Гость
Статьи
Скоро лето и есть …

Скоро лето и есть время приготовиться!)

Запасная тема, чтобы не потеряться и учиться друг у друга добру!) #общение
22 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Nnn
Если девушка хочет замуж, а парень 2 года на ней не женится,
то есть общее правило:

С таким претендентом надо расстаться.

Ждать дальше не имеет смысла. Он свои 2 года исчерпал.
До свидания.

Но когда оба не хотят в брак... То это другое.
Знаешь а бывает что мужчина хочет жениться а женщина много лет замуж не хочет и тогда читаешь форумных женщин и переворачиваешь может быть справедливо если женщина за тебя замуж не хочет лет пять может быть ему Пора искать другую даму на эту роль
QWERTY
Бедолага, это никому не нужное сво всей стране жизнь испортила.
У неё немного другие причины она хочет к нам перебраться пока нельзя
Потому что она в другом городе живёт и там её подружки коллеги и муж а она хочет чтобы мы здесь все около неё были
Поня
Неё
Муж моей сестры вообще детей не хочет

Тимати его тоже всё время по разным странам катается а сейчас опять куда-то умотала на маски забыла что там за экзотическая страна в очередной раз

Чего она тётка молодая ей 50 лет наверное у неё и свои занятия имеются нафиг ей ещё внуки она с ними явно не будет общаться наверняка в обнимочку наверное скорее денег на какую-нибудь няню молодым даст
Мне нравятся дети, я бы занималась, но и таких я тоже понимаю.
Никак не могу понять, как это жить для себя, вот это мне сложнее всего, проще памперс сменить и на работу сходить.
QWERTY
Бедолага, это никому не нужное сво всей стране жизнь испортила.
Ну сестре ещё 28 Я думаю ей можно лет пять об этом не заморачиваться хотя опять же кто хочет тот рожает
QWERTY
Когда дочь съехала, я спать перестала, а у нас как раз новый проект вырисовывался на работе. И вот после бессонной ночи ползешь на работу и работаешь 12 часов до 20-21 часа.
тяжело..
Nnn
Привет, Поня ! )

Ты сейчас обитаешь на своей ветке ?
Ну да заглядываю сначала было более активно там слава богу люди подобрались адекватные объективные если хочешь заходи иногда сейчас всё-таки меньше спроса

Я на другой ветке немного город сад по-моему номер два

В общем везде по чуть-чуть где нет негатива

Потому что хочется какую-то гигиену эмоциональную поддерживать

Хочешь так иногда заглядывай может быть кто-то будет с кем-нибудь пересечёшься парой фраз

А так я и на пончиковой ветке бываю там очень хорошие люди

Вчера с сестрой по городу гуляли 20.000 шагов отмотала теперь у меня нога болит мой любимый артроз голеностопа я аж охренела

Мне травматолог предлагает гиалуронку начать колоть но при этом подмигивает и на меня ещё обижается говорит что я без УЗИ делаю и не промахиваюсь но для меня это конечно странновато потому что рекомендуют везде всё-таки под присмотром УЗИ это делать
Поня
QWERTY почему?
Не знаю, я никогда не жила одна и для себя, все же разные, а тут я еще молодая, а от меня уже кто-то отвалился. Я даже думала, что может 3 родить, муж категорически против, боится бедолага)))
Поня
Знаешь а бывает что мужчина хочет жениться а женщина много лет замуж не хочет и тогда читаешь форумных женщин и переворачиваешь может быть справедливо если женщина за тебя замуж не хочет лет пять может быть ему Пора искать другую даму на эту роль
Мужчинам тоже тогда не стоит ждать согласия дамы так долго.

имхо

Зачем ? Если она так долго не соглашается, значит, не уважает.
Не ценит.

Значит, ты для неё недостаточно хорош. По её мнению.

Ну а тогда, надо побольше уважать себя. И отправить её
искать тех, кто, по её мнению, достаточно для неё хорош.

Флаг ей в руки ! Пусть ищет.
Nnn
Если девушка хочет замуж, а парень 2 года на ней не женится,
то есть общее правило:

С таким претендентом надо расстаться.

