просто прикол был - сестре он помогал сидим в коридоре ждем ну - обычно взрослые люди же о работе и пр. он рассказывает - а я в армии так пил - самогон - что стоим в строю - мне даже старшина замечания сделал - мол я весь зеленый
ну - блин))) а чтобы про это в деталях не поговорить)))
сегодня знакомая приколола а ты знаешь - что вот мужчины развод весь город обсуждает она его лично не знает я его знаю.. я аж подавилась аж весь город ох - блин - звезда прям 😀
все до меня дошло теперь - почему кто-то - кто его знает - может это прям обсуждать 😄
просто прикол был - сестре он помогал сидим в коридоре ждем ну - обычно взрослые люди же о работе и пр. он рассказывает - а я в армии так пил - самогон - что стоим в строю - мне даже старшина замечания сделал - мол я весь зеленый
это сейчас я смеюсь обычно - если мне такое рассказывают мне по фигу ну- рассказал и рассказал...
меня просто такие темы всегда тупо расстраивают очень сильно
конечно и у нас система не доведена до совершенства но ребятам в молодости дается год или даже пусть 2 как раньше
чтобы научиться быть сильными я же работала очень многие уходят с дефицитом веса - худые - а приходят такие худые - но жилистые и у знакомых сыновья наращивается мышечная масса
но - увы - у нас до сих пор больше копают и пр. я за то - чтобы все-таки учить годность А (это полностью здоровые) - всему на свете - и препятствиям и стрельбе и стратегии всем под ключ прям
это для каждого из них для их тела - чтобы стало сильнее для их возможностей есть разница сдавать с нуля на разрешение на оружие и если ты о нем все знаешь
захочешь - в правоохранительные органы - в росгвардию и пр.
в частную охрану - вряд ли хотя можно тоже претендовать но туда очередь из прошедших горячие точки
у меня бывший через какое-то время встретились у него негодность - автобусом сбило в детстве с параллизацией так он взял и на заводе - где работал - мешки таскал и ими качался
прям не человек - а ходячие огромные мышцы как выступают во всяких конкурсах
меня к спорту не привлекали вернее мама всегда пыталась в 1 классе тыквандо потом я резко попала больше чем на пол года в больницы воспаление легких и пр.
потом уже пыталась водить меня на самооборону чтобы я тоже занималась показывала своим примером звала тоже поучаствовать - может пойду
я до сих пор помню - как правильно выворачивать руку - если тебя схватили
выворачивать в сторону сомкнутых пальцев не дергать и пр. а именно можно за секунду любой захват вывернуть у любого человека
меня к спорту не привлекали вернее мама всегда пыталась в 1 классе тыквандо потом я резко попала больше чем на пол года в больницы воспаление легких и пр.
потом уже пыталась водить меня на самооборону чтобы я тоже занималась показывала своим примером звала тоже поучаствовать - может пойду
я до сих пор помню - как правильно выворачивать руку - если тебя схватили
выворачивать в сторону сомкнутых пальцев не дергать и пр. а именно можно за секунду любой захват вывернуть у любого человека
мне кажется - это Аллочка прошлый раз мы час слушали - как не русский парень (видать там работал - его не гонят и заглядывал в служебные помещения) - орал - Аллочка - я тебя люблю (трезвый)
мне кажется - это Аллочка прошлый раз мы час слушали - как не русский парень (видать там работал - его не гонят и заглядывал в служебные помещения) - орал - Аллочка - я тебя люблю (трезвый)
так в тот же день - что с крышей чинили ребята говорят ремонтнику - ну - ты воды полей - если Алла с воплей вылетить - что ее залило - значит не норм
другая бы подошла - у вас что-то случилось? не можете заплатить за проезд?
еще хорошо он ушел подальше на перроне потом вернулся вперед и не попал на контролера - мда - сильный дядя он при мне бабулю аж напугал - она к туалету шла - он ей - Билет предъявите... на балет... та показала и тут же все выдохнули
парню повезло - что он на него не попал нам ехать 1 остановку - скоростной...
у меня был 1 раз такой троллинг во взрослом возрасте
я устроилась на свою работу в 2012 году а нам делали окна и отделку здания и почему-то толстый парень стучал мне в окно и кричали когда я выходила на улицу
мне было очень обидно и перед коллегой (она потом оказалась женой директора)
я до сих пор не знаю - почему так вышло... но я тогда рассталась с бывшим-качком парнем
у меня был 1 раз такой троллинг во взрослом возрасте
я устроилась на свою работу в 2012 году а нам делали окна и отделку здания и почему-то толстый парень стучал мне в окно и кричали когда я выходила на улицу
мне было очень обидно и перед коллегой (она потом оказалась женой директора)
я до сих пор не знаю - почему так вышло... но я тогда рассталась с бывшим-качком парнем
я всегда молчала ни какой мимики...
ну - панических атак словила много прям настолько неприятно..
ну - если бы сейчас получилась бы ситуация 90 процентов - я старая - я бы внимания не обратила или бы наоборот смеялись с коллегами над ними 10 процентов - сказала бы директору и точка
а тогда у меня не было в первый месяц еще знакомых