Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
У меня хоть мать всегда меня и любила с отцом но у меня у матери другие стандарты красоты
У меня Не идеально прямые черты лица мать поэтому меня никогда собственно говоря вообще не нахваливала
Помню соседка как-то с моей матерью разговаривает она меня смотрит и говорит какая же говорит у тебя дочка хорошенькая как ангел
А моя мать ей говорит такая же говорит она хорошенькая
А другой раз мне было лет 17 тоже пришли к ней подружки к моей матери разговорились и говорят какая же у тебя дочка красивая
Моя мать прямо рот открыла и говорит С чего это у меня вдруг дочка красивая??
Вот я была красивая в её годы!!!
Ну ты сама понимаешь что с детства меня гадким утёнком собственно говоря считали
У меня Не идеально прямые черты лица мать поэтому меня никогда собственно говоря вообще не нахваливала
Помню соседка как-то с моей матерью разговаривает она меня смотрит и говорит какая же говорит у тебя дочка хорошенькая как ангел
А моя мать ей говорит такая же говорит она хорошенькая
А другой раз мне было лет 17 тоже пришли к ней подружки к моей матери разговорились и говорят какая же у тебя дочка красивая
Моя мать прямо рот открыла и говорит С чего это у меня вдруг дочка красивая??
Вот я была красивая в её годы!!!
Ну ты сама понимаешь что с детства меня гадким утёнком собственно говоря считали
Меня тоже никто не хвалил , как то не принято у нас. Меня никогда не парило , я гадким утенком себя не считала и красвицей тоже .
Ну естественно я знала что меня любят что я там умненькая и всё такое но когда люди именно хвалили и высказывали моей матери то она всегда всё это отрицала какая же говорит она и так далее А вот мы-то!
Поэтому с юности когда у меня появлялись поклонники может быть их бы даже я к себе так не подпускала
Ну что-то наверное было такое что я хотела поднять самооценку что ли как мне сейчас кажется именно из-за реакции моей матери
На самом деле я бы вот на месте матери очень бы радовалась если бы мою дочь нахваливали что она у меня самая-самая
Я даже потом когда выросла своей матери всё это высказала а она даже удивилась Я говорит даже не думала что ты так будешь переживать просто у меня совсем другие взгляды на внешность
Поэтому с юности когда у меня появлялись поклонники может быть их бы даже я к себе так не подпускала
Ну что-то наверное было такое что я хотела поднять самооценку что ли как мне сейчас кажется именно из-за реакции моей матери
На самом деле я бы вот на месте матери очень бы радовалась если бы мою дочь нахваливали что она у меня самая-самая
Я даже потом когда выросла своей матери всё это высказала а она даже удивилась Я говорит даже не думала что ты так будешь переживать просто у меня совсем другие взгляды на внешность
Пожалуй, откланяюсь на ужин.
Возможно, не прощаюсь)
Возможно, не прощаюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня тоже никто не хвалил , как то не принято у нас. Меня никогда не парило , я гадким утенком себя не считала и красвицей тоже .
