведений, в которых герой совершает предательство:
Н. М. Карамзин, «Бедная Лиза». Бедная крестьянка Лиза без памяти влюбляется в молодого состоятельного дворянина Эраста. Их чувства кажутся и Лизе, и читателям взаимными, однако Эраст вскоре уходит в армию, а после изменяет крестьянке и женится на богатой вдове. Лиза не выдерживает предательства возлюбленного и, снедаемая горем, совершает самоубийство. 1
Ещё несколько произведений, в которых герой совершает предательство:
Н. М. Карамзин, «Бедная Лиза». Бедная крестьянка Лиза без памяти влюбляется в молодого состоятельного дворянина Эраста. Их чувства кажутся и Лизе, и читателям взаимными, однако Эраст вскоре уходит в армию, а после изменяет крестьянке и женится на богатой вдове. Лиза не выдерживает предательства возлюбленного и, снедаемая горем, совершает самоубийство. 1
прикольно то можно влюбляться то нет
Пример предательства — история Андрия, сына Тараса Бульбы. Он влюбляется в дочь польского воеводы, врага своей родины, и выбирает предательство: отрекается от своей веры и переходит в католичество, чтобы жениться на возлюбленной, а затем становится польским офицером и идёт против своих друзей, отца и брата. 3
17 апреля Московский гарнизонный военный суд приговорил Шамарина к семи годам колонии строгого режима. Сумму в размере 35,9 млн рублей судья постановил передать в собственность государства
я сразу вспоминаю как ловили активисты собакевича - ему тоже нацепил кто-то такое же и уже гнило все у собаки даже в видео говорили пахнет гнилью так натерло и разодрало шею
я была молодая смотрела титаник и реал не понимала - а почему дети первые мол типа есть умные уже люди - и они могут больше пользы принести
потом с годами стала уже понимать мозг врубил - почему и еще врубил - что беспомощных животных нельзя мучать что это грех такой же как мучать ребенка грудного
я сразу вспоминаю как ловили активисты собакевича - ему тоже нацепил кто-то такое же и уже гнило все у собаки даже в видео говорили пахнет гнилью так натерло и разодрало шею
они просто ту пые или дичные за что так собаку это дрянь годами живет на донаты на переводы от людей да не будет тебе ша ла ве подзаборной с бешенством матки больше переводов еды и денег
не всех ростят правильно все растят именно из своего опыта
меня мама ростила как себя ну - это за ней толпа вечно ходила а не за мной у меня там было-то 2-3 шанса и уж лучше бы я в подоле принесла чем по факту бухать как не в себя годами - потому что личная жизнь не сложилась
не всех ростят правильно все растят именно из своего опыта
меня мама ростила как себя ну - это за ней толпа вечно ходила а не за мной у меня там было-то 2-3 шанса и уж лучше бы я в подоле принесла чем по факту бухать как не в себя годами - потому что личная жизнь не сложилась
Будто с детьми не бухают, как не в себя. Хорош свой алкоголизм оправдывать, он у вас всегда причину найдёт