Обсуждение закрыто
Скоро лето и есть время приготовиться!)
Запасная тема, чтобы не потеряться и учиться друг у друга добру!) #общение
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
23 024 ответа
Последний —
Перейти
Вот это ничего себе каждые 5 лет
Просто обычно меняют крупные суставы колено или тазобедренные А голеностопные - это очень мелкошная вещь
Там очень разных мелких запчастей до хрена и не везде возьмутся
Ну конечно не дай бог в случае чего это нужно консультироваться да ещё где-нибудь с минздравом я даже не с кондочка делается
слава богу не завтра
В общем я теперь поняла что мне в случае чего нужно это иметь в виду сейчас мне нужно будет эту гиалуронку сделать А вообще сейчас конечно мне нужно зуба мудрости заняться Так как он растёт неправильно я сейчас пробиваю какого-нибудь хорошего порядочного специалиста чтобы всё ещё ко мне не разодрал нужно ещё и тут прооперировать и зашить вытащить этот зуб мудрости ну в общем здоровье ещё раз здоровья
Просто обычно меняют крупные суставы колено или тазобедренные А голеностопные - это очень мелкошная вещь
Там очень разных мелких запчастей до хрена и не везде возьмутся
Ну конечно не дай бог в случае чего это нужно консультироваться да ещё где-нибудь с минздравом я даже не с кондочка делается
слава богу не завтра
В общем я теперь поняла что мне в случае чего нужно это иметь в виду сейчас мне нужно будет эту гиалуронку сделать А вообще сейчас конечно мне нужно зуба мудрости заняться Так как он растёт неправильно я сейчас пробиваю какого-нибудь хорошего порядочного специалиста чтобы всё ещё ко мне не разодрал нужно ещё и тут прооперировать и зашить вытащить этот зуб мудрости ну в общем здоровье ещё раз здоровья
уточнять надо
может сейчас лучше стало железо
может сейчас лучше стало железо
Ну мы вчера с моей сестрой на 5.000 погуляли примерно если так прикинуть судя по моей карте Я думаю что она естественно также вкладывалась пять косарей за полдня
И то говорю же тебе мы наперегонки с сестрой спорили кто И за что будет платить
И то говорю же тебе мы наперегонки с сестрой спорили кто И за что будет платить
Так вы за себя платили !
А ты спроецируй зеркально, если бы ты погуляла с мужчиной.
И ты бы вчера платила и за него и за себя.
С тебя одной за полдня 5 тысяч улетело бы.
Ну хорошо, это один раз так. Но если твой мужчина пытается снова и снова такое повторять за твой счёт ?
Ты деньги на подоконнике выращиваешь ?
Или же они тебе трудом достаются ?
Ну хорошо, это один раз так. Но если твой мужчина пытается снова и снова такое повторять за твой счёт ?
зачем так обесценивать бух учет?
он очень даже интересный
зависит от психики
меня монотонная работа успокаивает порой
он очень даже интересный
зависит от психики
меня монотонная работа успокаивает порой
вообще не понимаю логику
если женщина - то она обязательно должна быть глупой и необразованной
и да - люди могут очень далеко ехать - для того - чтобы получить знания
а не просто сидеть дома и смотреть сутками телевизор
радость-то какая
если женщина - то она обязательно должна быть глупой и необразованной
и да - люди могут очень далеко ехать - для того - чтобы получить знания
а не просто сидеть дома и смотреть сутками телевизор
радость-то какая
Не всех берут. Вот ещё в чём проблема.
Девушек полно серых мышек, к которым никакой очереди нет.
А много девушек средней внешности, ещё и с завышенными ожиданиями.
Я работал в одной фирме не мелкой, там у нас в комнатах бухгалтерии было человек 14 девушек 27-33 летних,
ни разу не бывшим в браке в свои годы.
Выглядело это со стороны и смешно, и грустно.
Средние девчёнки - а согласны не меньше, чем на принца ))
Или на популярного артиста...
Или на успешного бизнесмена.
