мы тоже похоронили коллегу но нас не позвали... уже после похорон сказали ... я расстроилась мне бы оч хотелось попрощаться он меня чуть младше у нас были норм отношения и с мамой его
я оч расстроилась что попрощаться на дали на 2 года меня он младше
он очень сложный мальчик был так бывает и 2 раза уходил на сво и второй раз не вернулся но очень сложный мальчик (не буду писать чем) но он - классный он - крутой
он очень сложный мальчик был так бывает и 2 раза уходил на сво и второй раз не вернулся но очень сложный мальчик (не буду писать чем) но он - классный он - крутой
он отбил всю свою сложность он - молодец он - сильный был
но я когда думаю о нем - я улыбаюсь не знаю все бывает и серьезно и как у кайена я просто наверное взрослее всех присутствующих я улыбаюсь всегда ему его жизни
но я когда думаю о нем - я улыбаюсь не знаю все бывает и серьезно и как у кайена я просто наверное взрослее всех присутствующих я улыбаюсь всегда ему его жизни
я очень хотела попрошаться с ним хоть у него жена и ребенок но очень хотелось
мне сложно на такие ответить.. жену и ребенка тоже содержать надо
Кайен же сказал, что ип не подразумевает за решётку. Стало быть множество рецидивов, про которые он обмолвился, не связаны с содержанием. Хотя, Кайена вообще сложно понять. Я до этого думала, что в его семье жена работает, а он альфонс) Потому что часто на флудилке сидел, говорил, мол жена сейчас с работы придёт, готовлю ужин.. И по возрасту она постарше. Потом оказалось, что он наоборот весь в трудах на двух работах, жену содержит, а хозяйство на ней) Даёт деньги на продукты, мол бери подороже, а она экономит и берёт куриный фарш и что подешевле. Сразу понятно - женщина хозяйственная и порядочная, варенье варит.. такая на ногти, брови, и ботоксы семейный бюджет не потратит. В общем, мир да любовь их дому, и супругу разума, и чтобы всё обошлось
вообще это неженское дело оценивать подобные поведения мужчин я не оцениваю в силу возраста может лет в 20 - я бы и удивлялась и думала сейчас - это неженское дело
Это же очевидно, что когда у тебя семья, то надо вести себя так, чтобы домашние не чувствовали себя, как на бочке с порохом, когда у главы, то запой, то рецидив очередной. Муж и отец - это защитник!
Три года назад в этот день, ещё после вчерашнего последнего концерта, уже был куда-то увезён Ю.В.Шатунов, где с ним что-то сделали, после чего показали видео умирающего, и живым его больше не видели
Кстати, аллергия моя сезонная перенеслась на июнь. Впервые за тридцать с лишним лет. Никогда в этом месяце не было. Рано я радовалась. Вторая неделя пошла. Раньше хоть по графику было и знала, когда начнётся и когда закончится. А теперь не знаю! Или коронавирус или прививка от него внесли вот такой хаос в организм. Или сильный стресс от убийства Юрия Васильевича повлиял. Всё как-то к одному пришлось. Сложно понять. Но хоть нос пока наглухо не закладывает, и то хорошо
Кайен же сказал, что ип не подразумевает за решётку. Стало быть множество рецидивов, про которые он обмолвился, не связаны с содержанием. Хотя, Кайена вообще сложно понять. Я до этого думала, что в его семье жена работает, а он альфонс) Потому что часто на флудилке сидел, говорил, мол жена сейчас с работы придёт, готовлю ужин.. И по возрасту она постарше. Потом оказалось, что он наоборот весь в трудах на двух работах, жену содержит, а хозяйство на ней) Даёт деньги на продукты, мол бери подороже, а она экономит и берёт куриный фарш и что подешевле. Сразу понятно - женщина хозяйственная и порядочная, варенье варит.. такая на ногти, брови, и ботоксы семейный бюджет не потратит. В общем, мир да любовь их дому, и супругу разума, и чтобы всё обошлось
Кстати, аллергия моя сезонная перенеслась на июнь. Впервые за тридцать с лишним лет. Никогда в этом месяце не было. Рано я радовалась. Вторая неделя пошла. Раньше хоть по графику было и знала, когда начнётся и когда закончится. А теперь не знаю! Или коронавирус или прививка от него внесли вот такой хаос в организм. Или сильный стресс от убийства Юрия Васильевича повлиял. Всё как-то к одному пришлось. Сложно понять. Но хоть нос пока наглухо не закладывает, и то хорошо
Просто в этом году твой организм поздно прочухался.
Он же - организм ленивой его владелицы )
Вот ему с каждым годом и более лениво на пыльцу реагировать )
Он недостатка магния может болеть. Ты же его ежедневно выводишь своими пятью литрами пива в день.
Магний легко вымывается из организма большими объёмами жидкости.
И магний надо с витамином B6 употреблять.
В идеале надо к врачам ходить только это дело ни одного года бывает
У меня вон аллерголог тоже насечки сделала слабо выраженная аллергия на бобовые на кукурузу и на одуванчик
Пока папа подозрением на дрожжи и на грибки пиво Я уже несколько месяцев не пью плюс сыры с плесенью не ем манго тоже не ем врач запретила через пару недель в частной лаборатории схожу кровь сдам а в конце августа уже к ней