Ленивая, у Мандарины профессиональная деформация мозга.
Как у всех адвокатов. Они начинают спорить всегда "от противного".
У меня зять точно такой же был. Работал адвокатом.
Если ему сказать: "Это чёрное", то он сразу начинал спорить, что оно белое.
Но если ему сказать, что это белое, то он начинал спорить, что оно чёрное.
ну - играйте дальше не работайте ничего не делайте и ждите чуда
я в детстве играла в лото дома с родителями - сидя на полу помню даже была палатка у нас я еще в школу не ходила с папой купили билетик выиграли и денюжка там была на 2 билетик
теплые и хорошие воспоминания ну - не шахамты же ему мне дарить
ну - играйте дальше не работайте ничего не делайте и ждите чуда
я в детстве играла в лото дома с родителями - сидя на полу помню даже была палатка у нас я еще в школу не ходила с папой купили билетик выиграли и денюжка там была на 2 билетик
теплые и хорошие воспоминания ну - не шахамты же ему мне дарить
Опять суть разговора подменяешь. Речь была о нечестных организаторах и обмане людей, и не со стороны какого-то частника
Сколько раз она тут ныла, что когда ремонт делала, то ей на бутылочку воды в городе днём денег не хватало ?
Читала ?
На днях написала: Ну за какую вы меня бомжиху принимаете ?
У меня накопления были всегда. С 19 лет. Уж пол-миллиона-то всегда на счетах заначка была.
Другое дело, что это был неприкосновенный запас...
Ага... На глоток воды у неё денег не было !
да я очень жестокий человек к себе у меня и сейчас есть накопления
я себе ничего не позволяю сверъественного брюки подшивать ношу платья у меня самые дешевые - за 2 тысячи летние сумки тоже дешевые много лет покупаю - они сыпятся быстро за 1 400 р
я себе ничего не позволяю сверъественного брюки подшивать ношу платья у меня самые дешевые - за 2 тысячи летние сумки тоже дешевые много лет покупаю - они сыпятся быстро за 1 400 р
и? какая я была - такая и осталась
я много лет вообще ходила в футболках с принтом цветом потому что они самые дешевые ставила ограничения в вайлдберриз - чтобы мне не показывало что-то дорогое вообще до 2 тысяч футболки (размер большой) от 800 р до 1 200
я не крашу волосы не делаю ногти ну - бывают иногда - предчувствия - опять руководство меняется тогда они у меня есть так вроде уже работаем естественно ногти крашу сама чуть прозрачным лаком никаких бровей и пр. вообще ничего
а в то время ремонта НАДО БЫЛО ВЫБИРАТЬ или ты красишь волосы в парикмахерской - а это дорого у меня вообще-то блонд был или покупаешь шмотки
и экономишь на воде и пр.
больше на воде не экономлю - экономлю на внешнем виде и пр.
Представь себе. Как это ты могла не увидеть? Может потому что просто ещё хотелось поиграть и выиграть? Иначе ты бы изначально результатами не интересовалась. А теперь мол я не такая! Я выше вас! Умора
Представь себе. Как это ты могла не увидеть? Может потому что просто ещё хотелось поиграть и выиграть? Иначе ты бы изначально результатами не интересовалась. А теперь мол я не такая! Я выше вас! Умора
выиграть хорошо ты ощущаешь себя особенным морально и сразу куда-то их запихнуть
Сколько раз она тут ныла, что когда ремонт делала, то ей на бутылочку воды в городе днём денег не хватало ?
Читала ?
На днях написала: Ну за какую вы меня бомжиху принимаете ?
У меня накопления были всегда. С 19 лет. Уж пол-миллиона-то всегда на счетах заначка была.
Другое дело, что это был неприкосновенный запас...
Ага... На глоток воды у неё денег не было !
и я с таким трудом копила эти деньги в свое время в одной кофте и брюках ходила подмышки от деза не отстировались руку боялась поднять покупала на рынке с распродажи совсем куртки для бабок
чтобы эти день потратить на воду? я копила на декрет они как были так и есть
и я с таким трудом копила эти деньги в свое время в одной кофте и брюках ходила подмышки от деза не отстировались руку боялась поднять покупала на рынке с распродажи совсем куртки для бабок
Зачем врала ? Зачем врала нам тут, что на бутылку воды у тебя денег нет ?
