я концерты редко смотрю но вчера прям поразила и безвкусица и пошлость... прям фу
Я их не смотрю с тех пор, как убили того единственного, на которого бесконечно хочется смотреть и слушать. Потому что закипаю от негодования! видя весь этот бездарный бомонд в перьях, стразах и трусах. Верхом цинизма стало, когда по телеку к годовщине показали не запись концерта самого Шатунова в крокусе, а концерт перепевающих его песни в том же крокусе. Очень символично, что вскоре после этого, тот зал сгорел - даже Вселенная уже не выдерживает всего этого ддерьма
таксист рассказал - что при праздниках еще одну дорогу перекрывают я прям и обалдела когда дискотека - там тоже площадка но вся площадка за высоким забором 2 постов бы хватило потому что часто закрывают дорогу большим камазом
а эта дорога к приемному покою больницы (!!!) а объезд очень даже далеко через весь город
я просто вспоминаю - прошлые закрытия подъезда к дому может конечно я что-то и брала больше - чем сегодня но не думаю - что сильно больше роллы легкие совсем там и 400 грамм-то не будет плюсом но раньше - высадят за дом - и я еле тащу все
сегодня за пару домов - и как-то в разы легче все тащилось - как пушинка просто
я просто вспоминаю - прошлые закрытия подъезда к дому может конечно я что-то и брала больше - чем сегодня но не думаю - что сильно больше роллы легкие совсем там и 400 грамм-то не будет плюсом но раньше - высадят за дом - и я еле тащу все
вообще от кардио болеть мышцы не должны... хотя... вот в будни - это именно кардио без особого веса...
Есть, оказывается, даже кремний из бамбука. Надо будет купить. 1-2 таблетки в день пить надо. А чай из хвоща - даже не знаю, только чёрный и зелёный пью, не люблю всякие компоты, шиповники и прочие чаи с добавками, вряд ли из хвоща смогу пить
Зря. Он вкусный. Иногда мне он кажется вкуснее чёрного.
сегодня читала женщину она связана с медициной - сложно объяснить - кто она по специальности тот человек - который может определить больного в реанимацию оказать определенную мед помощь
начались боли - жуткие - даже просто ткань к телу - уже боль начала падать отказала одна нога хотели оперировать (? скорее всего позвоночник) - отказалась денег достаточно лучшие остеопаты ее поднимали боли сохраняются не могла ходить стала изо всех сил себя заставлять начала ходить нога ничего не чувствует - но ходит даже в китае была на лечении
сегодня читала женщину она связана с медициной - сложно объяснить - кто она по специальности тот человек - который может определить больного в реанимацию оказать определенную мед помощь
начались боли - жуткие - даже просто ткань к телу - уже боль начала падать отказала одна нога хотели оперировать (? скорее всего позвоночник) - отказалась денег достаточно лучшие остеопаты ее поднимали боли сохраняются не могла ходить стала изо всех сил себя заставлять начала ходить нога ничего не чувствует - но ходит даже в китае была на лечении
суставы тоже ощущение - что болят из-за отстутствия мышечной массы неправильно ставятся ноги при хотьбе из-за жира и из-за мышечной массы - которой по ходу оч мало
я столько лет тратила на мышечную массу с молодости мне вообще непонятно и обидно при этом в любом весе даже когда была толстая я не знала - что она сдувается так быстро(
Ну, ты сама 125 кг весишь. Конечно, тебе 400 граммов в руку взять - даже и не заметишь такой вес )
Ты белка достаточно употребляешь ? Без него мышцам не из чего строиться. И для похудения белок необходим.
Если не будешь есть достаточно белка - то невозможно похудеть.
Купи филе минтая, и держи запас в морозилке. Во ВкусВилл покупай порционные квадратики.
Только там филе минтая высокого качества. И готовь в мультиварке на пару.
По несколько штук, заворачивай в фольгу и в холлодильник.
Филе минтая на пару - это самый лёгкий способ съесть много белка. Несколько раз пожевала - и нету уже его. Съела.
Можно 60 граммов полноценного белка съесть и не заметить.
молодец прям она ревматоидный артрит у нее и тоже и спина и все болит.. умница
3 детей у нее муж ушел и 5 лет забивал на детей вообще и алименты - крохи всегда думала - что если мужчина - образованный - то в силу развития мозХов - он так себя вести не будет мозХов оказалось мало(
флюид в аптеке заказала хлотела только мазь лечебную для ног потом лекарственный ополаскиватель для рта кончается (у меня сейчас хлоргексидин для рта - а заказала висцид - отзывы неплохие) ну -потом думаю - как же витамин группы В - заказала и как же для вен экскузан не заказать ну - и закончила флюидом для волос 😄
в кино типа генерал хочет др в деревне отпраздновать ну - ок сняли ему деревню (все под нее сделано - рест лучший и пр.) все по шику с карнавальными костюмами века 19..
не суть
ладно
и тут один из его знакомых - что был на празднике рассказывает мол идет он после праздника а там девица в рубахе 19 века труселя скидывает и плавать планирует и у того его дружка аж глаз загорелся...
в кино типа генерал хочет др в деревне отпраздновать ну - ок сняли ему деревню (все под нее сделано - рест лучший и пр.) все по шику с карнавальными костюмами века 19..
не суть
ладно
и тут один из его знакомых - что был на празднике рассказывает мол идет он после праздника а там девица в рубахе 19 века труселя скидывает и плавать планирует и у того его дружка аж глаз загорелся...
ну - правильно было бы уточнить - дама входит в стоимость банкета или нет и насколько у дамы современные системы предохранения 😀