Ждать дальше не имеет смысла. Он свои 2 года исчерпал.
До свидания.

Но когда оба не хотят в брак... То это другое.
Молодежь сейчас другая, никуда не спешат.
Nnn
Они совсем не кислые. Нет уксуса. Просто
консервированные температурой.

Но там порции-то небольшие. Баночку вытряхнул
в миску - и 200 рублей на ветер ! ))
В марте диспансеризацию прошла у меня тут аллергичка местами непонятно на что проявляется насечки будут делать уже хотели сделать но я антигистаминные принимала на меня наорали и сказали за неделю мне надо принимать перенесли мы на начало июня

Терять с сестрой весь день по городу гуляли наперегонки кошельки доставали И спорили кто будет платить наелись напились всякого по всяким интересностям ходили и приколюшкам

Обсудили и обсудили жадных мужиков которые не хотят ни за что платить в жизни своих женщин

Договорились с сестрой если ничего не поменяется в середине июня по каким-нибудь термам приколоться накидали несколько вариантов будем думать там где и термальные источники там где и всяческие бассейны с приколами и всяческие сауны
Поня
У меня вообще сестра умница хорошо рассуждает и среди своих ровесниц которым под 30 видит дофига балдуев мужиков и девки-то правда все хорошие и все в уме поэтому даже вот это явление когда мужики тралят и обзывают женщин тарелочницам это ещё глупость чего с основного количества мужиков взять-то кроме анализа
Про тарелочниц недавно узнала в районном чате, так смеялась😀
Ну а так у меня всё как всегда работа моя жизнь
В этом месяце просто подработок не так много но летом в основном все в отпуск пойдут Я уже начальницей скажу давай мне подработки вот и всё

Моя начальница ей 47 лет она тоже сейчас с собой занимается ей как бы особо тоже не до меня у неё ревматоидный артрит псориатический

Говорит завела бы любовника если бы не псориаз

Сейчас вот в больницу будут ложиться обследование проходит перед этим скачивать так просто тоже не ко всем врачам попадёшь
Поня
У неё немного другие причины она хочет к нам перебраться пока нельзя
Потому что она в другом городе живёт и там её подружки коллеги и муж а она хочет чтобы мы здесь все около неё были
Конечно, она хочет, чтобы вы около нее были.
QWERTY
Оказывается это сейчас модно многие молодые девчонки шумят

Я тоже хохотала думаю да Господи да что же это такое
Поня
Ну сестре ещё 28 Я думаю ей можно лет пять об этом не заморачиваться хотя опять же кто хочет тот рожает
Забеременеть еще надо.
Поня
Ну да заглядываю сначала было более активно там слава богу люди подобрались адекватные объективные если хочешь заходи иногда сейчас всё-таки меньше спроса

Я на другой ветке немного город сад по-моему номер два

В общем везде по чуть-чуть где нет негатива

Потому что хочется какую-то гигиену эмоциональную поддерживать

Хочешь так иногда заглядывай может быть кто-то будет с кем-нибудь пересечёшься парой фраз

А так я и на пончиковой ветке бываю там очень хорошие люди

Вчера с сестрой по городу гуляли 20.000 шагов отмотала теперь у меня нога болит мой любимый артроз голеностопа я аж охренела

Мне травматолог предлагает гиалуронку начать колоть но при этом подмигивает и на меня ещё обижается говорит что я без УЗИ делаю и не промахиваюсь но для меня это конечно странновато потому что рекомендуют везде всё-таки под присмотром УЗИ это делать
Поправляйся. Моя сестра уже колет гиалуронку.

Последний укол отгадай, за сколько ей сделал врач ?
Месяц назад.

Это в клинике, где у сестры на год оплачена максимальная
медицинская страховка.