и? какая я была - такая и осталась
Сумки за 1400 много лет? Зато когда я недавно написала, что мне сумка со скидкой за 1000 р понравилась, ты несколько дней меня за дешман пыталась позорить)) Давай выкручивайся! Придумай себе очередное оправдание своего очередного провала
Мошенников оправдывает, а меня работать гонит, хотя я и так работаю. Странная логика)
я всех гоню работать я уже писала про уборщицу ее уже директор гонит работать мол вы не нужны здесь летом все уборщицы уберут 7 кабинетов за 2 часа и уходят у нас сидит 8 часов со всеми поговорит все сплетни соберет расскажет - какой муж плохой - денег нет и пр. мой кабинет за 3 дня она ни разу не мыла у меня стикер на полу прилип - я убирать не стала
Зачем врала ? Зачем врала нам тут, что на бутылку воды у тебя денег нет ?
а я хоть копейку от кого-то тут взяла??? да - у меня МОИХ ДЕНЕГ НЕТ на бутылку воды у меня очень много лет закрыт был доступ к счетам чтобы воду вот так вот не покупать
и я писала - научите меня найти мужика!! ПУСТЬ ОН МНЕ ПЛАТИТ за воду
я другого не просила я не просила и ни у кого не брала ничего и никогда я просила НАУЧИТЬ
Сумки за 1400 много лет? Зато когда я недавно написала, что мне сумка со скидкой за 1000 р понравилась, ты несколько дней меня за дешман пыталась позорить)) Давай выкручивайся! Придумай себе очередное оправдание своего очередного провала
месяц и в помойке вот и вся экономия уже плюнула и с кофтами купила за 5 тр больше полугода ношу
а раньше за месяц - все расклеилось снизу - где ее ставишь углы типа отскоблелись не знаю - как правильно написать
я всех гоню работать я уже писала про уборщицу ее уже директор гонит работать мол вы не нужны здесь летом все уборщицы уберут 7 кабинетов за 2 часа и уходят у нас сидит 8 часов со всеми поговорит все сплетни соберет расскажет - какой муж плохой - денег нет и пр. мой кабинет за 3 дня она ни разу не мыла у меня стикер на полу прилип - я убирать не стала
не мыла
она тоже РАБОТАЕТ
ну - она не лотерею ждет - а чуда от сына и мужа а в чем разница? что лотерея что ждать от людей чуда - которого никогда и не было просто никогда
я каждый день годами слушаю - как же вдруг "лотерейка" случится и муж станет другим в 60 лет был всегда запойным алкоголиком а с утра встанет и станет чудесным добытчиком и помогать ей начнет - хотя никогда ей не помогал но она всегда как в первый день ждет чуда
не мыла
она тоже РАБОТАЕТ
Ты мошенников оправдываешь. После этого с тобой говорить - всякое желание пропадает
И опять твой следующий пост опровергает то, что ты говорила в предыдущем
я же писала что купила в прошлом году кучу кофт до этого более 4 лет ходила в футболках вот что-то йокнуло и писала - что хорошо - что так получилось директора сменили в феврале а тут я уже всем и кофты показала а так бы подумали подлизываюсь
у меня раньше зам про мои прошлые кофты говорила - опять в ночной рубашке пришла 😄 ну - дешевые же ну - да..чуть похоже
я же писала что купила в прошлом году кучу кофт до этого более 4 лет ходила в футболках вот что-то йокнуло и писала - что хорошо - что так получилось директора сменили в феврале а тут я уже всем и кофты показала а так бы подумали подлизываюсь
у меня раньше зам про мои прошлые кофты говорила - опять в ночной рубашке пришла 😄 ну - дешевые же ну - да..чуть похоже
Можно и на мильён одеться дёшево. Вкус или есть или нет его
Любой диалог: Ты ей про Фому... Она тебе про Ерёму.
И любой диалог в итоге на себя переводит, мол тоже иди работай на двух работах и ищи третью. Считает себя образцом для подражания. Мания величия у Них)
И любой диалог в итоге на себя переводит, мол тоже иди работай на двух работах и ищи третью. Считает себя образцом для подражания. Мания величия у Них)
я просто хочу - чтобы люди жили лучше вот и все чудес не будет увы
А может другие тоже на что-то копят, у кого сумка за тысячу? Почему только тебе можно так делать?