конечно сидела чтобы работать в своей должности сын знакомой в 23 года на одной из самых низших должностей на заводе (без физ труда) получает мою зарплату, которая у меня сейчас и я сто раз говорила я работала на рынке в школьные каникулы и зарабатывала за 2 дня зарплату, за которую работала через 3 года месяц - но по специальности очень замуж хотелось и профессия нравилась
Речь была, Мандарина, о том, что самой тебе квартиру никогда не купить. Зато Коладыча позорить пыталась, что не по спецальности бизнес мутил, чтобы на жильё заработать. У тебя какое-то повествование без всякой логической нити)
что значит докатилась? у нас были хорошие доверительные отношения у него сын мой ровесник год в год я тоже знаю все его таблетки посещения врачей и даже какую кухню они с женой выбрали и как он ждал газовщика
Да я просто вспомнила, что ты, Мандарина, возмущалась, что шофёр посмел тебе какие-то советы давать. Сама расповадила, а потом возмущалась)
на работе надо не превращаться в старую занужную бабку это очень сильно дает тяжесть характера ты уже автоматом интересуешься - чужим сахаром, псориазом и суставами
поэтому я и говорю, что на работе надо работать, а не личные разговоры разговаривать)
знакомая была в офисе на той подработке - что я через знакомую подкинула приехала - а там все в пылище и трет ее руководитель типа будущий салфеткой пыль... занавес...))) хотя вся такая красивущая - губы и пр.
Похвально, когда человек может и поруководить и пыль вытереть. Побольше бы таких людей, особенно среди тех, которые с уколами красоты)
моя вторая "злая" половина (на год младше меня) - у нее так получилось а я бы не смогла но у нее родители и брат и от нее этого ждали
мне папа сто лет уже назад сказал - детей не надо
А что детям в этом мире показывать? Медицину, как в каменном веке, продукты, которые есть нельзя и зачастую даже невозможно, потому что они даже невкусные, и зарплаты копеечные, за которые надо вкалывать, не успевая даже выспаться?
У нас с начала августа прям такая конкретная холодная осень. И дождями заливает. В последний тёплый день на пляже побывала - как знала. Зато аллергии хоть пока нет. Пыльцу и пыль прибило. Нет худа без добра
Речь была, Мандарина, о том, что самой тебе квартиру никогда не купить. Зато Коладыча позорить пыталась, что не по спецальности бизнес мутил, чтобы на жильё заработать. У тебя какое-то повествование без всякой логической нити)
а я и ответила что можно было все и купить - если бы годами не работать за копейки только из любви к профессии и желанию замуж
и да я сегодня больше 1,5 часов слушала рассказы мамы про то - как ее сын в 23 года живет у них дома с девушкой и пр. я не очень понимаю - почему зачем мне это
конечно потому что тогда не советы были - а доведи меня до трясучки все советы в нормальной форме я очень люблю
и он мне один раз оооочень сильно помог когда у папы симка поломалась телефон не отвечал несколько дней я уже спать перестала вообще а они на даче были
мне же водитель тот и сказал про тему - (я просто в сильном шоке теряюсь) - что сделать и папа нашелся за 5 минут
и он мне один раз оооочень сильно помог когда у папы симка поломалась телефон не отвечал несколько дней я уже спать перестала вообще а они на даче были
мне же водитель тот и сказал про тему - (я просто в сильном шоке теряюсь) - что сделать и папа нашелся за 5 минут
ну - мол напиши директору сына сожительницы... у меня нет телефона сожительницы нет телефона ее сына но реально был тогда телефон его директора.. она не ответила но ему тут же переслала в вотсап и папа сразу мне позвонил
ну - мол напиши директору сына сожительницы... у меня нет телефона сожительницы нет телефона ее сына но реально был тогда телефон его директора.. она не ответила но ему тут же переслала в вотсап и папа сразу мне позвонил
если бы не водитель тот - уже бы дверь взломали всех соседей напугали папу разозлили и пр. про меня - молчу
и да я сегодня больше 1,5 часов слушала рассказы мамы про то - как ее сын в 23 года живет у них дома с девушкой и пр. я не очень понимаю - почему зачем мне это
и этому человеку я тоже ооочень должна папа - когда лежал после операции - у меня тоже не хитрости ничего не хватило там все закрыто проход разрешен только по разрешению начальника службы безопасности тот идите и звоните лечащему лечащий - нет - нельзя вам пройти - не сможем справиться позвоним
а мне только увидеть и что может принести я уже тоже там от ужаса с ума сходила и тут ей позвонила и ее фраза - А воды как передать? я бегу в магазин и покупаю целый пакет воды (не могла голова сообразить - у него же реально была там и вода и все) ну - не смогла додуматься иду к начальнику охраны и говорю - А воды мне надо передать! и тут же пустили
и этому человеку я тоже ооочень должна папа - когда лежал после операции - у меня тоже не хитрости ничего не хватило там все закрыто проход разрешен только по разрешению начальника службы безопасности тот идите и звоните лечащему лечащий - нет - нельзя вам пройти - не сможем справиться позвоним
а мне только увидеть и что может принести я уже тоже там от ужаса с ума сходила и тут ей позвонила и ее фраза - А воды как передать? я бегу в магазин и покупаю целый пакет воды (не могла голова сообразить - у него же реально была там и вода и все) ну - не смогла додуматься иду к начальнику охраны и говорю - А воды мне надо передать! и тут же пустили
потом назад эту воду и тащила) папа мол не выкидывай - на даче пригодиться
ну - нехитрая тем более в стрессе голова вообще не соображает хитрости
хотя там тоже такой понт нарисовался пошел слух - мол перевести хотят на уборщика территории у нас территория 10 на 10 м метелкой 1 раз подмести
да вы что ни в каком виде он такое не будет батюшки до пенсии-то доработать
у нас мужчина несколько лет работал уборщиком территории из соседней области ездит в 7 утра на жд станции мы с ним здороваемся встает в 4 утра и ничего
у нас мужчина несколько лет работал уборщиком территории из соседней области ездит в 7 утра на жд станции мы с ним здороваемся встает в 4 утра и ничего
хотя там тоже такой понт нарисовался пошел слух - мол перевести хотят на уборщика территории у нас территория 10 на 10 м метелкой 1 раз подмести
да вы что ни в каком виде он такое не будет батюшки до пенсии-то доработать
с чего понт? я понимаю - тот мужчина - что был уборщиком все просился на повышение - они небогато живут.. ему каждая копейка
а этот??? у него сын свой бизнес держит не первый год тачки выше ляма квартира новая (хоть и в ипотеку - но от застройщика взяли - ремонт весь уже сто лет сделали) жена сына не работает - просто с детьми на море постоянно летают жена его работает на заводе
с чего понт? я понимаю - тот мужчина - что был уборщиком все просился на повышение - они небогато живут.. ему каждая копейка
а этот??? у него сын свой бизнес держит не первый год тачки выше ляма квартира новая (хоть и в ипотеку - но от застройщика взяли - ремонт весь уже сто лет сделали) жена сына не работает - просто с детьми на море постоянно летают жена его работает на заводе
такие все на понтах прям я поражаюсь все пальцы в тату прям подмести проблема жизнь оскорбила до самого пупа