17 тысяч взял. За укол.
QWERTY
Молодежь сейчас другая, никуда не спешат.
Да врут девки. В 27 лет они все хотят сходит замуж,
и испытывают мандраж, что их так никто и не возьмёт.
Поня
Ну а так у меня всё как всегда работа моя жизнь
В этом месяце просто подработок не так много но летом в основном все в отпуск пойдут Я уже начальницей скажу давай мне подработки вот и всё

Моя начальница ей 47 лет она тоже сейчас с собой занимается ей как бы особо тоже не до меня у неё ревматоидный артрит псориатический

Говорит завела бы любовника если бы не псориаз

Сейчас вот в больницу будут ложиться обследование проходит перед этим скачивать так просто тоже не ко всем врачам попадёшь
Сорри, но зачем она любовнику? 😂
Nnn
Мужчинам тоже тогда не стоит ждать согласия дамы так долго.

имхо

Зачем ? Если она так долго не соглашается, значит, не уважает.
Не ценит.

Значит, ты для неё недостаточно хорош. По её мнению.

Ну а тогда, надо побольше уважать себя. И отправить её
искать тех, кто, по её мнению, достаточно для неё хорош.

Флаг ей в руки ! Пусть ищет.
Грубо конечно но тоже верно потому что ну видит допустим женщина что человек психически не совсем стабилен и не подходит её право ну наверное значит нужно расходиться
Поня
Оказывается это сейчас модно многие молодые девчонки шумят

Я тоже хохотала думаю да Господи да что же это такое
Это касается только каких- то ребят обиженок
Nnn
К 27 годам сходят, кто хочет.
QWERTY
Не знаю, я никогда не жила одна и для себя, все же разные, а тут я еще молодая, а от меня уже кто-то отвалился. Я даже думала, что может 3 родить, муж категорически против, боится бедолага)))
Конечно ещё можешь

У меня у сестры детей не было двоюродной она на сайте знакомства очень даже поздно познакомилась со своим партнёром у него тоже не было и они уже 40 плюс родили королевские близнецы родились я об этом писала и сейчас она молодая мать которая когда есть возможности перед их себе развлекая тем что печёт домашние торты к ним приедешь она пока от пузо не накормит не отпустит А я не шибко прям любитель такого сладенького отказать ей не можешь она тебе ещё в дорогу суёт Я прямо в шоке

🤣🤣
QWERTY
А чего смеяться ? Их всегда и было полно.

Себя не уважают совсем, что ли ?

Только что из дома - и главная мысль пожррать за счёт мужика.

Вас там не кормят, что ли ?
Пошла убираться, а то щас явятся мои, а мамаша всё лежит.
Спишемся)
QWERTY
?
а что тут такого?
QWERTY
Мне нравятся дети, я бы занималась, но и таких я тоже понимаю.
Никак не могу понять, как это жить для себя, вот это мне сложнее всего, проще памперс сменить и на работу сходить.
Ну вот а свекровь моей сестры родила ещё в молодом возрасте разошлась с мужиком и как я понимаю что мужа моей сестры воспитывала бабушка она очень религиозная она прямо на свадьбе моей сестры всех докопала кто где крещён и что всем надо в церковь ходить

Я дедушку там очень даже такой мягкий Я поэтому думаю что у моей сестры муж такое получился отзывчивый он вообще от моей сестры не отлипает каждый её желание угадывает сестра бровью только поведёт он бежит уже

Ну и свекруха у моей сестры тоже такая сестры пытается угодить то денег даст её мужу то сама подарит какой-нибудь браслет какие-нибудь часы моей сестре то денег даст на какую-нибудь их совместную хотя бы местную поездку то есть всё время угождает

Но при этом мне кажется она живёт своей жизнью

У неё вот был муж
Они с ним познакомились Когда мужу сестры было лет наверное 10 у него и все бизнесы и так далее то есть она упакованная вдова

Хотя не скажу что она прямо супер красавица она очень маленькая 155 ростиков и прямо очень суперхуденькая ни титьки не п*****

ну и вот она бизнесвумен всё у неё в порядке шубки и машина и она всё время катается и живёт для себя Но с другой стороны правильно в 50 лет

В коттедже живёт
Сейчас просто сестра лишний раз к свекрухе не ездить потому что то они разминутся тётка всё время в путешествиях А ещё у сестры оказалась аллергия на собаку А там собака какая-то мелкая обнимашистая А у сестры аллергия на эту шерсть и слюнул поэтому сестра редко сейчас ездят свекрухе А раньше они с ней всё время в разные вспахали то есть свекровью в рестораны пригласить балуют
QWERTY
Пошла убираться, а то щас явятся мои, а мамаша всё лежит.
Спишемся)
Ой у меня у самой не растворено не замешано я вчера так нагулялась что сегодня выходной я приготовила услуг лапшу и буду весь день валяться бог с ней думаю с уборкой одна живу 🤣
QWERTY
Не всех берут. Вот ещё в чём проблема.