А сами-то средней внешности, и рабыни с утра до вечера в бухгалтерии карпеют.
Девушек полно серых мышек, к которым никакой очереди нет.
А много девушек средней внешности, ещё и с завышенными ожиданиями.
Я работал в одной фирме не мелкой, там у нас в комнатах бухгалтерии было человек 14 девушек 27-33 летних,
ни разу не бывшим в браке в свои годы.
Выглядело это со стороны и смешно, и грустно.
Средние девчёнки - а согласны не меньше, чем на принца ))
Или на популярного артиста...
Или на успешного бизнесмена.
А сами-то средней внешности, и рабыни с утра до вечера в бухгалтерии карпеют.
Коладыч, смотри
Я ещё в студенчестве общалась со своей одногруппницей она была маленькая толстенькая 155 наверное рост и вес наверное килограмм 100
Я уже про неё писала у неё родители работали в нефтсфере
Вся в золоте ходила одевалась в принципе модно насколько вес позволял
Там и недвижимости приданое и познакомилась она с мужиком из деревни который на инженера выучился и Николая не двора у него
Взяла при данном
Родила троих детей это ещё материнский капиталы долго рассказывать но основной вклад в семью взяла она на себя жена-то уже 20 с лишним лет
А куда деваться с подводной лодки
QWERTY поэтому и говорит кто хочет замуж тебе выходит
Или ты думаешь все мужики прямо такие порядочные чисто на красоту небесную глядят?
Я ещё в студенчестве общалась со своей одногруппницей она была маленькая толстенькая 155 наверное рост и вес наверное килограмм 100
Я уже про неё писала у неё родители работали в нефтсфере
Вся в золоте ходила одевалась в принципе модно насколько вес позволял
Там и недвижимости приданое и познакомилась она с мужиком из деревни который на инженера выучился и Николая не двора у него
Взяла при данном
Родила троих детей это ещё материнский капиталы долго рассказывать но основной вклад в семью взяла она на себя жена-то уже 20 с лишним лет
А куда деваться с подводной лодки
QWERTY поэтому и говорит кто хочет замуж тебе выходит
Или ты думаешь все мужики прямо такие порядочные чисто на красоту небесную глядят?
Поня, может я тебе уже советовал, не помню.
Но продублирую.
Нужно поесть тебе холодец. Я так вылечивал боль в тазобедренном суставе за 4 дня, когда-то.
Холодец лучше делать из куриных крыльев. Я тогда варил, а сейчас бы делал в мультиварке. Он отлично в ней образуется за час. На пару.
Потом с холодца из холодильника снимают верхний слой жира, остальное едят с шариками витамина С.
Но профессор В. Дадали ещё утрверждает, что нужно марганец
одновременно есть. в хелатной форме.
Дадали говорит, что хондроитин и глюкозамин не усваиваются без марганца. А наши врачи этого не знают. И пациентам не сообщают про это.
Я купил хелатный марганец от Solgar
Но продублирую.
Нужно поесть тебе холодец. Я так вылечивал боль в тазобедренном суставе за 4 дня, когда-то.
Холодец лучше делать из куриных крыльев. Я тогда варил, а сейчас бы делал в мультиварке. Он отлично в ней образуется за час. На пару.
Потом с холодца из холодильника снимают верхний слой жира, остальное едят с шариками витамина С.
Но профессор В. Дадали ещё утрверждает, что нужно марганец
одновременно есть. в хелатной форме.
Дадали говорит, что хондроитин и глюкозамин не усваиваются без марганца. А наши врачи этого не знают. И пациентам не сообщают про это.
Я купил хелатный марганец от Solgar
Да спасибо ещё раз себе сделала скрин у меня тут вообще по всем углам таблетки и витамины у меня омега-3 витамин d железо хилтатное легкоусвояемое у меня тут Аскорутин у меня тут ещё витамины сейчас неохота вставать искать это вообще просто в каждом углу Я уже думаю Господи да когда же это прекратится взять бы перерыв и просто несколько месяцев ничего не принимать
Я просто видел, как они работают.
