В идеале надо к врачам ходить только это дело ни одного года бывает
У меня вон аллерголог тоже насечки сделала слабо выраженная аллергия на бобовые на кукурузу и на одуванчик
Пока папа подозрением на дрожжи и на грибки пиво Я уже несколько месяцев не пью плюс сыры с плесенью не ем манго тоже не ем врач запретила через пару недель в частной лаборатории схожу кровь сдам а в конце августа уже к ней
Ты вообще не пьёшь алко, или только пиво ?
Я тут вкусный коктейль летний подобрал )
Яблочный сидр Бон Сезон из К-Б, или Дикси, или Бристоя, или ВинЛаб. И водка.
Беленькая, талка или в 5-ке хорошо подходит к коктейлю майкопская.
Привет, Поня ! А мы тут дня 3 или 4 жили в пасмурную погоду, дожди, днём + 14, циклон какой-то крутил над нами туда-сюда.
А вот сейчас поспал - а солнышко наконец вышло ! Небо стало синим снова )
А так, мы даже мёрзли по ночам с Мандариной тут )
Мандарина, подтверди )
Ах вы мои зайки
А мне аллерголог сказала что мне нечего лишний раз загорать так я ни разу на пляже не была
Плюс к тому что-то в этом году помету и о том что там старые знакомые мой бывший недалеко Я прямо как будто бы ещё способ чтобы не ехать в тебе надо даже сама себя удивляюсь так-то думаю да ну его нафиг старых знакомых видеть а в том году в принципе норм по ногликам и с ноги
В этом году я вообще разленилась
Многое из того что раньше нравилось вообще не нравится
Сейчас у меня не особо много подработок вот в э то Лето Думаю может вторую работу найти ну чтобы также из дома
А так в июле месяце взяла себе неделю отпуск правда за себя немножечко поработаю но тем не менее
Яблочный сидр Бон Сезон из К-Б, или Дикси, или Бристоя, или ВинЛаб. И водка.
Беленькая, талка или в 5-ке хорошо подходит к коктейлю майкопская.
Пью иногда белое полусладкое
Мне врач правда сказала что мне виноград нельзя вот ты знаешь меня тоже небольшая депресностигла в связи с давлением естественно я и сама не ем но мне говорят солёное нельзя определённый вид продуктов нельзя в связи с возможными аллергиями кисломолочку нельзя сыры нельзя виноград нельзя пиво нельзя загорать нельзя ну в общем сядь ручки на груди сложи и ещё 40 лет жизни смотри в одну точку
Коладыч В общем всё что ты любишь врач мне запретила 🤣
На этом фоне я недавно задумалась А может мне ещё семью создать?
И как-то ты знаешь на полдня меня эта мысли захватила думаю А почему бы и нет
Думаю делать-то ещё надо 40 лет жизни что-то
На другой ветке форумчане трое суток лютовали смеюсь конечно но тем не менее бровурна мы это всё обсуждали
Девушки меня наши напугали
Что мужчину может Кондратьев в виду инфаркта инсульта в 50 лет настигнуть и безденежья готова ли ты говорить будешь его содержать
Короче я на всё это посмотрела и у меня теперь поход к психологу предстоит смеюсь конечно но по сути не смешно
Психотравма у меня нанесли
Что это такое за мужик в совместной жизни что в 50 лет он сгорается норовит со свечкой в руках их родным взглядом да плюс к тому у него лютая безденежье и женщина сама будет во все дыры всю семью на себе тащить короче хотели как лучше но меня знатно напугали
Мне врач правда сказала что мне виноград нельзя вот ты знаешь меня тоже небольшая депресностигла в связи с давлением естественно я и сама не ем но мне говорят солёное нельзя определённый вид продуктов нельзя в связи с возможными аллергиями кисломолочку нельзя сыры нельзя виноград нельзя пиво нельзя загорать нельзя ну в общем сядь ручки на груди сложи и ещё 40 лет жизни смотри в одну точку
Да, наши врачи умеют "обрадовать" пациентов, которые к ним заглянули.
По-моему, аллерголог твой уже сочиняет.
Да откуда ей знать-то ? На что и как будет реагировать твой организм.
Да, наши врачи умеют "обрадовать" пациентов, которые к ним заглянули.
По-моему, аллерголог твой уже сочиняет.
Да откуда ей знать-то ? На что и как будет реагировать твой организм.