Девушек полно серых мышек, к которым никакой очереди нет.

А много девушек средней внешности, ещё и с завышенными ожиданиями.

Я работал в одной фирме не мелкой, там у нас в комнатах бухгалтерии было человек 14 девушек 27-33 летних,
ни разу не бывшим в браке в свои годы.

Выглядело это со стороны и смешно, и грустно.

Средние девчёнки - а согласны не меньше, чем на принца ))
Или на популярного артиста...
Или на успешного бизнесмена.

А сами-то средней внешности, и рабыни с утра до вечера в бухгалтерии карпеют.
Nnn
А чего смеяться ? Их всегда и было полно.

Себя не уважают совсем, что ли ?

Только что из дома - и главная мысль пожррать за счёт мужика.

Вас там не кормят, что ли ?
Ладно что так не смысл пожрать за счёт мужика Но если вот допустим меня мужчина приглашает куда-то откровенно говоря я по парку с ним не буду в -20 гулять но если пройдусь то мне это просто неинтересно

Для первой встречи

Если мужчина заинтересован всё равно будь добр или цветов купи хотя бы тогда ладно погуляем с тобой в парке или в кафе пригласи в своё любимое расскажи как тут и порекомендуй вкусные блюда оплатить счёт то есть я буду знать что ты во мне заинтересован

Конечно я могу всё это сама оплатить даже ювелирку я могу сама себе купить

Я женщина порядочная но и мужик который никак не хочет себя проявлять но мне не интересен

Мне допустим как женщине что нужно от мужчины это его зрелость чтобы он с ремонтом в случае чего у меня в квартире помог хотя бы мелким если меня не знаю ручку от комода отвалилась чтобы если я останусь без денег и без зарплаты он поддержал меня какой-то период моей жизни если я заболею чтобы он у меня за руки за ноги в эту больницу оттолкал обычные человеческие отношения душа нужна
QWERTY
Я вот никогда замуж не хотела просто с бывшим мужем такая любовь нас настигла что просто уговаривал полтора года меня я пошла и согласилась А сейчас-то конечно оно мне зачем

Даже если бы теоретически прикинуть я решила бы с мужиком съекшаться и родить то зачем он мне в качестве мужа-то пусть ребёнка на себя запишет да и ладно
QWERTY
До того что она разберётся может она любовника лет шестидесяти себе имеет в виду для которого она ещё молодая просто она стесняется из-за своего псориаза

Она харизматичная весёлая модная

Люди разные бывают

Вот у неё сын молодец в детском отделении работает анестезиологом
Моя начальница сколько раз хотела уволиться а потом говорит если её сын справляется с тем что он детские смерти видит периодически то она-то уж точно всё выдержит он у неё какие-то призовые места даже занимал вообще молодец И всё же на бюджете И всё же сам талантище
Nnn
А я почему-то всегда жила по принципу хороша я хороша да кому же я досталась 🤣🤣

То есть я объективно со временем понимала что ни один мужик который со мной был меня всё равно не достоин на все 100%
Nnn
Не всех берут. Вот ещё в чём проблема.

Девушек полно серых мышек, к которым никакой очереди нет.

А много девушек средней внешности, ещё и с завышенными ожиданиями.

Я работал в одной фирме не мелкой, там у нас в комнатах бухгалтерии было человек 14 девушек 27-33 летних,
ни разу не бывшим в браке в свои годы.

Выглядело это со стороны и смешно, и грустно.

Средние девчёнки - а согласны не меньше, чем на принца ))
Или на популярного артиста...
Или на успешного бизнесмена.

А сами-то средней внешности, и рабыни с утра до вечера в бухгалтерии карпеют.
как они умудрились все в одном месте сконцентрироваться
Nnn

Месяц назад.

