не знаю - к чему вспомнила мама в свое время купила на рынке немного с браком подешевле 2 платья одно фиолетовое второе голубое голубое мне предложили одеть на выпускной - я сильно плакала потому что мне подарили 3 тр и можно было бы купить интересное платье пошла в нем
фу какая-то чушь в голову лезет
по цвету очень похоже
может это было и другое платье - в котором она замуж второй раз вышла
а может и то
ну - что папа что понимает - где чье платье дома висит и висит
порчи - ритуалы это существует - когда у человека есть какие-то задатки а если у человека - нет задатков... ну - до 25 лет даже не целоваться.. это просто не порча это данность
дожили раньше намеками блогер просила сейчас прям тема - есть очень хочется встань у храма или у магазина протяни руку если работать не можешь это тоже труд а не пиши - я хочу есть переведите мне ...
дожили раньше намеками блогер просила сейчас прям тема - есть очень хочется встань у храма или у магазина протяни руку если работать не можешь это тоже труд а не пиши - я хочу есть переведите мне ...
и дама с мужчиной проживает на лет 9 ее моложе тому 40+ ей 50 +
я всегда вот думаю зачем родителям в детстве столько оружия годы были такие что ли хотя и работа не айс была у мамы - связанная с мвд много в лицо угрожали
но у нас хорошо так было с оружием всегда перцовый балончик у нее был так называемый удар "удар" - это тоже бествольный газовый типа балончик но что-то типа посильнее балончика
просто оружие (естественной с разрешением) у меня у обоих родителей разрешение на оружение
Клуб «BASE» — концертная площадка в Москве, где проходили выступления группы AMATORY. Одно из таких мероприятий — концерт, посвящённый 25-летию коллектива, который состоялся 25 апреля 2026 года.
Клуб «BASE» — концертная площадка в Москве, где проходили выступления группы AMATORY. Одно из таких мероприятий — концерт, посвящённый 25-летию коллектива, который состоялся 25 апреля 2026 года.
вау но по ходу я не иду((( хотя фанат
заашибись
я всегда думала в вк старая и ненужная реклама
класс я бы может сходила съездила(( нашла сайт випа не оч много и все в ноль занято танцпол а он мне нужен в моем возрасте
вау но по ходу я не иду((( хотя фанат
то есть в 25 лет группы - они предполагают - что их поклонники буду прыгать на танцполе?