сын ее стравил со своей девушкой - которая не первая год у них живет
и она прям рада была - что девочку загасили...
девочка тоже не права во многом... но гасить там не надо было
эта девочка встречается с ее сыном - пока он живет в убитом доме - где туалет на улице и душ только летний..
когда ее сын поднимется - ее просто так любить вообще уже никто не будет
никто не будет терпеть вечно пьяного ее отца с истериками и пр.
я просто слушала как она - прям не перебивайте ее не останавливаясь рассказывает - какой ее сын крутой - что с ног до головы обкакал при ней эту девушку
и девушка ее сына сказала мол он только и делает - что уделяет внимание родителям - а не мне
в чем-то гадко - но она права мне моя мама в свое время сказала - что его родители были против женитьбы - ну - чтобы он остался дома - возил их (хотя у них был свой запорожец) - чинил их тачки и пр.
во-первых - что хоть зама назначали - она мне мозги вынесла - сутками пришлось работать на больничном - терпеть ее не могу до сих пор - как ее назначили у меня был прям жесткий ротовирус просто пекло
а когда босса назначили - меня тоже вырубило с первого его дня))) а потом за мной еще несколько руводящий должностей...)))
а когда я так плохо думала про другую коллегу - в один момент ее больничный стал - операцией ночью с пьяным анестезиологом - разорвало кисту в придатке она очень не хотела попасть в нашу больницу у нее там мама от отека мозга при раке умерла и ее прям выводили из дома уже от боли согнутую и оперировали ночью - что редкость - это угроза жизни... я вот про нее не очень хорошо думала - больше так не делала
недавно руководитель выдал - а вот ваша другая коллега взяла больничный - когда ее муж начальник другого отдела ушел в отпуск
и? в чем вопрос? а она ли не захотела с ним и ребенком провести время?
я в ответ - ветрянка ветрянка у ребенка... ну - что мне передали...
- а вот вы не считаете...? - не считаете..
эта девушка женщина - мать ребенка когда тут рассказывала про прошлый год и наши зарплаты - то сказала: А мы сидим и не поймем - а мне за садик заплатить нечем!!!
она жена начальника отдела
и у них ветрянка... прошлый год был мутный - шли приказы одни за другим если в семье все нормально с деньгами - то не останется такого впечатления
я была в прошлом году готова получить оклад - 20 тр и все
я была готова финансово и не на чтобы это не повлияло совершенно
задуматься - да и больше не на что также было такси и пр.
эта девушка женщина - мать ребенка когда тут рассказывала про прошлый год и наши зарплаты - то сказала: А мы сидим и не поймем - а мне за садик заплатить нечем!!!
она жена начальника отдела
и у них ветрянка... прошлый год был мутный - шли приказы одни за другим если в семье все нормально с деньгами - то не останется такого впечатления
я была в прошлом году готова получить оклад - 20 тр и все
я была готова финансово и не на чтобы это не повлияло совершенно
задуматься - да и больше не на что также было такси и пр.
или типа - кто не прислуга - все плохие? ну - я прислуга уж мне деться некуда да и мне самой интересно что ли
хотя прям млел к моей коллеге ух а почему? она работает по моему городу я работаю по соседнему (у нас никогда работы не было) ох - моя коллега его по блату к нотариусу сводила
хотя прям млел к моей коллеге ух а почему? она работает по моему городу я работаю по соседнему (у нас никогда работы не было) ох - моя коллега его по блату к нотариусу сводила
он поплыл)))
он может меня отстаранить от своих траблов и их всех отдать ей