медицинская страховка.

17 тысяч взял. За укол.
Ну так и мне врачи тоже предлагают 18.000 руб за два укола Я так понимаю раз в год это колоть
Это поддержка своей собственной жидкости для того чтобы предотвратить развитие дальнейшее или хотя бы притормозить
Я сейчас хожу на физиопроцедуры магнит и лазеров по ОМС от поликлиники тоже еле выбила себе

Зимой ходила на грязи маленько
Это уже за свой счёт массажи понятное дело лимфодренажные делала

Меня ещё врач привёл состояние полуобморока когда я говорю а может быть и в случае чего мы просто сустав заменим Я понимаю что по ОМС заплатят за всё кроме того что я сама заплачу чисто за саму вот эту конструкцию это уже за мой счет

А мне врач говорит даже и забудьте лет через семь всё равно ко мне придёте и мы вам ногу срастим что она у вас на 15% будет только шевелиться

Я говорю что у меня инвалидность будет?
А мне врач такой говорит какая инвалидность на месте же ноги
Это с какого такого праздника интересно если я буду практически на одну ногу обездвижена мне даже инвалидность что ли не дадут что-то мне кажется он гонит
Nnn

Месяц назад.

медицинская страховка.

17 тысяч взял. За укол.
Да гиалуронка разные бывают и всё ж таки у вас Москва у вас цены дороже я тут передачу смотрела что у вас и пломбы по 40.000 бывают
QWERTY
Забеременеть еще надо.
Слава богу у нас семья в этом плане активная только уворачивайся

Сестра тоже регулярно всячески обследования проходят у неё всё нормально
QWERTY
Забеременеть еще надо.
QWERTY мне 40 лет я недавно ходила проходила расширенный осмотр по-женски у меня всех этих яйцеклеток и прочего до хрена даже запаса и тазовое предлежание идеальное мне врачи сказали что вы можете родить хоть завтра
Поня
Ладно что так не смысл пожрать за счёт мужика Но если вот допустим меня мужчина приглашает куда-то откровенно говоря я по парку с ним не буду в -20 гулять но если пройдусь то мне это просто неинтересно

Для первой встречи

Если мужчина заинтересован всё равно будь добр или цветов купи хотя бы тогда ладно погуляем с тобой в парке или в кафе пригласи в своё любимое расскажи как тут и порекомендуй вкусные блюда оплатить счёт то есть я буду знать что ты во мне заинтересован

Конечно я могу всё это сама оплатить даже ювелирку я могу сама себе купить

Я женщина порядочная но и мужик который никак не хочет себя проявлять но мне не интересен

Мне допустим как женщине что нужно от мужчины это его зрелость чтобы он с ремонтом в случае чего у меня в квартире помог хотя бы мелким если меня не знаю ручку от комода отвалилась чтобы если я останусь без денег и без зарплаты он поддержал меня какой-то период моей жизни если я заболею чтобы он у меня за руки за ноги в эту больницу оттолкал обычные человеческие отношения душа нужна
Ну, в минус 20, или в плохую погоду, конечно, не стоит идти гулять по паркам.

Но и в тепло можно в разные места заходить, и на разную сумму поесть.

Можно в кофейню, где стаканчик кофе и пирожное.

Хотя вон, при мне сестра недавно в забегаловке у метро
купила стаканчик

за 480 рублей, чего-то понамешали со сложным названием.
И пирожное непойми какое, тоже за 450 руб.

Штуку - на ветер !

0.5 виски Макинтош стоит в 5-ке 480 руб.

Или 0.25 коньяка Старейшина 5 лет, в К-Б.

А если зайти у нас поесть с салатами, с горячим...
Да ещё и по бокалу вина.... То можешь себе представить...

рентабельность ! Просто поговорить с девушкой в городе...
Потому что ей не хочется по парку погулять.

Так тысяч 7 выбросишь на ветер за 40 минут с одной...

Потом со второй.. С третьей... А деньги печатает, что ли, мужчина ?

