"Нечто" смотреть сейчас буду 197.. какой- то там год- про инопланетного чудовища, короче Курт Рассел "главный" Если честно, я люблю ретро ужасы пересматривать.. Во- первых.. её музыка( прислушайтесь в фильме Нечто- феллигранно подобранно!) Во- вторых.. Атмосферное- сразу обосранное_ )) И сюжетная линия
"Нечто" смотреть сейчас буду 197.. какой- то там год- про инопланетного чудовища, короче Курт Рассел "главный" Если честно, я люблю ретро ужасы пересматривать.. Во- первых.. её музыка( прислушайтесь в фильме Нечто- феллигранно подобранно!) Во- вторых.. Атмосферное- сразу обосранное_ )) И сюжетная линия
Не могу смотреть этот фильм Страшный он очень Один я, тем более.. Слышен стук в соседней спальне Я лежу в зале- боясь пошевелится Кто- то.. смотрит на меня из темноты Кто- то, просто ждёт, дальнейших действий...
Не могу смотреть этот фильм Страшный он очень Один я, тем более.. Слышен стук в соседней спальне Я лежу в зале- боясь пошевелится Кто- то.. смотрит на меня из темноты Кто- то, просто ждёт, дальнейших действий...
ИП не подразумевает под "решётку" У меня кр........Ая на 37 лям цветмет.. "так злословят" Но благодарствую Ленивая Ты необходимая! Т.е. поддержишь, Я ценю это очень🤝😺 Хотел "викторией" первоцветом угостить(клубникой).. не загружает чёт Моя земляничная Любимая, всё грезит про варенье, но не успевает. Моя солнцесветная забияка дочь, лопает, даже не покрасневшись(я про клубнику))) У нас очень много клубники- сотки две наверное и каждый год, у моей всё слаще, сочнее а главное.. со вкусом )
На рыбалку двину наверное Щучки "заболотной" хочется А именно, котлеты. Окружающие сейчас отмахнулись, от рыбного котлета.. Разговора нет, когда ты, одну лепёшку крутишь в мясорубке Женщина или брат Колладыч, делай так.. Филе щуки Жир(обязательно) можно гусиный или у вас там, православных (свиной) Лук репчатый(сладкий) не хрынмырдын с прилавка у сельчанам а у этих, наехавших таджеузбеков(негативно правда к ним отношусь, в время последнее) Ну, не наши они и всё тут. Русские и Татары в нашем обществе, быть должно, больше никого!! Башкиры и все довольные морды, без обид! И самый секрет.. куриная грудка Жарим, переворачиваем, накрываем )) Всем, солнечного и контрастного дня😺
В общем, моя твоя не понимать, когда ты там чего успел украсть и при чём тут твои мильёны. Штаны что ли с прохожего, когда на рыбалке свои потерял?) Как тот терминатор, который - мне нужна твоя одежда)) Викторией меня не удивить, я её давно наелась и больше не хочу) Свежая она кислая, а варенье из неё приторное. А вдруг Коладыч узбек или таджик? Его же никто не видел и он в нашем обществе. А ты так категорически выражаешься!)
Кот смотрит и ждёт, когда на кухню пойдёшь и дашь ему гуляш)
Поэтому.. мне прельщают фильмы про мистику и призраков Помните.. я говорил о событии что приключилось со мной в лесу 2013 или двенадцатого.. но не важно Я тогда, поссать пошёл( а было это в Камских Полянах) будучи пьяным.. зашёл в кусты- там.. мать моя женщина На меня смотрела.. женщина, но женщина была другая- понимаете о чём Я? Срал_ я в штаны и побежал
Женщина с косой просто хотела посмотреть на писающего мальчика)
В общем, моя твоя не понимать, когда ты там чего успел украсть и при чём тут твои мильёны. Штаны что ли с прохожего, когда на рыбалке свои потерял?) Как тот терминатор, который - мне нужна твоя одежда)) Викторией меня не удивить, я её давно наелась и больше не хочу) Свежая она кислая, а варенье из неё приторное. А вдруг Коладыч узбек или таджик? Его же никто не видел и он в нашем обществе. А ты так категорически выражаешься!)
Вот не надо тут катить бочку на Коладыча ! )
А может, Ленивая наполовину китаянка ? А кто её знает, у них там Китай недалеко...
Ну сама подумай, как должен выглядеть памятник адвокату-альфонсу, который жил за счёт жены? Он же не выдающаяся личность, к которому бы тропа не заростала народная..
Ну сама подумай, как должен выглядеть памятник адвокату-альфонсу, который жил за счёт жены? Он же не выдающаяся личность, к которому бы тропа не заростала народная..
Мы посмотрим ещё, какой памятник ты поставишь своему отцу-алкашу ?