еще прикол же с пожилой женщиной сегодня искали - где автобус должен быть а потом ку --рили вместе))) я порой вообще не вижу пожилых женщин с сига------ретами очень редко как моя бабушка - она тоже кури-----ла до последнего - прячутся в туалете
еще прикол же с пожилой женщиной сегодня искали - где автобус должен быть а потом ку --рили вместе))) я порой вообще не вижу пожилых женщин с сига------ретами очень редко как моя бабушка - она тоже кури-----ла до последнего - прячутся в туалете
У алкоголиков, говорят, медленнее атеросклероз развивается.
67 и как огурчик. Там вообще ничё не развивается - это не человек, а комбинат по переработке любого алкоголя! Сколько он выпил за всю жизнь. А сколько ещё выпьет.. Сам не увидишь - не поверишь, что можно столько пить!
зачем вообще стебать эту тему он рассказал либо надо что-то хорошее сказать тем более опять он оскорблял только меня или ничего не надо говорить вообще взрослый человек
Я и сказала хорошее, что не хочу, чтобы Кайен шёл на это сво, тем более, что он и сам не хочет. Просто, зачем так косячить, чтобы потом ставить себя перед выбором - тюрьма или сво - непонятно.. Тем более, Кайен сам сказал, что у него там какие-то рецидивы, и что уже приходилось бывать в тех местах. Если ты не хочешь жить спокойно, то зачем жену и ребёнка заводить? Чтобы они тоже не жили спокойно? Безответственность это..
Я и сказала хорошее, что не хочу, чтобы Кайен шёл на это сво, тем более, что он и сам не хочет. Просто, зачем так косячить, чтобы потом ставить себя перед выбором - тюрьма или сво - непонятно.. Тем более, Кайен сам сказал, что у него там какие-то рецидивы, и что уже приходилось бывать в тех местах. Если ты не хочешь жить спокойно, то зачем жену и ребёнка заводить? Чтобы они тоже не жили спокойно? Безответственность это..
мне сложно на такие ответить.. жену и ребенка тоже содержать надо
вообще это неженское дело оценивать подобные поведения мужчин я не оцениваю в силу возраста может лет в 20 - я бы и удивлялась и думала сейчас - это неженское дело
заказывала на вб до этого и пришли не на железке неудобные и я все исписала а сейчас зашла канцелрских себе купила - зажимы - закладки для заметок - еще закладки - ручку красную (у меня есть - но она совсем развалилась) и 3 блокнотика - 2 маленьких с собачками и один чуть больше с космосом 😍😍😍
67 и как огурчик. Там вообще ничё не развивается - это не человек, а комбинат по переработке любого алкоголя! Сколько он выпил за всю жизнь. А сколько ещё выпьет.. Сам не увидишь - не поверишь, что можно столько пить!
а почему это плохо? наоборот - хорошо - что твой папа здоров и нормально себя чувствует
немного забавно мол что-то надо взять из квартиры может бумажку какую-то врач за бумажкой не отпустила папа говорит - тебе ехать - то в вещах ковыряться тоже я не хочу в их вещах ковыряться совсем
врач не отпустила))) ну - не все же надо спрашивать у лечащего и вообще иногда ничего не надо спрашивать - кроме ночевки дома
немного забавно мол что-то надо взять из квартиры может бумажку какую-то врач за бумажкой не отпустила папа говорит - тебе ехать - то в вещах ковыряться тоже я не хочу в их вещах ковыряться совсем
врач не отпустила))) ну - не все же надо спрашивать у лечащего и вообще иногда ничего не надо спрашивать - кроме ночевки дома
а как она его отпустил - не имеет права пошел гулять в тихий час машина рядом уехал и приехал
в окно выглянуло - звучало - очень некультурное - мяу-мяу кому-то там думаю плохо парень идет и ведет 2 маленькие собачки)))) вот так дамы завели а гуляет парень)))
завтра позвоню еще на эту тему вещь... может ингалятор чем он дышит - а не бумажки
у нас вроде в гнойном отделении хирургии не пили а как поймешь? дамы-то точно а мужчины вылезали курить на общий балкон вроде трезвые... общаются между собой на колясках - ампутации страшно один раз попала и подслушала у мужчины некому ухаживать семья отвернулась он колясочник - ампутация до колена 2 ног плохо стало - упал дома еле дополз до двери с другим колясочником это обсуждал у того семья... есть кому присмотреть
уже рассказывала в онко когда была мне там соседка по палате говорила не ходи в темное время курить на территорию типа в 9 вечера потом я поняла почему...
там в разы больше пьет сначала у меня был шок
а потом такая радость... у многих - приговор и я все время видела 2 мужчин с пакетиками из пятеры - что-то очень важное несли и как же хорошо
это лучше - чем из башни опять кто-то выкинулся на асфальт лучше несите в пакетике...
самое страшное на территории больницы я не ходила гулять вообще бегом за территорию - по курить - в палатку - там все есть - магазин можно - но он дальше - запаришься
самое страшное там гулять у меня по палате женщины ходили я - нет
там есть детское отделение и один раз я кружочек прошла - да просто посмотреть - может еще какое кафе есть - там по территории именно идут мамы с детьми
больше не ходила с риелтером ходили в мой др - я первый день после операции - я помню только булочки ела и больше ничего - кололи против аллергии или седатики - голова была очень мутная
самое страшное на территории больницы я не ходила гулять вообще бегом за территорию - по курить - в палатку - там все есть - магазин можно - но он дальше - запаришься
самое страшное там гулять у меня по палате женщины ходили я - нет
там есть детское отделение и один раз я кружочек прошла - да просто посмотреть - может еще какое кафе есть - там по территории именно идут мамы с детьми
больше не ходила с риелтером ходили в мой др - я первый день после операции - я помню только булочки ела и больше ничего - кололи против аллергии или седатики - голова была очень мутная
детское отделение - это очень страшно....
мы - взрослые люди возможно хорошие но мы - взрослые
но там хорошо в одном куда выходишь по ку рить нас там мало (скорее всего другие корпуса имеют возможность без выхода вне территории ку рить) и ты вышел и ты на улице обычной среди домов впритык прям машины перед носом ездят дома жилые впритык стоял
классно прям
у нас в городе такого нет... у нас на горе стоит больница и ничего рядом...
только очень вдалеке где-то построили магазин раньше его не было
но там хорошо в одном куда выходишь по ку рить нас там мало (скорее всего другие корпуса имеют возможность без выхода вне территории ку рить) и ты вышел и ты на улице обычной среди домов впритык прям машины перед носом ездят дома жилые впритык стоял
классно прям
у нас в городе такого нет... у нас на горе стоит больница и ничего рядом...
только очень вдалеке где-то построили магазин раньше его не было
я видела поезд я тогда плакала даже так парней жалко
ранение однотипное все без пальцев одной ноги
и сразу вспомнился рассказ - я не буду писать нацию и пр. но когда выплаты пошли за ранение - там все товарищи были ранены - но почему-то вечно смеялись при траспортировке
я видела поезд я тогда плакала даже так парней жалко
ранение однотипное все без пальцев одной ноги
и сразу вспомнился рассказ - я не буду писать нацию и пр. но когда выплаты пошли за ранение - там все товарищи были ранены - но почему-то вечно смеялись при траспортировке
прям такие везучие прям пальцы на одной ноге оторвало а так весь здоров
мы тоже похоронили коллегу но нас не позвали... уже после похорон сказали ... я расстроилась мне бы оч хотелось попрощаться он меня чуть младше у нас были норм отношения и с мамой его