Хамовитые мужчины на форуме!
Девчонки, всем доброго времени суток. Как вы относитесь к тому, что мужчины активно внедрились в наше женское пространство? Вы не подумайте, я не шибко против, пускай, но некоторые кадры просто невыносимы, от них прям тянет мерзостью. Что только я про себя за последние дни не услышала, приходится отвечать подстать им, а в итоге, простите, г льется только больше. Что думаете? #форум
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
502 ответа
Последний —
Перейти
Я думаю тебе надо прекратить писать чушь
Гость
мне вот непонятно, откуда вы все придумали слово ХАМОВИТЫЙ
нет такого слова!
есть слово ХАМОВАТЫЙ, ну что вы как колхозницы
нет такого слова!
есть слово ХАМОВАТЫЙ, ну что вы как колхозницы
Очнись, спящая красавица . Здесь нет хамов - тут почти институт благородных девиц. 😂
Гость
Светик няшный, не ты от вчера матными словами крыла мужчин почëм зря, заявляя о желании всех кидать с балкона? 😂🤣 Ну вот почему пожилые женщины так непоследовательны? 🙄
Толмач
Ищите приятных, они тоже есть.
Гость
Кто её впустил на форум...аж нафталином в нос бьёт🙄😎
Гость
Мужчины баловаться хотят, но где если не форум?
Так они расслабляются после напряженного дня
Пожалейте их)
Так они расслабляются после напряженного дня
Пожалейте их)
Гость
По жене и муж! Какие женщины, такие и мужчины!
Высокопревосходительство
Здесь просто так не хамят 🤭
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Пельмеха
не думаю о них, обо всех думать - мозг сломается, мало ли шизофреников на свете, чаще игнорю, но иногда посылаю в пешее-эротическое
Али-баба
Что на женщину накинулись? Хорошо выглядит. Прекрасная грудь. Мне нравится. На таких женщин клюют, и стар и млад.)) Держите хвост пистолетом. Вы хороши.
Гость
Мы захватили этот форум, теперь он наш и мы тут правим
Ненавижу женщин
Да, я хамло! Горжусь этим!
Новые темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, классический зарубежный роман20 ответов
не думаю о них, обо всех думать - мозг сломается, мало ли шизофреников на свете, чаще игнорю, но иногда посылаю в пешее-эротическое
Согласна с вами, они уже все с ума посходили, я диву даюсь иной раз, как столько мерзопакости может в них содержаться и ведь создали пространство для женщин, так веди себя нормально или восвояси отправляйся, а то накинулись шакалистого вида членоносцы, говорит это только о их собственной несостоятельности, неуверенности, а оно и видно блеснуть им и нечем
Что на женщину накинулись? Хорошо выглядит. Прекрасная грудь. Мне нравится. На таких женщин клюют, и стар и млад.)) Держите хвост пистолетом. Вы хороши.
Вот опять же, все хорошо, обязательно было упоминание груди? Или у вас мужчин только радар на это и работает. Сколько читала, что девчонки молодые пишут, что в очередной раз представитель "сильного пола" побежал за юбкой, бросил, ударил. МЕРЗКО!
Гость
Сообщение было удалено
в чем смысл купировать "заеб.ь"?
ты не понимаешь, где в этом слове корень, или что? смысл окончания купировать, они во всех словах одинаковые, остолоп
ты не понимаешь, где в этом слове корень, или что? смысл окончания купировать, они во всех словах одинаковые, остолоп
Гость
Сообщение было удалено
Чушпанка,спрячься🙄
Админам захотелось зреееелищ...
Следующая тема
Предыдущая тема