Тебе, 20-летней бездельнице и нытику, уже в 20 лет квартиру на блюдечке подогнали.
Ещё и денег на проживание дали, так что ты 2 года не работала.
никто не завидует все - кто хотел их купил уже и в настоящее время
ну - наверное - потому что у меня изначально есть квартира - мне не надо менять работу на нелюбимую - ради денег хотя моя любимая тоже очень любит мне нервы мотать)))
никто не завидует все - кто хотел их купил уже и в настоящее время
ну - наверное - потому что у меня изначально есть квартира - мне не надо менять работу на нелюбимую - ради денег хотя моя любимая тоже очень любит мне нервы мотать)))
Скоро ты лишишься и этой своей работы в гос-конторе.
Алкогольное разрушение мозга. Такую стыдно в суды посылать.
никогда не забуду слова панурга когда он пропал и потом появился и написал: "Ну, это ты тогда в паршивом месте работала" я прям и обалдела место-то одно
со мной там вообще много лет раньше никто не дружил и не общался по работе до 19 года у меня в подчинении была жена директора и конечно никто особо и не хотел нет - ну - нормально общались по работе кто-то выслужится хотел - подвозил домой
может и везде так я не знаю но на других работах было как-то "веселее" коллективы моложе что ли хотя все мы будем (или нет) старыми пожилой коллектив тоже неплохо что не гонят
дама-то со своей фирмой 28 лет на пафосе вся со мной познакомилась - к директору отвели а потом в кадры - документы оформять на согласование (москва согласовывает) и все сидит - она ж типа умная - все бумажки разглядывает а за этим столом мужчина тоже устраивается - приезжий и он ей - что рассматриваешь? быстрее начнешь писать - быстрее закончишь
дама-то со своей фирмой 28 лет на пафосе вся со мной познакомилась - к директору отвели а потом в кадры - документы оформять на согласование (москва согласовывает) и все сидит - она ж типа умная - все бумажки разглядывает а за этим столом мужчина тоже устраивается - приезжий и он ей - что рассматриваешь? быстрее начнешь писать - быстрее закончишь
та вскочила и убежала 😄
на ней же написано - что она- королева я иногда в мате - текст теряю у многих))) а слова-то будут? что хотели сказать-то? 😀
но я -человек конечно объективный потому будь я хоть трезвиница-язвеница хоть красавица я сильно картавлю и оно уже не исправимое ходила-патались - нет и еще на 1,5 буквы - это много одна вообще 0 вторая с ё-ю-я - норм а с о-а-ы-э и пр. - неправильно
но я -человек конечно объективный потому будь я хоть трезвиница-язвеница хоть красавица я сильно картавлю и оно уже не исправимое ходила-патались - нет и еще на 1,5 буквы - это много одна вообще 0 вторая с ё-ю-я - норм а с о-а-ы-э и пр. - неправильно
может потому худела и худела- а никого не встретила в итоге..
меня мила много лет поймала меня же не брали в платную клинику в регистратуру карточки выдавать вернее брали но приходите - работайте бесплатно.. потом мы подумайте мама ходила к главному по клинике - ее он прям с соплями уговаривал выйти в физио-кабинет а просила меня взять ну - как не смог отказать