Он за эти 7 тысяч хеерачит 12-часовой рабочий день !
Причём, не дворником. А например, сис. админом.
QWERTY
Конечно, она хочет, чтобы вы около нее были.
Хотя даже самое удивительное Я же тоже была замужем если бы мы с мужем жили в другом городе Я бы на это вообще не посмотрела потому что считала что это наши с мужем дела

Я маленько и поднапряглась если конечно сестра видит во мне 100% няньку да нет конечно

Потому что у меня есть работа слава богу и подработки естественно я их не поменяю чтобы я с племянником возилась и себе в финансовый ущерб что ли
Nnn

купила стаканчик

Штуку - на ветер !

Ну мы вчера с моей сестрой на 5.000 погуляли примерно если так прикинуть судя по моей карте Я думаю что она естественно также вкладывалась пять косарей за полдня

И то говорю же тебе мы наперегонки с сестрой спорили кто И за что будет платить
Поня
Ну так и мне врачи тоже предлагают 18.000 руб за два укола Я так понимаю раз в год это колоть
Это поддержка своей собственной жидкости для того чтобы предотвратить развитие дальнейшее или хотя бы притормозить
Я сейчас хожу на физиопроцедуры магнит и лазеров по ОМС от поликлиники тоже еле выбила себе

Зимой ходила на грязи маленько
Это уже за свой счёт массажи понятное дело лимфодренажные делала

Меня ещё врач привёл состояние полуобморока когда я говорю а может быть и в случае чего мы просто сустав заменим Я понимаю что по ОМС заплатят за всё кроме того что я сама заплачу чисто за саму вот эту конструкцию это уже за мой счет

А мне врач говорит даже и забудьте лет через семь всё равно ко мне придёте и мы вам ногу срастим что она у вас на 15% будет только шевелиться

Я говорю что у меня инвалидность будет?
А мне врач такой говорит какая инвалидность на месте же ноги
Это с какого такого праздника интересно если я буду практически на одну ногу обездвижена мне даже инвалидность что ли не дадут что-то мне кажется он гонит
короче
сустав не меняй до последнего
оч большой процент не встает
+ раньше они вообще подлежали замене через каждые 5 лет (сейчас нужно узнавать)
гиалуронку коли
узи? папа делал без узи - нормальный врач попадет
анализ на ревмофактор сдавай обязательно
на этой недели - новая врач ревмотолог - сказала папе - что у него был много лет до этого спящий артрит

менять сустав можно по квоте - сделать инвалидность - встать в очередь (у нас недолго)
можно покупать свое железо
можно получить бесплатное железо - по настроению
можно оперироваться платно
Елена
как они умудрились все в одном месте сконцентрироваться
Это естественный процесс.

Симпатичным нет смысла устраиваться на работу в рабство.

Потому что им регулярно поступают более интересные предложения от денежных мужчин.

А все остальные девушки топают устраиваться в рабство в бухгалтерию с 10 до 19 и час езды до работы в каждый конец.

И жди там отпуска этого несчастного 2 недели целый год.
И молись, чтобы ей дали его летом.
Nnn

купила стаканчик

Штуку - на ветер !

Вот в том-то сейчас и проблема всех этих сайтов знакомств якобы в выборе
Конечно если ты нацелен на одну женщину то это совсем другой коленкур А если всё поставлено на поток то понятное дело что там только по паркам и гулять А женщины-то с этого что например мне у меня и времени нет откровенно говоря да и желания Я тебе даже честно сейчас скажу что чем больше я нахожусь в свободе и мне так хорошо на меня никто не орёт никто со мной ничего не делит не пилит никто не пытается предъявить меня никаких претензий просто живу в жизни соло и мне по кайфу естественно в случае чего мне нужен такой мужик с которым я буду пересекаться по мере своего свободного времени естественно никакие свои подработки не буду я менять ни на какого мужика
Nnn
Это естественный процесс.

Симпатичным нет смысла устраиваться на работу в рабство.

Потому что им регулярно поступают более интересные предложения от денежных мужчин.

А все остальные девушки топают устраиваться в рабство в бухгалтерию с 10 до 19 и час езды до работы в каждый конец.

