Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1006
Э♥Л
На Пончика уже очередь на форуме образовалась после моего пиара)
Не, я на него не претендую, я только сватаю)))
Пончик
да, я там был, все понял
девушек обожаю, но женитьба это больше не мое
Гостевые отношения даже лучше, романтичнее
Пончик
тогда надо ждать Засранца)
Судя по нику, она у него большая)))
Мамита
Не, я на него не претендую, я только сватаю)))
Хотите у меня "хлеб" отобрать?)))
Пончик
я не чиновник, если что
Блин! Кто тебя за язык тянул?))
Поня
У меня хоть мать всегда меня и любила с отцом но у меня у матери другие стандарты красоты
У меня Не идеально прямые черты лица мать поэтому меня никогда собственно говоря вообще не нахваливала

Помню соседка как-то с моей матерью разговаривает она меня смотрит и говорит какая же говорит у тебя дочка хорошенькая как ангел

А моя мать ей говорит такая же говорит она хорошенькая

А другой раз мне было лет 17 тоже пришли к ней подружки к моей матери разговорились и говорят какая же у тебя дочка красивая

Моя мать прямо рот открыла и говорит С чего это у меня вдруг дочка красивая??

Вот я была красивая в её годы!!!

Ну ты сама понимаешь что с детства меня гадким утёнком собственно говоря считали
Меня тоже никто не хвалил , как то не принято у нас. Меня никогда не парило , я гадким утенком себя не считала и красвицей тоже .
Э♥Л
А давай))
не забывай, у меня ж крайности одни
эгоизм\альтруизм
полное раздолбайство\излишняя педантичность
ничего не помню\помню все до деталей
вспомнил наверное единственный плюс - никогда не опаздываю, ну кроме форс мажор

😀
Пончик
к сожалению у меня их много)
перечислить?)
Конечно. Даже любопытно
Мамита
Гостевые отношения даже лучше, романтичнее
да, что то в этом есть
может найду себе даму из Киргизии))
Пончик
эгоизм\альтруизм

😀
"Полное раздолбайство/педантиз/пунктуальность."
Как то не срастается.))
Мамита
Судя по нику, она у него большая)))
говорят очень крутая!)
Мамита
Ну и мамы!!! Я всегда найду за что ребёнка похвалить
Ну естественно я знала что меня любят что я там умненькая и всё такое но когда люди именно хвалили и высказывали моей матери то она всегда всё это отрицала какая же говорит она и так далее А вот мы-то!

Поэтому с юности когда у меня появлялись поклонники может быть их бы даже я к себе так не подпускала

Ну что-то наверное было такое что я хотела поднять самооценку что ли как мне сейчас кажется именно из-за реакции моей матери

На самом деле я бы вот на месте матери очень бы радовалась если бы мою дочь нахваливали что она у меня самая-самая

Я даже потом когда выросла своей матери всё это высказала а она даже удивилась Я говорит даже не думала что ты так будешь переживать просто у меня совсем другие взгляды на внешность
Э♥Л
Если что подредактируем (для анкеты)
И отфотошопим😁
Мамита
Конечно. Даже любопытно
я выше Эль перечислил)
Пончик
да, что то в этом есть
может найду себе даму из Киргизии))
Ну всё, ты кажется попал!)))
Пончик
я не чиновник, если что
Прощаем этот недостаток, но судя по дачке деньги водятся)
Пончик
говорят очень крутая!)
И это правда!))
Пожалуй, откланяюсь на ужин.
Возможно, не прощаюсь)
Э♥Л
Хотите у меня "хлеб" отобрать?)))
Будем соревноваться, у кого сколько реальных пар образуется
Э♥Л
Как то не срастается.))
вот именно, что не срастается))
и у вот так у меня всегда😃
только пунктуальность срослась, и то только в не опаздывании
Мамита
Пончик настоящий москвич, но то что Коленька)
Э♥Л
Бишкек - город хлебный)
Murena
Меня тоже никто не хвалил , как то не принято у нас. Меня никогда не парило , я гадким утенком себя не считала и красвицей тоже .
А я из собственного опыта точно знаю, что кто себя ценит высоко, та и красавица. Все в ней видят красоту. Она изнутри идет
Мамита
беден как церковная мышь!)
Murena
У нас в семье не принято никогда было всяческого рода женихов невест подыскивать вот как в песочницах ой невеста ой жених никто слава богу никогда не навязывал мысли а браках о рождениях детей вот за это спасибо вот это у нас точно не принято благодаря наверное даже моему отцу

А что касается внешки тупо линии матери там все были повёрнутые

Дядька мой когда в Казахстане познакомился со своей женой

А она была на Джулии Роберт похоже

Внешне

Привёз дядька жену так мой дед мордой начал воротить
Пончик
Бишкек - город хлебный)
На невест?)
Пончик
эгоизм\альтруизм

