Мечтаю о чебуреках... Никак не съезжу до магаза за мясом.
Свои лепите? Должно быть вкусненькими получаются)
Гость
[1877181631]
Гость
С чем? Недавно узнала что их едят еще и с уксусом😯
Да это же самое вкусное. Масло сливочное, черный перец , уксус. Рай
Борщ
[4201646460]
Мистер Пельменная🥟
И то под хвост. Да, голубушка?🥰
пидорься дальше))
Борщ
[4201646460]
Мистер Пельменная🥟
А я пюрешку с котлетками и помидорками съел, ничего больше не хочу.
малафьи ты поел)))
Гость
[2459908737]
Гость
Я батат поставила запекаться, с ним кусочек сыра, жду...
Я на батат хожу когда в магазин кошусь в его сторону. Говорят вкусно. 😄 А я что то не могу никак решиться и купить. Финансы позволяют, но что то как то не лежит к нему душа. Приятного вам аппетита
Гость
[2459908737]
Гость
Да это же самое вкусное. Масло сливочное, черный перец , уксус. Рай
Надо будет попробовать.
Гость
[3053347871]
Гость
Я на батат хожу когда в магазин кошусь в его сторону. Говорят вкусно. 😄 А я что то не могу никак решиться и купить. Финансы позволяют, но что то как то не лежит к нему душа. Приятного вам аппетита
Мне не понравился, он сладкий как свекла.
Гость
[733941493]
Мистер Пельменная🥟
Жаль, что доставку придумают только в следующем столетии.
Жаль, что твой крохотный мозжечок из протухшего соевого фарша не способен догадаться, что есть малые населенные пункты, куда доставки еще нет.
Жаль, что твой крохотный мозжечок из протухшего соевого фарша не способен догадаться, что есть малые населенные пункты, куда доставки еще нет.
Тогда получается это маленький населенный пункт, где магазин в паре минут ходьбы. Где и доставка не нужна. Куртку накинул и через 5 минут ты уже дома с мясом. Дааа, сложнааа.
Гость
[811244019]
Сьела йогурт и круассан, но чет как-то грустненько, эх, щяс бы картошки жареной навернуть !
Гость
[733941493]
Мистер Пельменная🥟
Тогда получается это маленький населенный пункт, где магазин в паре минут ходьбы. Где и доставка не нужна. Куртку накинул и через 5 минут ты уже дома с мясом. Дааа, сложнааа.
Ближайший магазин в получасе ходьбы в одну сторону. И это если дорога не заметена снегом.
Он очень похож на тыкву по вкусу, но тыква вкуснее и по текстуре приятнее😂. Но его гораздо легче чистить и резать.
Гость
[2491186036]
Гость
А я бы хотела лукошко лесной малины и ведерко вкусной, сочной, сладкой, красной и белой, мясистой черешни. Хочу лето 😄
Теперь слюна выделилась у меня😂
Гость
[2491186036]
Гость
Он очень похож на тыкву по вкусу, но тыква вкуснее и по текстуре приятнее😂. Но его гораздо легче чистить и резать.
Свекла (вкусная, которая сочная и сладкая) тоже вкуснее гораздо (тут просто выше сравнили с ней). Но я люблю свеклу, любимый салат: свекла, рассольный сыр и соус-песто.
Гость
[733941493]
Гость
А я бы хотела лукошко лесной малины и ведерко вкусной, сочной, сладкой, красной и белой, мясистой черешни. Хочу лето 😄
Я буду сажать у себя побольше альпийской земляники (мелкая, типа лесной). В прошлом году немного посадила на пробу - аромат божественный, особенно у белоплодной - с оттенком ананаса (сорт Белая душа, но это не точно). Теперь хочется много)