Это - рабство. И симпатичным девушкам нет никакого смысла
в рабство наниматься.
Это - рабство. И симпатичным девушкам нет никакого смысла
в рабство наниматься.
что значит рабство?
у меня также знакомая молодости работала
очень нервно
аж до обмороков
ооочень сильно хотела стать в будущем гл бухом
но пошла по стезе экономики - и стала начальником экономического отдела
люди именно для этого упахиваются
у меня также знакомая молодости работала
очень нервно
аж до обмороков
ооочень сильно хотела стать в будущем гл бухом
но пошла по стезе экономики - и стала начальником экономического отдела
люди именно для этого упахиваются
Только родные люди имеют значение, поэтому я тебе и написала не ругайся с мамой, но и денег ей не переводи.
А друзья это все полная ерунда и мужа этому учу, а он аж до потолка подпрыгивает, не согласен он, ведь его друзья это другое.
А друзья это все полная ерунда и мужа этому учу, а он аж до потолка подпрыгивает, не согласен он, ведь его друзья это другое.
Бывает, что и муж - полная ерунда))
Да я не ругаюсь, и не злюсь. Иммунитет теперь вырабатываю, чтобы
спокойствие в следующий раз сохранять,
будто предо мной дитя неразумное ножкой топает) Спокойствие - наше всё, в любой ситуации. Что толку я перенервничала. На следующий день голова была квадратная! а всё вернулось на круги своя
Да я не ругаюсь, и не злюсь. Иммунитет теперь вырабатываю, чтобы
спокойствие в следующий раз сохранять,
будто предо мной дитя неразумное ножкой топает) Спокойствие - наше всё, в любой ситуации. Что толку я перенервничала. На следующий день голова была квадратная! а всё вернулось на круги своя
Ну это перспектива это не сейчас будет А если будет тяжёлая стадия и сустав износится А что с ним делать?
Просто мне врач сказал что если мы вам сустав заменим всё равно вы через 7 лет ко мне придёте
Я говорю эти 7 лет мне жить не надо нет?
Говорит голеностоп именно послеоперационного так вот корячится в основном это крайне редкая ситуация он своих тоже по пальцам пересчитать на памяти помнит за всю свою практику А ему уже лет 56
В случае чего они говорят будем сращивать и он у вас на 15% будет двигаться ну в общем ты понимаешь что это будет кочерга
А сейчас да говорит вас ничего особо не беспокоит но всё же таки давайте будем вам гиалуронку колоть
Просто мне врач сказал что если мы вам сустав заменим всё равно вы через 7 лет ко мне придёте
Говорит голеностоп именно послеоперационного так вот корячится в основном это крайне редкая ситуация он своих тоже по пальцам пересчитать на памяти помнит за всю свою практику А ему уже лет 56
В случае чего они говорят будем сращивать и он у вас на 15% будет двигаться ну в общем ты понимаешь что это будет кочерга
А сейчас да говорит вас ничего особо не беспокоит но всё же таки давайте будем вам гиалуронку колоть
каждый год сдавай
он не шибко дорогой
но его надо постоянно контролировать при любых проблемах с суставами
тем более при наследственности
он не шибко дорогой
но его надо постоянно контролировать при любых проблемах с суставами
тем более при наследственности
Да я это тоже теоретически понимаю но слава богу у меня-то артроз А у матери артрит и у деда как вроде бы подозревают Так что это как генетическая лотерея конечно
Я его сдавала да
Я его сдавала да
Да спасибо ещё раз себе сделала скрин у меня тут вообще по всем углам таблетки и витамины у меня омега-3 витамин d железо хилтатное легкоусвояемое у меня тут Аскорутин у меня тут ещё витамины сейчас неохота вставать искать это вообще просто в каждом углу Я уже думаю Господи да когда же это прекратится взять бы перерыв и просто несколько месяцев ничего не принимать
Ты ещё имей в виду, что нестероидные противовоспалительные,
кроме мовалиса.