У нас в семье не принято никогда было всяческого рода женихов невест подыскивать вот как в песочницах ой невеста ой жених никто слава богу никогда не навязывал мысли а браках о рождениях детей вот за это спасибо вот это у нас точно не принято благодаря наверное даже моему отцу
А что касается внешки тупо линии матери там все были повёрнутые
Дядька мой когда в Казахстане познакомился со своей женой
А она была на Джулии Роберт похоже
Внешне
Привёз дядька жену так мой дед мордой начал воротить
Внешне
не забывай, у меня ж крайности одни
эгоизм\альтруизм
полное раздолбайство\излишняя педантичность
ничего не помню\помню все до деталей
вспомнил наверное единственный плюс - никогда не опаздываю, ну кроме форс мажор
😀
эгоизм\альтруизм
полное раздолбайство\излишняя педантичность
ничего не помню\помню все до деталей
вспомнил наверное единственный плюс - никогда не опаздываю, ну кроме форс мажор
😀
\\вспомнил наверное единственный плюс - никогда не опаздываю\\ - для меня это самое важное
У нас в семье не принято никогда было всяческого рода женихов невест подыскивать вот как в песочницах ой невеста ой жених никто слава богу никогда не навязывал мысли а браках о рождениях детей вот за это спасибо вот это у нас точно не принято благодаря наверное даже моему отцу
Внешне
Внешне
Мне бабушка жениха нашла , я еще ребенком была , соседского Стасика из приличной семи , а Стасик поверил
Мне было лет 10 наверно
Это была жуткая история , шрам на коленке до сих пор у меня небольшой остался
Мне было лет 10 наверно
Это была жуткая история , шрам на коленке до сих пор у меня небольшой остался
А я из собственного опыта точно знаю, что кто себя ценит высоко, та и красавица. Все в ней видят красоту. Она изнутри идет
Как говорит Михаил Лабковский главное в человеке высокая самооценка
И в ваших словах очень много правды
Да я же не парюсь Я просто вспоминаю именно ощущение из детства
Что именно моя мать со своими была собственными устоями А в моём пубертатном периоде у меня естественно возникли сомнения как они могут не возникнуть
И в ваших словах очень много правды
Да я же не парюсь Я просто вспоминаю именно ощущение из детства
Что именно моя мать со своими была собственными устоями А в моём пубертатном периоде у меня естественно возникли сомнения как они могут не возникнуть
Но это точно на самом деле не мои проблемы что у моей матери насчёт внешности были очень высокие стандарты красоты скажем так в отношении прямых черт лица и прочего я-то здесь причём
Ну естественно я знала что меня любят что я там умненькая и всё такое но когда люди именно хвалили и высказывали моей матери то она всегда всё это отрицала какая же говорит она и так далее А вот мы-то!
Извините, но ваша мама совсем не педагог, также как и моя, которая меня гнобила в детстве и всегда в пример приводила мою старшую сестру. Я её вроде бы любила, но иногда во мне прорывалась обила, почему всё лучшее ей, а мне только обноски. Мама говорила с гордостью, что у старшей сестры есть пенсия за убитого отца, а у мен папка живой, пусть он меня и любит. Нас в детсве разделили на хорошую старшую и на плохую младшую. Мне даже обидно было, что её имя никак нельзя назвать в негативе, как Света- Свеика, Люба- Любка, а с Викой так не получалось. Я её Виклей обзывала
Внешне
Внешне
У меня поклонников было тьма в институте, но мояя мама однажды сказала - Добросаешься. Вот я и вышла замуж за первого. Зря наверное. Надо было подождать любви
Извините, но ваша мама совсем не педагог, также как и моя, которая меня гнобила в детстве и всегда в пример приводила мою старшую сестру. Я её вроде бы любила, но иногда во мне прорывалась обила, почему всё лучшее ей, а мне только обноски. Мама говорила с гордостью, что у старшей сестры есть пенсия за убитого отца, а у мен папка живой, пусть он меня и любит. Нас в детсве разделили на хорошую старшую и на плохую младшую. Мне даже обидно было, что её имя никак нельзя назвать в негативе, как Света- Свеика, Люба- Любка, а с Викой так не получалось. Я её Виклей обзывала
Моя мать младшую больше всех любила , ко мне была не то что совсем равердушна , а считала что я родилась большой и все сама
Меня отец очень любил но и гнобил больше всех. Он дева как и вы. 08 .09
Ему нужен был идеал во всем
Я должна быть быть по его мнению абсолютной , потому что у меня такой крутой наставник как он , но что выросто то выросло
Меня отец очень любил но и гнобил больше всех. Он дева как и вы. 08 .09
Ему нужен был идеал во всем
Я должна быть быть по его мнению абсолютной , потому что у меня такой крутой наставник как он , но что выросто то выросло
Буду банить, буду бить, если что.)