я обиделась сегодня на фразу помощника прокурора - я что-то рожу тут же мне прилетело сильнее моральное обезличенное оскорбление я даже не понимаю - то ли про меня - то ли нет но с этим жить
я обиделась сегодня на фразу помощника прокурора - я что-то рожу тут же мне прилетело сильнее моральное обезличенное оскорбление я даже не понимаю - то ли про меня - то ли нет но с этим жить
почему бумеранг усилился?))))))))))))))))))))))
почему тут вообще есть бумеранг?
я это не поняла а за что?
я на звонки помощника прокуроры отвечаю с предыханием сейчас все будет и пр.
я понимаю - что я не услышала главные слова - ладно - мне тоже скинули только сейчас - у вас еще не отправлено - я сейчас тоже что-нибудь рожу (чтобы отвалили) до этого звонил мол - я не хочу вас зацепить ...
я понимаю - что я не услышала главные слова - ладно - мне тоже скинули только сейчас - у вас еще не отправлено - я сейчас тоже что-нибудь рожу (чтобы отвалили) до этого звонил мол - я не хочу вас зацепить ...
это всегда будет сложно...
очень сложно...
это где-то сверху звезды сошлись...
это будет всегда сложно...
просто сильно сложно - потому что он был привлечен на моей второй работе к процессу и тут же...
директор недовольный весь не так ответила не так правду сказала
а я так и сказала - что женщина (образованная - которую выгнать захотел - потому что другой уже стул приготовили) очень даже может восстановиться через суд
директор недовольный весь не так ответила не так правду сказала
а я так и сказала - что женщина (образованная - которую выгнать захотел - потому что другой уже стул приготовили) очень даже может восстановиться через суд
у меня нет черты что-то говорить людям то - что они именно хотят услышать лицемерие - это именно говорить с людьми в дружественном тоне - даже если их ненавидишь но не врать
зачем-то взяли и разобрали кабинет зама - что на больничном хоть в тумбочки вроде не заглядывали обмотали скотчем вытащили из ее кабинета мол ремонт - нам он нужен он не нужен в ближайшее время
он увидел там какие-то оскорбления в официальном заявлении ? что? женщина образованная с руководящими должностями - будет писать какие-то оскорбления в заявлениях?))))
сейчас оч смешно и я не нашла там ничего оскорбительного
он увидел там какие-то оскорбления в официальном заявлении ? что? женщина образованная с руководящими должностями - будет писать какие-то оскорбления в заявлениях?))))
сейчас оч смешно и я не нашла там ничего оскорбительного
то - что они там все сцепились языками ничего общего с документами не имеет