Такие, как диклофенак и прочие - они с одной стороны уменьшают болевой синдром, но это только пока их пьёшь.
Но с другой стороны, они разрушают ! Хрящевую ткань !
Особенно при долгом применении, скажем 1-2 месяца.
кроме мовалиса.
Такие, как диклофенак и прочие - они с одной стороны уменьшают болевой синдром, но это только пока их пьёшь.
Но с другой стороны, они разрушают ! Хрящевую ткань !
Особенно при долгом применении, скажем 1-2 месяца.
Ну это перспектива это не сейчас будет А если будет тяжёлая стадия и сустав износится А что с ним делать?
не надо такое
ничего сращивать
делай уколы
и врача лучше сменить конечно
ничего сращивать
делай уколы
и врача лучше сменить конечно
Короче мне врачи сказали без всяких дополнительных рентгенов и МРТ что надо нам с вами отсрочить замена суставов этой ерунда В вашем случае если не поможет мы вам сустав просто срастим и привет
Чем я конечно не согласилась
Поэтому хочу проконсультироваться на свою перспективу с каким-нибудь кандидатом медицинских наук найти самого звезда того врача у себя в городе и с ним поговорить потому что но это не дело же и кстати я впервые слышу что на 5-7 лет всё таки а потом менять Я знаю что коленные суставы тётки по 20 лет у нас ходят куда к своей тренер живут ходила поменяют лет в 50 или лет 70 ещё нормальненько
Чем я конечно не согласилась
Поэтому хочу проконсультироваться на свою перспективу с каким-нибудь кандидатом медицинских наук найти самого звезда того врача у себя в городе и с ним поговорить потому что но это не дело же и кстати я впервые слышу что на 5-7 лет всё таки а потом менять Я знаю что коленные суставы тётки по 20 лет у нас ходят куда к своей тренер живут ходила поменяют лет в 50 или лет 70 ещё нормальненько
Количество банок не должно пугать. Потому что это всё в основном
моно компоненты. Поэтому и банок много.
Ну просто так производители делают, чтобы можно было точно дозировать каждый компонент.
Вон, какой-нибудь Витрум или Центрум содержит в 1 банке
10 витаминов и 10 минералов...
Ну просто так производители делают, чтобы можно было точно дозировать каждый компонент.
Количество банок не должно пугать. Потому что это всё в основном
Шоколадович спасибо тебе твоими молитвами Я сейчас каждый препарат проверяю конкретно сколько его должно быть норма в сутки предпочитаю моно
Вот даже это хилтатное железо Я тоже выбрала именно ту которая легко усваивается и какое нужно количество человеку в сутки
Вот так у меня по всем углам эти банки сейчас и стоят и с утра до вечера если что ходишь одно примешь другое примешь третье приВот так у меня по всем углам эти банки сейчас и стоят и с утра до вечера если что ходишь одно примешь другое примешь третье примешь
Вот даже это хилтатное железо Я тоже выбрала именно ту которая легко усваивается и какое нужно количество человеку в сутки
Вот так у меня по всем углам эти банки сейчас и стоят и с утра до вечера если что ходишь одно примешь другое примешь третье приВот так у меня по всем углам эти банки сейчас и стоят и с утра до вечера если что ходишь одно примешь другое примешь третье примешь
Так я и говорю мне в нашей поликлинике они в этом плане не нравятся их несколько штук и все мне какую-то такую нехорошую перспективу обрисовывают что типа возиться срастим и живите я буду спасибо вам конечно охренеть не стоит
Я даже говорю если понадобится в Москву ехать может быть я лучше туда поеду насчёт замены суставов чем у нас такое если не существует
Я даже говорю если понадобится в Москву ехать может быть я лучше туда поеду насчёт замены суставов чем у нас такое если не существует
Так что в будущем у меня в планах посоветоваться конечно с каким-нибудь специалистом которые один-два на весь город
Шоколадович спасибо тебе твоими молитвами Я сейчас каждый препарат проверяю конкретно сколько его должно быть норма в сутки предпочитаю моно
Холодец из куриный крыльев - это же не БАД.
