Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Нормальный. Вчера было туго. Легла спать в 12, до 8 утра не могла заснуть, а вечером надо было на банкет идти. Так я урывками поспала по часу днем примерно 4 часа. Тяжелый был день, а сегодня выспалась зато!
Ну хоть сегодня норм , я вчера была никакая , у нас резко потерлело , пршла с работы , поела и отключилась на час
Просыпаюсь темно , не понимаю утро или ночь..
Просыпаюсь темно , не понимаю утро или ночь..
как зачем поверх?, между утеплитель проложен
сайдинг, что бы раз в 5 лет не промазывать брус
утеплитель по периметру
из отопления только конвекторы, смысла нет вкладываться в котел или электрику
приехали 1 мая, уехали 1 октября)
сайдинг, что бы раз в 5 лет не промазывать брус
утеплитель по периметру
из отопления только конвекторы, смысла нет вкладываться в котел или электрику
приехали 1 мая, уехали 1 октября)
А брус какого сечения? У нас широкий, клеенный. 270*160. Не планируем дополнительно утеплять.
Мамита
Ну это вот действительно когда возраст Когда удобно когда мороз
Мне вот очень жалко правда искренне когда молоденькие девчонки 20-30 лет
Фигуристые стройные весёлые и огонь в глазах ну тут же прямо сам бог бы велел приталенное платьишко лапшу каблучки ручки красивые мордочки молодые
А они вот так вот напялят пуховики до пяток ещё причём какие-то платки Я даже себе такого не позволю сейчас Но это же что за такое
Какие-то капоры
Вот реально от бабок не отличить
Ну это вот действительно когда возраст Когда удобно когда мороз
Мне вот очень жалко правда искренне когда молоденькие девчонки 20-30 лет
Фигуристые стройные весёлые и огонь в глазах ну тут же прямо сам бог бы велел приталенное платьишко лапшу каблучки ручки красивые мордочки молодые
А они вот так вот напялят пуховики до пяток ещё причём какие-то платки Я даже себе такого не позволю сейчас Но это же что за такое
Какие-то капоры
Вот реально от бабок не отличить
Плюсую!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет я тоже ношу какие-то широкие вещи Но слава богу до платков Я ещё не дошла
Ну и всё что ты мне не 20 лет
Я правда благодарна нашей молодости когда мы были ещё совсем молодыми девчонками Когда я была студенткой начала двухтысячных годов Когда у нас были и шпильки и мини-юбки и пусть даже более удлинённые Но какие-то более приталенные вещи когда мы всё-таки выглядели как-то свежо сексуально и по молодёжному Я прямо очень рада этому факту
Ну и всё что ты мне не 20 лет
Я правда благодарна нашей молодости когда мы были ещё совсем молодыми девчонками Когда я была студенткой начала двухтысячных годов Когда у нас были и шпильки и мини-юбки и пусть даже более удлинённые Но какие-то более приталенные вещи когда мы всё-таки выглядели как-то свежо сексуально и по молодёжному Я прямо очень рада этому факту
Кого там. Я в 1965 году бабок злила мини-юбками. Плевались мне вслед
Я могу понять кому нравится дача , все ж природа после городского шума и вони , свой домик это хорошо , цветочки кустики гамак шашлык
Но кто-то должен слелить за этим всем туда вложений надо много .
Два дня выходные в неделю
Но кто-то должен слелить за этим всем туда вложений надо много .
Два дня выходные в неделю
Вот и я про это. Если просто приехать в гости отдохнуть, то хорошо. А пахать, ну её на фиг
Пончик
Сообщение было удалено
Одинокой пенсионерке, как это все построить?
Я про древнюю историю , до всех наших победителей говорила
Мамита все непонятно, глаорят чтотраньше было единое правление на земле , много одинаковых зданий , одна культара на разных континентах
Опять непонято про электричество , говорят оно было бесплатным атмосферным , шпили это антенны были
Мамита все непонятно, глаорят чтотраньше было единое правление на земле , много одинаковых зданий , одна культара на разных континентах
Опять непонято про электричество , говорят оно было бесплатным атмосферным , шпили это антенны были
Сейчас много, что сочиняют, но я давно ка-то смотрела документальный фильм "Назад в будущее". Верю в инопланетян и про пришельцев из Космоса
Я помню в моей 16 лет у меня было несколько комплектов белья лифчики стринги чёрная синяя и красная и я так смотрела на себя в зеркало поворачивалась и гордилась с собой какая же я думаю красивая фигуристая
Эх! Никогда собой не любовалась. Было обидно, что некрасивая. Стала себя ценить только после 35 лет, когда начала работать в мужском коллективе😂
Буду банить, буду бить, если что.)