А я ей сама не знаю но что мой организм реагирует полгода купила я себе маску для волос у меня началась почесуха я хотела её уже сестре отдать когда она приезжала но воздержалась думаю ну ничего себе маска и так 1.200 руб стоит И уже пользуюсь сколько С тех пор я больше не чесалась Так что не знаю что это такое Я улавливаю в воздухе что у меня на всё подряд может вызвать почесуха в другой раз уже нет
Я просто думаю что организм у меня в целом на всякую химию действуют переизбыток может или что его знает тем более можно что употребляем нитраты нитриты
Ну летом сейчас мне намного легче Я всю косметику для тела и для лица заменила на гипоаллергенную
Купила себе крем для тела пятипроцентной мочевины
На солнце ещё не была пока этим летом
Ну слава богу поменьше чешусь практически будем говорить нет
У нас топит осень включится отопление тогда наверное прикурю
Сестра у меня простыла А то мы с ней в термо хотели сходить в одни из лучших в нашем городе договорились мама моя прознала об этом поговорила с отчимом и они нам хотели весь этот поход безлимитный оплатить на весь день
Пока вот не получилось Я сама под вентилятором простыла 2 дня температура была шея не поворачивалась потом отошло
Я просто думаю что организм у меня в целом на всякую химию действуют переизбыток может или что его знает тем более можно что употребляем нитраты нитриты
Ну летом сейчас мне намного легче Я всю косметику для тела и для лица заменила на гипоаллергенную
Купила себе крем для тела пятипроцентной мочевины
На солнце ещё не была пока этим летом
Ну слава богу поменьше чешусь практически будем говорить нет
У нас топит осень включится отопление тогда наверное прикурю
В конце августа к врачу опять аллергологу
я не поняла
что именно и где чешется? небольшие такие язвы появляются?
что именно и где чешется? небольшие такие язвы появляются?
У меня в марте месяце поставили кератозный дерматит По-другому гусиная кожа местами То есть внутренние слои кожи у меня активно обновляются вырабатывается белок А верхний не успевают из-за этого закупориваются
Поэтому нужны крема с мочевиной чтобы верхние слои кожи скажем так размягчались и кожа обновлялась
А что стало причиной этого неизвестно
У меня организм на всё подряд реагирует на резкие духи на кусочек манго могу чесать уши нос может слизь из носа начать выходить могу начать кашлять могут глаза чесаться но сейчас лето и мне стало поколече я сейчас стараюсь лишнего вообще не употреблять хотя я каждый день ем киргизскую черешню клубнику азербайджанскую абрикосы ну видимо они без всяких пестицидов поэтому пока полёт нормальный иранского арбуза съела В мае месяце пошла бурыми пятнами но так как мне ставили уколы в то время от аллергии то на фоне уколов быстро у меня всё это прошло Так что не знаешь что у меня за аллергичка
Сестра у меня простыла А то мы с ней в термо хотели сходить в одни из лучших в нашем городе договорились мама моя прознала об этом поговорила с отчимом и они нам хотели весь этот поход безлимитный оплатить на весь день
Пока вот не получилось Я сама под вентилятором простыла 2 дня температура была шея не поворачивалась потом отошло
Спасибо конечно но у меня-то дома вентилятор А я ещё наслушавшись коллег и насмотревших видосов увлажнитель воздуха под него подставила сижу голая работаю под всей этой конфигурацией мне клёво а потом у меня действительно голова зазвенела температура в общем меня продуло поэтому я сейчас очень рада что у нас в принципе относительно холодное лето пока что
У меня в марте месяце поставили кератозный дерматит По-другому гусиная кожа местами То есть внутренние слои кожи у меня активно обновляются вырабатывается белок А верхний не успевают из-за этого закупориваются
Поэтому нужны крема с мочевиной чтобы верхние слои кожи скажем так размягчались и кожа обновлялась
А что стало причиной этого неизвестно
У меня организм на всё подряд реагирует на резкие духи на кусочек манго могу чесать уши нос может слизь из носа начать выходить могу начать кашлять могут глаза чесаться но сейчас лето и мне стало поколече я сейчас стараюсь лишнего вообще не употреблять хотя я каждый день ем киргизскую черешню клубнику азербайджанскую абрикосы ну видимо они без всяких пестицидов поэтому пока полёт нормальный иранского арбуза съела В мае месяце пошла бурыми пятнами но так как мне ставили уколы в то время от аллергии то на фоне уколов быстро у меня всё это прошло Так что не знаешь что у меня за аллергичка
ничего не понимаю
дерматолог направил к аллергологу? причем тут аллерголог?? у меня много аллергии - но их лечит дерматолог - а не аллерголог я вообще 1 раз в жизни ходила и то потому что она иммунолог а мне назначил эндокринолог лекарство - которое стимулирует иммунку
дерматолог направил к аллергологу? причем тут аллерголог?? у меня много аллергии - но их лечит дерматолог - а не аллерголог я вообще 1 раз в жизни ходила и то потому что она иммунолог а мне назначил эндокринолог лекарство - которое стимулирует иммунку
У меня под конец зимы кожа начала чесаться
Я пошла к дерматологу там мне порекомендовала крема с мочевиной гипоаллергенный гель для душа и много чего
То есть никаких анализов ничего не назначило рассказала примерно что у тебя быстро кожа обновляется верхние слои не успевают меня это как бы не удовлетворило всё же
Естественно я пошла к аллергологу со своими печалями и мы начали с ней уже заниматься а на фоне этого я диспансеризацию проходила то есть гормоны и прочее сопутствующие подозрительное у меня в порядке непонятно почему у меня так быстро кожа пытается обновиться
Аллерголог мне сказала что у меня иммунитет и так чересчур работает чтобы со всей этой аллергии справиться ты говорит сдай на грибке анализ частная лаборатории 1.500 он стоит потом ко мне придёшь в августе А если что мы в сентябре твоему мы где там займёмся если посчитаем нужным ну наверное ему на грамм он мне назначит сдать
С депозитов трёх мне сейчас капает по 18 тысяч в месяц, приятно. Точнее, с накопительных счетов.
