вчера прям выбесило кто-то спустил собаку она бегала за этой ласковой кисулей ну - зачем спускать? кисуля к домику для котов пытается прорваться там покушать и попить лежит а тут собака.. дети кругом..
ну - радость прям там - где перешеходный переход и мальчик прям от таксиста бежал и таксиста я поставила в бан с 1 звездой сделали лежачие полицеский быть не может
чудо свершилось парк рядом больница города торговый центр крупный храм
перемыла пол квартиры или меньше выбесила дама меня на дзен ну - ты выкладываешь в блог свою косметику да никто не против скромности или бюджетных средств делает ремонт ребенок
но неужели нельзя протереть эти средства все заляпанное грязное ноготь грязный
перемыла пол квартиры или меньше выбесила дама меня на дзен ну - ты выкладываешь в блог свою косметику да никто не против скромности или бюджетных средств делает ремонт ребенок
но неужели нельзя протереть эти средства все заляпанное грязное ноготь грязный
да живи ты хоть в грязи но ребенка жалко там же все такое и унитаз и показывает как дома в рваном ходит а зашить слабо???
дорого доместос на каждый день берешь остатки жидкости от мыться посуды заливаешь водой и используешь нет если подтеков - прекрасно просто всегда будет свежий
мне вот чашки на работе после рабочего дня моет уборщица да - я дарю ей деньги на праздники если прошу выйти и открыть дверь в выходной также перевожу деньги
это бонус хотя я недавно ей сказала - не надо - я не директор - что ты моешь
Господи до чего же люди больные на голову у женщины пересадка костного мозга тяжелейщая годы мучений по больницам тяжелые состояния сейчас подозрение на лимфому
а они ей в комментах - мол не те шорты ребенку одела и пр.
теперь у меня везде реклама аматори оч мило сами выбрали странный зал с маленьким количеством випа и ждут - что у них скакунов будет много что-то не очень верю было раз в 200 больше випа - все бы было забито
теперь у меня везде реклама аматори оч мило сами выбрали странный зал с маленьким количеством випа и ждут - что у них скакунов будет много что-то не очень верю было раз в 200 больше випа - все бы было забито
ой - опять всем недоволен директор не так сидишь не так стоишь как могу так и сижу с простудой продуло меня жутко оделась неправильно в понедельник просто зимний пуховик - уж больно видно - что прям зимний неудобно было людей смешить