😀
\\вспомнил наверное единственный плюс - никогда не опаздываю\\ - для меня это самое важное
Мамита
\\вспомнил наверное единственный плюс - никогда не опаздываю\\ - для меня это самое важное
Я всегда и везде опаздываю))
Э♥Л
На невест?)
получается так))😂
Пончик
Мы так тебя никогда не пристроим!😡😄
Мамита
а почему?
вот я думаю, это не столь главное качество, может даже во 2ой десятке
Э♥Л
Как то не срастается.))
Человек крайностей. Такое бывает. Просто приоритеты расставлены иначе. У меня тоже так. Я абсолютная пофигистка в чем-то, но есть вещи, которые для меня важны
Пончик
говорят очень крутая!)
Я только своим глазам верю. Мне плевать, что о чем-то другие говорят
Э♥Л
вам, женщинам можно)
однажды ждал девушку на свидании, 55 минут, но пришла)
Э♥Л
Мы так тебя никогда не пристроим!😡😄
Понька в плане пристроения более перспективна)
Э♥Л
Я тоже
Пончик
Надо брать!))
Поня
У нас в семье не принято никогда было всяческого рода женихов невест подыскивать вот как в песочницах ой невеста ой жених никто слава богу никогда не навязывал мысли а браках о рождениях детей вот за это спасибо вот это у нас точно не принято благодаря наверное даже моему отцу

Внешне

Мне бабушка жениха нашла , я еще ребенком была , соседского Стасика из приличной семи , а Стасик поверил
Мне было лет 10 наверно
Это была жуткая история , шрам на коленке до сих пор у меня небольшой остался
Пончик
Пресвятая троица помоги пристроиться (с)
Э♥Л
На невест?)
😱
Мамита
А я из собственного опыта точно знаю, что кто себя ценит высоко, та и красавица. Все в ней видят красоту. Она изнутри идет
Мне кажется внутренняя красота и внешняя вещи разные
Мамита
Как говорит Михаил Лабковский главное в человеке высокая самооценка
И в ваших словах очень много правды

Да я же не парюсь Я просто вспоминаю именно ощущение из детства

Что именно моя мать со своими была собственными устоями А в моём пубертатном периоде у меня естественно возникли сомнения как они могут не возникнуть
Э♥Л
Только бы это дама не прочитала

Я тоже потом никаким мелом и никакой святой водой не отцепится
Murena
Мне кажется внутренняя красота и внешняя вещи разные
Внутренняя красота как раз здесь, на анонимном форуме хорошо видна.

Теперь точно убежала.
Murena
Но это точно на самом деле не мои проблемы что у моей матери насчёт внешности были очень высокие стандарты красоты скажем так в отношении прямых черт лица и прочего я-то здесь причём
Поня
Ну естественно я знала что меня любят что я там умненькая и всё такое но когда люди именно хвалили и высказывали моей матери то она всегда всё это отрицала какая же говорит она и так далее А вот мы-то!

Поэтому с юности когда у меня появлялись поклонники может быть их бы даже я к себе так не подпускала

Ну что-то наверное было такое что я хотела поднять самооценку что ли как мне сейчас кажется именно из-за реакции моей матери

На самом деле я бы вот на месте матери очень бы радовалась если бы мою дочь нахваливали что она у меня самая-самая

Я даже потом когда выросла своей матери всё это высказала а она даже удивилась Я говорит даже не думала что ты так будешь переживать просто у меня совсем другие взгляды на внешность
Извините, но ваша мама совсем не педагог, также как и моя, которая меня гнобила в детстве и всегда в пример приводила мою старшую сестру. Я её вроде бы любила, но иногда во мне прорывалась обила, почему всё лучшее ей, а мне только обноски. Мама говорила с гордостью, что у старшей сестры есть пенсия за убитого отца, а у мен папка живой, пусть он меня и любит. Нас в детсве разделили на хорошую старшую и на плохую младшую. Мне даже обидно было, что её имя никак нельзя назвать в негативе, как Света- Свеика, Люба- Любка, а с Викой так не получалось. Я её Виклей обзывала
Э♥Л
Пожалуй, откланяюсь на ужин.
Возможно, не прощаюсь)
А меня на обед позвали. Тоже прерываю связь, хотя я только что позавтракала)
Пончик
Всем бы так бедствовать😂Не, не завидую. У самой два двухэтажных дома со встроенными гаражами. Просто это ваш плюс. Грех им не воспользоваться
Поня

Внешне

У меня поклонников было тьма в институте, но мояя мама однажды сказала - Добросаешься. Вот я и вышла замуж за первого. Зря наверное. Надо было подождать любви
Мамита
Извините, но ваша мама совсем не педагог, также как и моя, которая меня гнобила в детстве и всегда в пример приводила мою старшую сестру. Я её вроде бы любила, но иногда во мне прорывалась обила, почему всё лучшее ей, а мне только обноски. Мама говорила с гордостью, что у старшей сестры есть пенсия за убитого отца, а у мен папка живой, пусть он меня и любит. Нас в детсве разделили на хорошую старшую и на плохую младшую. Мне даже обидно было, что её имя никак нельзя назвать в негативе, как Света- Свеика, Люба- Любка, а с Викой так не получалось. Я её Виклей обзывала
Моя мать младшую больше всех любила , ко мне была не то что совсем равердушна , а считала что я родилась большой и все сама
Меня отец очень любил но и гнобил больше всех. Он дева как и вы. 08 .09
Ему нужен был идеал во всем
Я должна быть быть по его мнению абсолютной , потому что у меня такой крутой наставник как он , но что выросто то выросло
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0