И на нескольких депозитах по столько же копится типа, но мне эти деньги до марта след. года пока недоступны.
2 депозита, правда, размещал на 6 месяцев, и они скоро разморозятся, в августе-сентябре.
На дачу ездил, посетил вот... Сестра зовёт ещё, с ночёвкой. Там на первом этаже сейчас никто не живёт. Но мебелью московской заставлено всё.
Брат двоюродный должен прилететь из Израиля. Не был в России почти 2 года. Будет мерседес свой продавать. С матерью повидается...
У меня в июле отпуск будет недельный и в этот же отпуск корпоратив выпадает может быть конечно И перенесут если будет хреновая погода но пока планируют шашлыки пиво open air
У меня в июле отпуск будет недельный и в этот же отпуск корпоратив выпадает может быть конечно И перенесут если будет хреновая погода но пока планируют шашлыки пиво open air
Типа тусовка на берегу озера
Круто. Это здорово, если в некоторых фирмах такое устраивают.
Я пошла к дерматологу там мне порекомендовала крема с мочевиной гипоаллергенный гель для душа и много чего
То есть никаких анализов ничего не назначило рассказала примерно что у тебя быстро кожа обновляется верхние слои не успевают меня это как бы не удовлетворило всё же
Естественно я пошла к аллергологу со своими печалями и мы начали с ней уже заниматься а на фоне этого я диспансеризацию проходила то есть гормоны и прочее сопутствующие подозрительное у меня в порядке непонятно почему у меня так быстро кожа пытается обновиться
Типа тусовка на берегу озера
Поня, я тут попробовал из 5-ки креветки 50 / 70 фирмы бухта изобилия, и вкусные оказались.
Вкуснее, чем эти весовые в той же пятёрочке.
Ну там по виду уже видно - они были через пакет, ярко-красного цвета. А не бледно-розового.
Ещё освоил творог Брест-Литовск. У него в приложении максимальный балл был, 4.92
И я купил на пробу. Тоже вкусный. И их сыр российский.
Правда, в сыр этот они кучу добавок намешали... Видео потом посмотрел.
Что он диагностируется у 37 % россиян. И это при том, что многие просто ещё не ходят к врачам.
зачем успокаиваться? печень хорошо регирирует это единственный орган прекрасно восстанавливающий сам себя
обычно от проблем с ней умирают те - кто именно кололся а потом соскочил на водку там водку пьют литр за литром так как после н--арко --тиков водка не берет особо
Что он диагностируется у 37 % россиян. И это при том, что многие просто ещё не ходят к врачам.
Я с марта месяца как начала ходить по врачам так только вот недавно более-менее усреднилась диспансеризацию проходила Но слава богу для моего возраста очень даже говорят неплохо даже со знаком плюс
Ну так что аллергичка у меня про гепатоз кстати вообще речи не было анализы крови показали что вроде ничего там по печени плохого нет но 2 года назад у меня Кисту нашли
А так кроме того что на осень у меня артроз голеностопа Я уже себе наметила пойду к платному специалисту выяснять свои перспективы ну и вот аллергичка а так вроде бы врачей ничего Слава богу подозрительного не нашли ты диспансеризацию ты надеюсь проходишь следишь со своим здоровьем?
на узи видно давно не делала не в курсе раньше не было
Мандарин Терезы не проходила диспансеризацию? Кстати в 40 лет если что тебе это предстоит расширенную диспансеризацию по гинекологии пройдёшь ещё там дадут тебе 35 вопросов насчёт того сколько если что детей ты планируешь и всё такое вытекающее они такие затейники
Круто. Это здорово, если в некоторых фирмах такое устраивают.
Да у нас в принципе много чего устраивают только я не всегда хожу
В этом году наверное схожу если мне лень не будет в отпуске-то вроде всё равно эту неделю делать особо нечего на такси съезжу тогда да обратно пивка выпьешь в ВК поем ещё мужиков с производства обещали нагнать которые светодиодными конструкциями занимаются