ну - у нас же реаорганизация интересный молодых приняли
но блин))) очень и молодых и слишком интересных))) и не доступных работать не перед носом будут а так
хоть этот костлявый - за которым жена бегает- вообще ни о чем по сравнению с ними все накаченные жилистые и интересные
пошла та дама заряженная в бизнесе 28 лет в кадры - ей дали - что заполнять она пыжится читает и тут парень ей - что? раньше начнешь писать - быстрей закончишь 😀 она встрепенулась и бежать))))))
пошла та дама заряженная в бизнесе 28 лет в кадры - ей дали - что заполнять она пыжится читает и тут парень ей - что? раньше начнешь писать - быстрей закончишь 😀 она встрепенулась и бежать))))))
что? я может уже влюблена?))) что тетя не выдержала первой темы как у меня с оконщиками была))) значит слабовата)))
конечно нет 2 в москве продать можно просто по вкладу такие деньги получать)) оч напрягся прям
Квартира в наследство - это вообще подарок судьбы. Правда по молодости Коладыч даже черешню в сезон себе позволить не мог. А потом деньги пошли к деньгам!
Квартира в наследство - это вообще подарок судьбы. Правда по молодости Коладыч даже черешню в сезон себе позволить не мог. А потом деньги пошли к деньгам!
он писал же - что он там генеральный дир кучи фирм был квартиры покупал и пр.
у знакомой сын пол жизни в москве работал в последние годы приезжал в 10-11 и уезжал уже в 6 вечером так поздно - чтобы не стоять в пробках все равно раньше не приедешь на электричках не мог потому что тоже поехал поздно с работы в электричке пробили голову и обокрали уснул от усталости потому что чудом выжил утром электричку проверяли - а там он без сознания
у знакомой сын пол жизни в москве работал в последние годы приезжал в 10-11 и уезжал уже в 6 вечером так поздно - чтобы не стоять в пробках все равно раньше не приедешь на электричках не мог потому что тоже поехал поздно с работы в электричке пробили голову и обокрали уснул от усталости потому что чудом выжил утром электричку проверяли - а там он без сознания
А если бы оказал сопротивление и кого-нибудь из них убил, то сел бы в тюрьму. А так их наверняка и не нашли, и не искали
Удалила вчера свой личный кабинет в этой чудолотерее, в которой якобы выигрывают. Говорят, они умудряются сделать даже так, что ты в долг играл и миллионы им должен. На сбой списывают. Хотя, я даже не припомню, чтобы у них можно было билеты покупать в долг. Да и бред полный ведь, что человек миллионов на десять билетов в долг набрал. И люди судятся и свою правоту доказать не могут. Через бота в телеграм удалила - почитала, что надёжнее, чем через их реальных работников. Надеюсь, что мне задним числом долгов не наделают, под видом "сбоя". Ужас, что делается
ночных электричках стараешься всегда группироваться обычно это носовой вагон одному в вагоне очень страшно
Раньше хоть милиция по вагонам ходила, а сейчас не знаю - ходят или нет, в электричках сто лет не ездила, и надеюсь больше никогда не придётся. Помню, ехали с учёбы в электричке, компанией, лет 17 мне тогда было. Я сидела с края, а через проход - какие-то неприятные лица, лет под тридцать, может даже и сидевшие, в карты собрались поиграть. А у меня сумка была в форме портфеля, которая форму держит, и они начали у меня эту сумку просить, чтобы на ней поиграть! Наглость несусветная! Естественно я сказала нет, а они не отстают, мол жалко тебе что ли! И ещё с таким наездом. И парень, который с нами, напротив меня, в компании ехал - у меня демонтстративно взял мою сумку и положил себе на коленки. И это было, наверное часа четыре дня. Но всё равно было страшно и воображение рисовало картины, как нас бьют. А в ночной электричке с такими - не дай бог.. ещё и выйдут следом
Я квартиру в наследство получил только в свои 60 лет.
Всю жизнь пожить где-нибудь в сторонке, да ?
А сам на свою первую квартиру я заработал в свои 30.
И она 16 кв. метров больше, чем родительская, и потолки 3 м а не 2.75, и категория дома выше. Сталинка.
А Мандарине подогнали квартиру уже в её 22 года !
Она на неё не зарабатывала, да и за всю жизнь бы так и не заработала.
Это было 1 год примерно, когда я съехал в 29 от родителей и стал снимать однушку.
Тогда у меня пол-зарплаты уходило на оплату съёма.
у меня очень много директоров было с пту и что? они особо умные что ли? они имели связи и пр. один даже комп не умел включать мы ему аську установили - ему понравилось
если честно а что ты представляешь из себя? кто что-то понимает тот работает всю жизнь в своей сфере где-то фортануло раз в жизни в то время многие огромные деньги имели - а другие на заводах честные голодали
если честно а что ты представляешь из себя? кто что-то понимает тот работает всю жизнь в своей сфере где-то фортануло раз в жизни в то время многие огромные деньги имели - а другие на заводах честные голодали
Фартануло бллять.
Так ты попробуй бизнесы пооткрывать свои. Поразоряйся.
Снова потом поустраивайся наёмным работником.
Потом зализываешь раны, и новая попытка...
Это тебе не клерком в гос-контору ходить пятилетками.
Порискуй деньгами своими. И жизнью, заодно. Поработай 6 лет подряд без отпусков...