Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
мы же все строим как, строители приехали и вот тебе через пару месяцев дом
а по нормальному, сруб положили, потом через год разобрали и снова сложили
эффект есть
а по нормальному, сруб положили, потом через год разобрали и снова сложили
эффект есть
Сибирские родственники мужа рассказывали, как раньше бревна заготавливали. Там целая технология. А сейчас рубят всё подряд, кладут сырое, а дальше хоть трава не расти. Проблемы заказчика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эх! Никогда собой не любовалась. Было обидно, что некрасивая. Стала себя ценить только после 35 лет, когда начала работать в мужском коллективе😂
У меня хоть мать всегда меня и любила с отцом но у меня у матери другие стандарты красоты
У меня Не идеально прямые черты лица мать поэтому меня никогда собственно говоря вообще не нахваливала
Помню соседка как-то с моей матерью разговаривает она меня смотрит и говорит какая же говорит у тебя дочка хорошенькая как ангел
А моя мать ей говорит такая же говорит она хорошенькая
А другой раз мне было лет 17 тоже пришли к ней подружки к моей матери разговорились и говорят какая же у тебя дочка красивая
Моя мать прямо рот открыла и говорит С чего это у меня вдруг дочка красивая??
Вот я была красивая в её годы!!!
Ну ты сама понимаешь что с детства меня гадким утёнком собственно говоря считали
У меня Не идеально прямые черты лица мать поэтому меня никогда собственно говоря вообще не нахваливала
Помню соседка как-то с моей матерью разговаривает она меня смотрит и говорит какая же говорит у тебя дочка хорошенькая как ангел
А другой раз мне было лет 17 тоже пришли к ней подружки к моей матери разговорились и говорят какая же у тебя дочка красивая
Ну ты сама понимаешь что с детства меня гадким утёнком собственно говоря считали
У меня более кукольные черты лица и мягкие
А у моей матери и у моей бабки и у моей сестры у них более острые прямые черты лица как с греческих статуй
Поэтому моей мать когда меня бывала хвалили часто меня пыталась засадить
А у моей матери и у моей бабки и у моей сестры у них более острые прямые черты лица как с греческих статуй
Поэтому моей мать когда меня бывала хвалили часто меня пыталась засадить
Да он там что-то с баком перемудрил. В самой парной под 110 градусов, а то и больше. Очень сухо, как в сауне. Невозможно находиться. Бак с водой повесил не в самой парилке, и видимо, технологию нарушил, вода плохо нагревается. Осенью переделывал. Не знаю что получилось у него.
У меня хоть мать всегда меня и любила с отцом но у меня у матери другие стандарты красоты
Ну и мамы!!! Я всегда найду за что ребёнка похвалить
Да он там что-то с баком перемудрил. В самой парной под 110 градусов, а то и больше. Очень сухо, как в сауне. Невозможно находиться. Бак с водой повесил не в самой парилке, и видимо, технологию нарушил, вода плохо нагревается. Осенью переделывал. Не знаю что получилось у него.
у нас сосед тоже сам построил, а не греет, копался несколько лет и ничего
так и умер, не попарился
так и умер, не попарился
Буду банить, буду бить, если что.)