Мне кажется, тебе пойдут утиные губы. Ведь это очень статусно)
с удовольствием бы была худая - да и сейчас (но уже не крашусь) помаду купила матовую - хорошая а верхняя губа как у курицы попка так некрасиво а помада шла
а были накачены и подняты - можно было бы красить ей
с удовольствием бы была худая - да и сейчас (но уже не крашусь) помаду купила матовую - хорошая а верхняя губа как у курицы попка так некрасиво а помада шла
а были накачены и подняты - можно было бы красить ей
кстати тот мальчик - что увольнялся из-за непонятной темы с кем-то в итоге - его жена брала за свой счет - посидел с нами
теперь опять бегает (от НАС??? меня - толстой старой женщины - старой замужней уборщицы и секретарши замужней - тоже не красотки)
гггы))) ну - мы прям туса секси дам)))
аж смешно у одной нога отекла и спина болит (это я) вторая - голова болит - спину щемит - ноги болят = все болит всегда третья - как ухуднуть живот - а по фигу -пусть будет))
аж смешно у одной нога отекла и спина болит (это я) вторая - голова болит - спину щемит - ноги болят = все болит всегда третья - как ухуднуть живот - а по фигу -пусть будет))
ну - это же просто упать не встать к нашей тусе - которая вечно о таблах кому какие назначили помогло - не помогло и пр.
даже кто-то типа ревнует)) может он от жены не расслышал)) она имела в виду явно не нас женщин с болячками - мрт - и кучей таблов))
нет это конечно оч все смешно но это мешает работе... я не шучу и оч много раз - что многие как раз в курилке решают рабочие вопросы и решают их серьезно... и исправляются чужие ошибки
нет это конечно оч все смешно но это мешает работе... я не шучу и оч много раз - что многие как раз в курилке решают рабочие вопросы и решают их серьезно... и исправляются чужие ошибки
он может даже не понимать - где он ошибается я все-таки больше лет работаю я - опа.. неправильно
Если ей делать нехууя, может хоть в 3 утра вставать )
и после 10 класса в летние каникулы уже так вставала чтобы выйти на рынок и поставить с хозяйкой палатку - в 7-30 надо там быть уже а после рынка - пойти еще полы помыть
и после 10 класса в летние каникулы уже так вставала чтобы выйти на рынок и поставить с хозяйкой палатку - в 7-30 надо там быть уже а после рынка - пойти еще полы помыть
и через день от уборщицы слышу - Ой - я бы не поехала никуда
да - не едь сиди-плачь и трясись годами - что у тебя денег нет и мечтай - что муж выйдет из запоя и будет чуда только чуда никогда и нет
сегодня знакомая приколола а ты знаешь - что вот мужчины развод весь город обсуждает она его лично не знает я его знаю.. я аж подавилась аж весь город ох - блин - звезда прям 😀
сегодня знакомая приколола а ты знаешь - что вот мужчины развод весь город обсуждает она его лично не знает я его знаю.. я аж подавилась аж весь город ох - блин - звезда прям 😀
да и город не мой но в своем я мало кого особо знаю
ой - мол жену выгнал - сам с 2-мя детьми остался ну - молодец - че 😀 боевой гном что сказать 😄