мне его в прошлый раз даже жалко было))) хорошо спиной сидел а там на стуле сидела дама - тоже статистику привезла сдавать только в мини-юбке и прям ноги выставила)))
женщина - что делает маникюр оказалась фанаткой красоты.. у нее даже нити стоят
было конечно интересно с нитями нельзя спать лицом в подушку их прям ощущаешь ну - супер - а я не могу спать на спине мне надо лоб рукой держать или лбом в подушку иначе головная боль с детства так раньше рукой могла держать сейчас затекает
делает уколы под кожу лица прям отеки массажируешь и вода сходит
не знаю - что это но не факт - что потом лицо приклеится обратно а то так уже женщину подкололи и лицо все как перетекло что ли даже глаза не закрываются
она считает -что в детстве сломала нос и с этого пошло.. перегородка искривленная это не совсем так ее наругала несколько лет наша пульмонолог и теперь она к ней не ходит...
и делает она ногти и нехилая у нее реакция очень сильно кашляла хоть и в маске делает но без приступа
проблема не в этом когда она вводит что-то под кожу - то у нее может начаться анафилактический шок если уж у нее аллергия идет на березу то на эти уколы красоты в любой момент
двоякое впечатление конечно я не стала ей говорить свои мысли это некрасиво но блин
сказала еще - что надо иметь богатого мужа - чтобы себе это позволить ну - раз у нее богатый муж - то уж на пульмонолога можно потратиться раз уж не хочет к бесплатному и ее отругали в соседних городах есть платные
и пульмонолог ее ругала (не поняла за что) и говорила - мол даже больницы вас не любят брать астматиков умереть можете в любой момент это правда а если не лечиться...
решила убрать елку ну - действительно - май - как-то неактуально 😆 она у меня маленькая ее и не заметно особо у телевизора сполоснула в душе от пыли пусть сохнет стоит обычно на окне
решила убрать елку ну - действительно - май - как-то неактуально 😆 она у меня маленькая ее и не заметно особо у телевизора сполоснула в душе от пыли пусть сохнет стоит обычно на окне