А натуральная пища. Вот, делай его и в день по чашке натощак
съедай из холодильника, с 2-3 шариками аскорбинки.
И 1/2 таблетки хелатного марганца от Solgar
Я ножницами нарезал половинки.
Он быстро переваривается натощак, этот холодец.
Уже минут через 20-30 хочется есть.
И можно есть что хочешь.
А натуральная пища. Вот, делай его и в день по чашке натощак
съедай из холодильника, с 2-3 шариками аскорбинки.
И 1/2 таблетки хелатного марганца от Solgar
Я ножницами нарезал половинки.
Он быстро переваривается натощак, этот холодец.
Уже минут через 20-30 хочется есть.
И можно есть что хочешь.
Я аллергик с гигантским стажем, после родов началось.
А та из-за которой все и началось, уже съехала от нас зимой и остались мы втроём.
А та из-за которой все и началось, уже съехала от нас зимой и остались мы втроём.
Вот и у моей мамы аллергия началась после вторых родов. В её случае стоило ли оно того.. но без этого не было бы внучки.
У внучки тоже, кстати, аллергия. Зато у сестры, которая всем нервы вымотала,
никакой аллергии нету
У внучки тоже, кстати, аллергия. Зато у сестры, которая всем нервы вымотала,
никакой аллергии нету
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так я и говорю мне в нашей поликлинике они в этом плане не нравятся их несколько штук и все мне какую-то такую нехорошую перспективу обрисовывают что типа возиться срастим и живите я буду спасибо вам конечно охренеть не стоит
он просто не оперирущий врач
папа делал уколы гиалуронки именно в частной у хирурга - который в основное время делает операции
такого надо искать
на приеме многие сидят - да перевязки делают годами
и про гиалуронку и не знают
знают только дипроспан в суставы колоть и все
папа делал уколы гиалуронки именно в частной у хирурга - который в основное время делает операции
такого надо искать
Ладно, всем хорошего дня ! Пойду дела поделаю.
он просто не оперирущий врач
такого надо искать
такого надо искать
я просто попала к такому в платной на перевязку
а у меня после удаления атеромы стояла резинка (чтобы жидкость выходила)
а он ее не снял
у меня хирург потом чуть в обморок не упала
а у меня после удаления атеромы стояла резинка (чтобы жидкость выходила)
а он ее не снял
у меня хирург потом чуть в обморок не упала
Заварил чай - такого чая нет ни у кого !
Сам нашёл. Случайно. В полутьме высыпал остатки чая
из одной банки в другую. Соединил.
Оказалось, что эти остатки были сушёным укропом )
Чай прям необычный и очень вкусный получился.
С тех пор повторяю его.
Сам нашёл. Случайно. В полутьме высыпал остатки чая
из одной банки в другую. Соединил.
Оказалось, что эти остатки были сушёным укропом )
Чай прям необычный и очень вкусный получился.
С тех пор повторяю его.
Укроп хорош от камней в почках. Дед его всегда насушивал и заваривал
Так ты и в Москве бываешь. Отговорки это всё. Только зачем других дешманами троллить - непонятно)
я не очень понимаю
почему тебя все время интересует моя зарплата?
я много лет работаю на 2 работах
почему я должна мало получать?
и на первой работе - я не специалист - а начальник отдела
и я работаю и в отпуска - и на больничном
была норм фигура
тогда да - покупала пальто за 30 тр
а сейчас-то зачем?
тогда да - покупала пальто за 30 тр
а сейчас-то зачем?
я не очень понимаю
при этом будто мне просто так упало
я все выходные всегда работаю
в отпуске я учусь и работаю
я все выходные всегда работаю
в отпуске я учусь и работаю
я - когда в гной хирургии лежала - швы разошлись и загноились
даже там по второй работе - звонили и пр.
и я никого не послала
напечатать не могла - директор печатала и звонила каждую запятую спрашивала
даже там по второй работе - звонили и пр.
