я же писала много раз оч жадная руководитель на 2 работе и как при союзе - за зарплату расписываемся в ведомости отсюда и наличкой мне проще
каким-то чудом она налоги платит - я их вижу а остальное как при союзе даже к контуру не подключены прошлый раз была большая проблема из-за больничного основного работника
ДУША ПАЛАЧА ПОПАДЁТ В АД? Отвечает Протоиерей Феодор Бородин
- Здравствуйте, батюшка. Душа палача, приводящего в исполнение смертный приговор, попадёт в ад или рай?
- Здравствуйте. В Катехизисе митрополита Филарета Дроздова написано: «Всякое ли убийство является законным преступлением? Не всякое, не является законным убийство, когда преступника наказывают смертью по правосудию, когда убивают неприятеля на войне за государя и отечество».
я рассказывала как женщина тоже мужчину целовала а он с сединой - подтянутый она тоже лет 50+ блондинка - интересная а подруга аж фоткала)) ой - мол хотела вас втихаря))
я рассказывала как женщина тоже мужчину целовала а он с сединой - подтянутый она тоже лет 50+ блондинка - интересная а подруга аж фоткала)) ой - мол хотела вас втихаря))
хотя наши дамы ленивые жесть можно было и в москве встретить а не у нас в городе прям уже
мальчика никогда тоже не забуду заряженный прям видно и накаченный и неплохо молодой и симпатичный и одет уже в теме и стоим электричку ждем он из термосочка попить налил
мне как знакомая тогда сказала так до сих пор засело
у нее сначала парень был там год а потом приехал и быстро поженились и она поехала конечно провожать с москвы и поезд ушел на воронеж или куда-то и осталось на перроне - 2-3 женщины...
мальчика никогда тоже не забуду заряженный прям видно и накаченный и неплохо молодой и симпатичный и одет уже в теме и стоим электричку ждем он из термосочка попить налил
местро - это 3 минуты панической атаки (ну - я так называю - с точки зрения неврологии и психиатрии - они описываются жутким страхом умереть... хоть это оно)
местро - это 3 минуты панической атаки (ну - я так называю - с точки зрения неврологии и психиатрии - они описываются жутким страхом умереть... хоть это оно)
такси - это может и 10 мин длится из поездки 20-30 мин
а как вышло у меня у 2-коллег все происходит в течении 2 месяцев на первую падает мужчина с чемоданом (не упал прям) - она ходила с повязкой руку растянул удержались у второй она на подъем едет и падает весь спуск с давкой (!!!!) там ребенка прям задавило
и у меня все это в голове и тут у меня останавливается экскалатор высокий а я с бодуна ладно голова закружилась все сразу вспомнилось в том числе и как женщину перемолола экскалотором - но не у нас
а как вышло у меня у 2-коллег все происходит в течении 2 месяцев на первую падает мужчина с чемоданом (не упал прям) - она ходила с повязкой руку растянул удержались у второй она на подъем едет и падает весь спуск с давкой (!!!!) там ребенка прям задавило
и у меня все это в голове и тут у меня останавливается экскалатор высокий а я с бодуна ладно голова закружилась все сразу вспомнилось в том числе и как женщину перемолола экскалотором - но не у нас
и вместо того - чтобы забыть об этом при возрате - при новой поездки
мой мозг от скуки начинает смаковать ситуацию - что случилась в этот день
прям я сама на экскалаторе начинаю все вспоминать как это было....
проблема - что от такси - у меня еще больший страх я никогда не беру эконом и даже просто комфорт нет только комфорт+ и мне все равно страшно с ними ездить
проблема - что от такси - у меня еще больший страх я никогда не беру эконом и даже просто комфорт нет только комфорт+ и мне все равно страшно с ними ездить
вы просто не представляете как ездят в москве там же кучно все ладно поворотник не включил его почти никто не включает просто в рузко перестраиваются
мне тогда надо было просто сесть и все на него
хотя мне потом коллега говорила - ой нельзя садиться и все прочее мне надо было сесть и все ничего тут стремного нет
я 15++ лет ездила в москву по работе и с метро конечно
и ни разу не видела давку с падением ни разу на меня никто не падал