зачем вообще стебать эту тему он рассказал либо надо что-то хорошее сказать тем более опять он оскорблял только меня или ничего не надо говорить вообще взрослый человек
зачем вообще стебать эту тему он рассказал либо надо что-то хорошее сказать тем более опять он оскорблял только меня или ничего не надо говорить вообще взрослый человек
Я разговаривал с Ленивой.
Спросил у неё, что она изменила бы в своей жизни, если бы у неё появилось 37 млн.
Какие именно ? Сейчас ещё погода такая...Циклон крутит-мутит.
прикол рассказать мне никогда мегафон не присылает смс - что деньги кончаются на инете - что от шнура с утра встала не работает мобильный не работает ушла без зонта и в боссоножках и легком платье 😄
они со мной много лет здороваются на улице и просто в зале больше всего удивляют не те - кто давно работает и в возрасте старше меня а молодая девочка... о - как ... всегда в зале здоровается в перекрестке есть моя поклонница - тоже всегда что-то хорошего наговорит - а аж смущаюсь
они со мной много лет здороваются на улице и просто в зале больше всего удивляют не те - кто давно работает и в возрасте старше меня а молодая девочка... о - как ... всегда в зале здоровается в перекрестке есть моя поклонница - тоже всегда что-то хорошего наговорит - а аж смущаюсь
)) Я вчера абсолютно трезый в 22:50 захожу в нашу Магнолию.
И хотя там бродило человек 7 покупателей, мне ночной продавец с порога:
Не замечал. Ну я-то всегда трезвый в магазины появляюсь.
От меня нет запаха, я не качаюсь... Я обычный покупатель.
а зачем бегать? я читала про такое - но не понимаю
вот когда ты с коллегой бегаешь друг от друга и все равно на кассе в будень - она с вином - а ты с рывком... вот это трабл я сегодня бежала от коллеги
ее привезла на такси но она в другой магазин там идти 10 мин до дома - дойдет сама с пастилой (а может и не с ней) итак - бесплатно ее через весь город катаю (мы же далеко работаем) пришлось быстренько вырулить и свалить из магаза))
а зачем бегать? я читала про такое - но не понимаю
вот когда ты с коллегой бегаешь друг от друга и все равно на кассе в будень - она с вином - а ты с рывком... вот это трабл я сегодня бежала от коллеги
ее привезла на такси но она в другой магазин там идти 10 мин до дома - дойдет сама с пастилой (а может и не с ней) итак - бесплатно ее через весь город катаю (мы же далеко работаем) пришлось быстренько вырулить и свалить из магаза))
угораздило нас с ней в одном доме жить и в соседних подъездах
на остановке попался интересный мужчина межгород высокий выше меня
ну - автобус не приехал прождали на холоде
и как-то между собой говорили
и вроде такой молодой (в куртке россети -это электроснабжение наше) начал звонить на горячую линию по сто раз потом начал говорит - вот у меня сегодня времени много и когда приеду - найду куда жаловаться
у меня коллега один раз звонила и жаловась и правильно у них 1 (!!!!) автобус из деревни ей надо в город на работу и он не пришел следующий через 3 часа и когда ей ехать? один раз припозднилась - руководитель простит а каждый день?
ПС. ну - муж на джипе ее отвезти конечно не мог... занавес
у меня коллега один раз звонила и жаловась и правильно у них 1 (!!!!) автобус из деревни ей надо в город на работу и он не пришел следующий через 3 часа и когда ей ехать? один раз припозднилась - руководитель простит а каждый день?
ПС. ну - муж на джипе ее отвезти конечно не мог... занавес
и это именно деревенский автобус она там не одна
а мы сегодня стояли - рядом с электричками и все поехали в итоге на элетричке