Гость
Статьи
Скоро лето и есть …

Скоро лето и есть время приготовиться!)

Запасная тема, чтобы не потеряться и учиться друг у друга добру!) #общение
22 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 423
мандарин
я не могу отказать от мечты

я не перестать мечтать хотя бы...
может это плата за мечту..
ночи
запарилась икать
кто рано встает
у того много планов по уборке))
атас
ну - что же люди такие
из магазина еду
таксиста этого знаю
немолодой
и с горы гонит - а перед нами пешеход на пешеходнике
и даже попытки не было чуть сбросить скорость
парень АЖ ПОБЕЖАЛ
мандарин
атас
ну - что же люди такие
из магазина еду
таксиста этого знаю
немолодой
и с горы гонит - а перед нами пешеход на пешеходнике
и даже попытки не было чуть сбросить скорость
парень АЖ ПОБЕЖАЛ
- молодой -добежит
что????
извини - товарищ
но 1 единица и опасное вождение
и говорит - боитесь - значит видели
НЕ ВИДЕЛА
видела сто раз за миллиметр
при этом он сам видел
как ребенка сбили
а как в воздухе перевернулся
и убежал
от шока
водитель догонял
писали и видео выложили
в соц сетях
женщина вообще просто упала на пешеходнике
а кто-то умный сфотографировал и выложил
мол ее сбили
потом видео добавили
переходила и на середине стало плохо
и упала
рядом машина проезжала - пассажирка выбежала помогать
а рядом еще гаи ехало тоже мимо и они вышли
так скумбрии захотелось
и не мне одной
на кассе передо мной женщина тоже брала
и шампанское
какая вкусняшка
занудный фильм - зараза
ругань пошла на дзен
женщина-пенсионерка
муж-пенсионер
дети - внуки
подарила своему отцу - которому 89 лет - 500 рублей на телефон
и который ей отказал в помощи с кредитами
а еще и развелся с ее мамой и ушел к другой

и понеслось
у меня появилась странная вещь

в психике

у меня немного подступает тошнота при виде мяса - если я знаю - с какой оно части...
сейчас читала в дзене про вымя

и прям не могу
я представляю корову
и ее тело
живое
мандарин
сейчас читала в дзене про вымя

и прям не могу
я представляю корову
и ее тело
живое
пока еще котлета для меня неживая

уже хорошо
вроде рыба норм
Некоторые учёные считают, что у рыб отсутствуют болевые рецепторы и они не чувствуют боль. Это связано с особенностями нервной системы рыб: в их мозге нет неокортекса, где у млекопитающих обрабатываются болевые сигналы, а у хрящевых рыб (акул и скатов), а также у большинства костных рыб нет особых нервных волокон, чувствительных к болевым раздражениям
мандарин
у меня появилась странная вещь

в психике

у меня немного подступает тошнота при виде мяса - если я знаю - с какой оно части...
около полугода так
я понимаю - что это шиза как говорят

но оно двигалось
чувтсовало
ощущало
и его уничтожили
мандарин
я понимаю - что это шиза как говорят

но оно двигалось
чувтсовало
ощущало
и его уничтожили
меня прям это парит
так с ума сходят

ты смотришь на мясо - это часть живого существа
https://www.wildberries.ru/catalog/226261824/detail.aspx

вещь какая)))
мандарин

вещь какая)))
я не поняла
они чудные - зачем они засунули ножь в трость

как это понять вообще?
мандарин
я не поняла
они чудные - зачем они засунули ножь в трость

как это понять вообще?
я даже не знаю как объяснить совсем с ку-ку
я этот ножь заточу за 2 минуты точилкой для ножей и он станет серьезным оружием
Согласно статье 6 Федерального закона «Об оружии» от 13 декабря 1996 года №150-ФЗ, на территории России запрещён оборот некоторых ножей. К ним относятся, в частности:
клинки, а также кнопочные и инерционные складные ножи с лезвием длиной более 90 мм;
кистени, кастеты, сюрикены, бумеранги и другие специально приспособленные для использования в качестве оружия предметы ударно-дробящего и метательного действия.
мандарин

вещь какая)))
это запрещено законом
изначально
Считают, что каннибализм был популярен во время блокады Ленинграда в 1941-1943 годах, количество людоедов, выживших благодаря каннибализму, оценивают в несколько тысяч человек, хотя авторы сообщений о блокаде предлагают различные количества людоедов и количества съеденных; судя по описаниям, людоеды съели почти всех погибших во время блокады.
Спирова Нина Ивановна (ветеран ВОВ) указывает, что во время блокады Ленинграда она сама видела людоедов.