и я никого не послала
напечатать не могла - директор печатала и звонила каждую запятую спрашивала
Завтра тоже надо на валберис, коробку с шоколадками крупской забрать. Половину маме, ей такие нравятся
я не очень понимаю
Меня не интересует твоя зарплата. Ты сделала попытку унизить мою сумку. Теперь всё переворачиваешь
Меня не интересует твоя зарплата. Ты сделала попытку унизить мою сумку. Теперь всё переворачиваешь
почему все вокруг тебя должны скакать на цыпочках?
тебе сказали мнение
оно тебе не понравилось
и тебе день она про этого говорит - второй день она про это говорит - третий день про это говорит
или все должны под тебя каждое слово подстраивать?
мне тоже постоянно говорят то - что мне не нравится
и что?
я плохо на это реагирую?
это мнение других
и оно имеет право быть
тебе сказали мнение
оно тебе не понравилось
и тебе день она про этого говорит - второй день она про это говорит - третий день про это говорит
и что?
я плохо на это реагирую?
это мнение других
и оно имеет право быть
написан был 1 пост
3 дня мозг выносить будет теперь
королеве ничего нельзя сказать
правда непонятно с чего вдруг королевой стала
3 дня мозг выносить будет теперь
королеве ничего нельзя сказать
правда непонятно с чего вдруг королевой стала
почему все вокруг тебя должны скакать на цыпочках?
тебе сказали мнение
оно тебе не понравилось
и что?
я плохо на это реагирую?
это мнение других
и оно имеет право быть
тебе сказали мнение
оно тебе не понравилось
и что?
я плохо на это реагирую?
это мнение других
и оно имеет право быть
Опять сама придумала, сама себе ответила.
Просто, в силу своей незлопамятности, я в который раз забыла, что ты само себе противоречащее ку-ку с двойными
стандартами
Просто, в силу своей незлопамятности, я в который раз забыла, что ты само себе противоречащее ку-ку с двойными
стандартами
Фильм смотрю
Приходите завтра
Про Фросю
А ведь этот Костя её хорошо подставил когда она к общежитию шла а он её в такси посадил и думки-то нет что у молодой девочки откуда деньги на такси?
Так я ещё мало того и денег у неё занял она ему 2 руб дала а надо было рубль 60 к по-моему
Так что тут вообще может по полной тётку проверил на порядочность
В наше время бы такое Не прокатило
Приходите завтра
Про Фросю
А ведь этот Костя её хорошо подставил когда она к общежитию шла а он её в такси посадил и думки-то нет что у молодой девочки откуда деньги на такси?
Так я ещё мало того и денег у неё занял она ему 2 руб дала а надо было рубль 60 к по-моему
Так что тут вообще может по полной тётку проверил на порядочность
В наше время бы такое Не прокатило
А ведь она с ним потом встречаться начала
Красивая конечно актриса
Красивая конечно актриса
Так вы за себя платили !
Так вот я и говорю я тебе честно скажу мне не жалко я естественно понимаю свои возможности в каких-то случаях
Ну насчёт мужчины конечно свои принципы за него бы я не стала платить другое дело если бы это был мой мужчина с которым я несколько лет и я сама допустим захотела в какие-то термы пойти 3 часа там погулять а у него день рождения естественно я бы за себя 3.000 заплатила из-за него то есть 6.000 и ему подарок и мне приятно
А конечно я тебе говорю ни за какую чашку кофе я платить не собираюсь при свидании с мужчиной левым
Ну насчёт мужчины конечно свои принципы за него бы я не стала платить другое дело если бы это был мой мужчина с которым я несколько лет и я сама допустим захотела в какие-то термы пойти 3 часа там погулять а у него день рождения естественно я бы за себя 3.000 заплатила из-за него то есть 6.000 и ему подарок и мне приятно
А конечно я тебе говорю ни за какую чашку кофе я платить не собираюсь при свидании с мужчиной левым
Следующая тема
Предыдущая тема