И жди там отпуска этого несчастного 2 недели целый год.
И молись, чтобы ей дали его летом.
зачем так обесценивать бух учет?
он очень даже интересный

зависит от психики
меня монотонная работа успокаивает порой
Елена
короче
гиалуронку коли
на этой недели - новая врач ревмотолог - сказала папе - что у него был много лет до этого спящий артрит

менять сустав можно по квоте - сделать инвалидность - встать в очередь (у нас недолго)
Мандарин спасибо конечно
А я всего-то пришла за направление на физиолечение и меня врач реально довёл до того что у меня давление скакануло

Сказал что ваши эти суставы ерунда нужно но если что ногу сращивать чтобы она кочергой встала

Ну я тётка так ещё молодая Я говорю ну ни х*** себе так-то если что это я что теперь с этой ногой делать буду

Ну в общем я сейчас буду думать Я даже хотела идти к какому-нибудь кандидату медицинских наук на платную консультацию чтобы опровергнуть всю эту ситуацию Но если ты говоришь что они без УЗИ попадают это хрен наверное с ним может быть я и решусь на это буду колоть просто тоже страшно чтобы по полку до надо и всё такое

Ну просто они такие звери конечно я хоть и не самый слабый в плане психики человек но они умеют напугать что просто ползёшь давление поднимается и в себя потом полдня приходишь после их вот этих вот речей
Елена
короче
гиалуронку коли

Реумофактор Я же сдавала когда-то у меня всё было Слава богу нормально но это же не артрит это артроз
Поня
Да гиалуронка разные бывают и всё ж таки у вас Москва у вас цены дороже я тут передачу смотрела что у вас и пломбы по 40.000 бывают
Поня, может я тебе уже советовал, не помню.

Но продублирую.

Нужно поесть тебе холодец. Я так вылечивал боль в тазобедренном суставе за 4 дня, когда-то.

Холодец лучше делать из куриных крыльев. Я тогда варил, а сейчас бы делал в мультиварке. Он отлично в ней образуется за час. На пару.

Потом с холодца из холодильника снимают верхний слой жира, остальное едят с шариками витамина С.

Но профессор В. Дадали ещё утрверждает, что нужно марганец
одновременно есть. в хелатной форме.

Дадали говорит, что хондроитин и глюкозамин не усваиваются без марганца. А наши врачи этого не знают. И пациентам не сообщают про это.

Я купил хелатный марганец от Solgar
Поня
Мандарин спасибо конечно
А я всего-то пришла за направление на физиолечение и меня врач реально довёл до того что у меня давление скакануло

Сказал что ваши эти суставы ерунда нужно но если что ногу сращивать чтобы она кочергой встала

Ну я тётка так ещё молодая Я говорю ну ни х*** себе так-то если что это я что теперь с этой ногой делать буду

Ну в общем я сейчас буду думать Я даже хотела идти к какому-нибудь кандидату медицинских наук на платную консультацию чтобы опровергнуть всю эту ситуацию Но если ты говоришь что они без УЗИ попадают это хрен наверное с ним может быть я и решусь на это буду колоть просто тоже страшно чтобы по полку до надо и всё такое

Ну просто они такие звери конечно я хоть и не самый слабый в плане психики человек но они умеют напугать что просто ползёшь давление поднимается и в себя потом полдня приходишь после их вот этих вот речей
ничего не понимаю
сустав сращивать?
что на снимках? какое заключение?
Елена
короче
гиалуронку коли

Вот это ничего себе каждые 5 лет

Просто обычно меняют крупные суставы колено или тазобедренные А голеностопные - это очень мелкошная вещь

Там очень разных мелких запчастей до хрена и не везде возьмутся

Ну конечно не дай бог в случае чего это нужно консультироваться да ещё где-нибудь с минздравом я даже не с кондочка делается

слава богу не завтра

В общем я теперь поняла что мне в случае чего нужно это иметь в виду сейчас мне нужно будет эту гиалуронку сделать А вообще сейчас конечно мне нужно зуба мудрости заняться Так как он растёт неправильно я сейчас пробиваю какого-нибудь хорошего порядочного специалиста чтобы всё ещё ко мне не разодрал нужно ещё и тут прооперировать и зашить вытащить этот зуб мудрости ну в общем здоровье ещё раз здоровья