«Из докладной записки от 21 февраля 1942 г. военного прокурора Ленинграда А.И. Панфиленко секретарю Ленинградского обкома ВКП(б) А.А. Кузнецову"В условиях особой обстановки Ленинграда возник новый вид преступлений… Все убийства с целью поедания мяса убитых в силу их особой опасности квалифицировались как бандитизм… Социальный состав лиц, преданных суду за совершение указанных выше преступлений, характеризуются следующими данными. По полу: мужчин - 36,5%; женщин - 63,5%. По возрасту: от 16 до 20 лет - 21,6%; от 20 до 30 лет - 23%; от 30 до 40 лет - 26,4%; старше 40 лет - 29%. По роду занятий: рабочих - 41%; служащих - 4,5%; крестьян - 0,7%; безработных - 22,4%; без определенных занятий - 31%… Из привлеченных к уголовной ответственности имели в прошлом судимости 2%".»
а если слабее - то можно есть?
во всех смыслах
в психологическом? например?
Портал V1.RU сообщил, что волгоградский каннибал Дмитрий Малышев, осужденный на 25 лет за различные преступления, участвовал в специальной военной операции на Украине. Он рассказал журналистам, что отправился в зону СВО для защиты традиционных ценностей. Чем известен Малышев и кто еще из российских людоедов попал на фронт — в материале NEWS.ru.
https://news.ru/society/pozharil-serdce-i-sel-ego-pravda-li-chto-v-svo-uchastvuyut-lyudoedy-kto-oni
Как следует из судебного решения, ночью 16 февраля 2014 года Малышев дождался, когда знакомый выйдет из дома, где ранее они распивали спиртное. Затем он нанес мужчине около четырех ударов гвоздодером по голове и вырезал ножом сердце. Впоследствии Малышев вернулся домой, где пожарил человеческий орган и съел его. Он снял на видеокамеру телефона весь процесс приготовления и сопровождал его комментариями.
Волгоградский портал отмечает, что после оглашения приговора убийца отправился отбывать наказание в колонию в Саратовской области. По информации V1.RU, в последние месяцы Малышев участвовал в СВО. Портал указывает, что в данный момент он находится в госпитале после серьезного ранения, уже второго по счету.

По сообщению V1.RU, Малышев опубликовал в соцсетях совместную фотографию с Александром Масленниковым, также участвовавшим в СВО. В 2017 году он убил в Волжском двух девушек, с которыми познакомился в караоке-клубе. Затем Масленников расчленил их тела. Он был приговорен к 23 годам лишения свободы.
В ноябре 2023-го в родной Ярославль вернулся Николай Оголобяк, участник секты сатанистов, которая убивала и ела людей. В 2010 году он был осужден на 20 лет в колонии строгого режима. По данным портала 76.ru, Оголобяк участвовал в СВО в течение шести месяцев, после чего его помиловали. Портал отмечал, что он получил ранения во время специальной военной операции. На момент возвращения домой мужчине было 33 года. Минобороны не комментировало информацию об участии Оголобяка в СВО и его помиловании.
По сообщению 76.ru, секта сатанистов образовалась в Ярославле в 2006 году. Ее основателем был 15-летний Константин Баранов по кличке Клык. Позже к нему присоединились еще пять подростков, а еще спустя год — единственная в группе девушка Ксения Ковалева.

Они приносили в жертву пойманных кошек и собак на пустыре между полузаброшенным кладбищем и частным сектором. Сатанисты установили импровизированный алтарь с перевернутым крестом.

Вечером 28 июня 2008 года сектанты собрались в квартире Оголобяка. К ним в гости пришли девушки Оля и Аня. Они причисляли себя к субкультуре готов, но не имели никакого отношения к сатанизму.

Компания употребляла спиртные напитки. Когда Оля и Аня стали достаточно пьяны, сектанты отвели их на ритуальную поляну. Сатанисты выстроились пентаграммой, а в ее центре разожгли костер. По условному сигналу сектанты набросились на девушек и закололи их ножами. Затем один из нападавших обезглавил жертв с помощью мачете. Убийцы сфотографировались с отрубленными головами Ани и Оли, после чего расчленили девушек. Согласно материалам дела, сектанты отрезали у одной из них грудь, вынули сердце и язык, зажарили их и съели.
Сатанисты умыли кровью убитых Ковалеву — новообращенную участницу. Затем они закопали расчлененные тела девушек в нескольких ямах поблизости от ритуальной поляны и вернулись в квартиру к Оголобяку.
Вскоре сектанты совершили еще одно двойное убийство. Они расправились с подростками-готами Андреем и Варварой, которых также заманили на ритуальную поляну. Когда их убивали, Оголобяк вслух считал удары, нанесенные ножом. Их было ровно 666. Сектанты обезглавили подростков и расчленили их тела. Кроме того, они сделали записи о преступлении в специальной книге, переплетенной кожей первых жертв.
В ноябре 2023 года издание «Курьер.Среда» сообщило, что после участия в СВО был помилован 44-летний житель Сахалина Денис Горин, ранее осужденный за несколько убийств, совершенных вместе с родным братом Евгением.

В первой половине нулевых годов Горина осудили за убийство мужчины, произошедшее в 2003-м. Следователи установили, что после расправы он отрезал куски тела, которые позже съел. Горин получил 10 лет строгого режима, но вышел по УДО в 2010-м.

Через три года Горин был вновь арестован. В 2011-м он вместе с родным братом жестоко избил мужчину, который, по словам нападавшего, обидел их родственников. Впоследствии Горин перерезал своей жертве горло.

«После убийства Д. В. Горин срезал имевшимся у него при себе ножом мягкие ткани с конечностей потерпевшего, которые в дальнейшем употребил в пищу», — говорится в постановлении суда.
Волгоградский каннибал Дмитрий Малышев, съевший сердце таджика, и маньяк из Волжского Александр Масленников, который убил и расчленил двух девушек, встретились на СВО. Малышев рассказал, что они вместе сидели и вместе подписали контракт с Минобороны РФ, а сейчас служат в подразделении «Шторм V». Каннибал также сообщил, что отправился на спецоперацию из личных убеждений — чтобы сохранить традиционные ценности.
зато понято - что я в шоке от Ва--гнера

что он всех кинул

с такой армадой сдружиться - мог только он
Денис Владимирович Горин ( 15 ноября 1979, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР - 1 июля 2024, Украина) — российский серийный убийца, каннибал, совершивший не менее 4 убийств с 2002 по 2012 год на территории города Анива (Сахалинская область). Несмотря на тяжесть совершённых им деяний, Горин избежал уголовного наказания в виде пожизненного лишения свободы и в 2018 году был приговорён к 22 годам тюремного заключения. В начале 2023 года Денис Горин будучи в исправительной колонии заключил контракт с «ЧВК» и был отправлен на Украину для участия в российском вторжении. Горин воевал в рядах «Шторм-Z» и получил ранение в ходе боевых действий, после чего президент России Владимир Путин помиловал Дениса Горина и он вернулся в родной город. Факт помилования серийного убийцы и каннибала вызвал общественный резонанс в России, после чего Денис Горин получил национальную известность в России[1][2][3].
особенно бесит

что даже эти чудовища женаты были..
еще купила форель с перцем в масле
эээ
кошмар
в эсктрасенкос
одна из девушек была в рабстве
прям выбесила дама -блогер
редко прям бесит

джип у нее
сама грязная
дома в рваном ходит
на примитивные вещи нет денег

зато на джипе
мандарин
прям выбесила дама -блогер
редко прям бесит

джип у нее
сама грязная
дома в рваном ходит
на примитивные вещи нет денег

зато на джипе
и ладно бы одна
с ребенком же живет
из меня прям яд пошел
все вокруг живое мучает только
другая пишет
ой - мне сын занял денег и все свои карманные потратил мне на новый телефон

у нее доход выше 120 тр
нет - надо страдать обязательно
ходить с убитым телефоном
чтобы дети себе не булку в столовой купил, а деньги маме на телефон копил (а он у нее в 12-14 лет - в интернате учится - в выходные забирают)
мандарин
другая пишет
ой - мне сын занял денег и все свои карманные потратил мне на новый телефон

у нее доход выше 120 тр
нет - надо страдать обязательно
ходить с убитым телефоном
чтобы дети себе не булку в столовой купил, а деньги маме на телефон копил (а он у нее в 12-14 лет - в интернате учится - в выходные забирают)
сейчас даже около 150 доход

нельзя себе купить телефон за 10 тр???
при этом там дети

дети видят пример
вот как в детстве - мы были среднячком
мы так и сейчас им остались
всегда было 2 машины (иномарка и обычная)
всегда у мамы была и шуба натуральная (пусть из кусков - но красивая) и очеень красивая дубленка
да
были периоды - когда было тяжело..