Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1007
Э♥Л
Я всегда и везде опаздываю))
Я такую подругу навсегда вычеркнула из своих списков, прождав 2 часа в парке
Мамита
Извините, но ваша мама совсем не педагог, также как и моя, которая меня гнобила в детстве и всегда в пример приводила мою старшую сестру. Я её вроде бы любила, но иногда во мне прорывалась обила, почему всё лучшее ей, а мне только обноски. Мама говорила с гордостью, что у старшей сестры есть пенсия за убитого отца, а у мен папка живой, пусть он меня и любит. Нас в детсве разделили на хорошую старшую и на плохую младшую. Мне даже обидно было, что её имя никак нельзя назвать в негативе, как Света- Свеика, Люба- Любка, а с Викой так не получалось. Я её Виклей обзывала
Ну сейчас-то что об этом
Это я относительно себя
Моя мать видимо тоже дочь своей матери

И дочка своей семьи по её линии

Слава богу я это как-то быстро перестроила ну и потому что я когда подросла видела реакцию людей поклонники и прочее то есть я поняла что я это я а вкус моей матери это совсем другое дело ко мне не относящееся Я здесь ни при чём

Парни мной восхищены людям любуются и Я себя люблю поэтому я как-то себя быстро взяла в руки
Пончик
а почему?
вот я думаю, это не столь главное качество, может даже во 2ой десятке
Ненавижу ждать. Никогда бы не смогла быть женой моряка. Если мне надо, то сейчас или никогда
Murena
Мне бабушка жениха нашла , я еще ребенком была , соседского Стасика из приличной семи , а Стасик поверил
Мне было лет 10 наверно
Это была жуткая история , шрам на коленке до сих пор у меня небольшой остался
Рассказывайте, пожалуйста
Мамита
Всем бы так бедствовать😂Не, не завидую. У самой два двухэтажных дома со встроенными гаражами. Просто это ваш плюс. Грех им не воспользоваться
придумал!
я женюсь на вас и стану вашим нахлебником😀
Murena
Мне кажется внутренняя красота и внешняя вещи разные
Вот она уверена, что красива и все ей верят. А скромные красавицы сидят дома у окошка и ждут принца на Белом коне
Э♥Л
Внутренняя красота как раз здесь, на анонимном форуме хорошо видна.

Теперь точно убежала.
И как? Я потрясающе красива?😂
Мамита
Я такую подругу навсегда вычеркнула из своих списков, прождав 2 часа в парке
У меня поводом для расставания с парнем было если он опаздывал на 10 минут

Запросто расставалась
Раньше же допустим не было телефонов
Договаривалась с парнем о встрече 2-3 минуты пять шесть и я уходила медленными шагами

И кстати на самом деле по-моему прям так никто и не опаздывал вот у меня был парень студенчестве из другого города сейчас я как я думаю была Я очень злая девушка но он ни разу не позволил себе опоздать хотя бы на 10 минут хоть бывала и автобусы ломались из другого города приехавшие
Мамита
У меня поклонников было тьма в институте, но мояя мама однажды сказала - Добросаешься. Вот я и вышла замуж за первого. Зря наверное. Надо было подождать любви
Моя покойная бабушка жила в расстоянии половину остановки от меня
А бабушку Я в подростковом возрасте очень любила

И подросткам 15 16 17 18 19

Лет

Бывало к бабушке вечерами шла А утром на учёбу от неё

Естественно это шпильки

Узкие брючки пиджачок
Блузочка сумочка

Или какое-нибудь красивое платьишко или пальтишко

И как правило два-три знакомства обязательно по дороге пыталась со мной быть

А потом утром на автобусе ехала на учёбу и также то есть я в принципе тоже в недостатков внимания никогда не имела просто мне это чаще всего было не надоА потом утром на автобусе ехала на учёбу и также то есть я в принципе тоже в недостатков внимания никогда не имела просто мне это чаще всего было не надо
Мамита
Ненавижу ждать. Никогда бы не смогла быть женой моряка. Если мне надо, то сейчас или никогда
Ой я не знаю даже как сейчас я сейчас такая ленивая стала может быть я бы и сейчас смогла бы быть женой моряка

Только у меня были бы другие подозрения вдруг бы он куда-нибудь пришвартовался на какую-нибудь экзотическую губу
Мамита
Рассказывайте, пожалуйста
Про Стасика ? Стасик был меня старше , на голову наверно выше , я была дрыыщем балетом занималась , он мощный рыхлотелый , кудрявый блондин с ангельской внешностью , бабушка моя смотрела на него чуть ли не как на икону
Он отлично учился , хорошо кушал , слушался маму , не дрался с мальчишками , ходил в белоснежной рубашке и помогал нести сумки .
И вот этот Стасик поджидал меня в парадной дома , а парадная у нас была большая старго фонда . Когда я шла по ней , он выскакивал из за угла и лез целоваться , он говорил что он мой жених и как бы имеет право и что я его невеста , меня от этого тошнило , так вот коленку я рассадила когда очередной раз спасалась бегством , выбежала во двор и упала
Кровищи было , Стасик даже плакал .
Слава богу мы оттуда переехали
Вот так бабушка нашла мне жениха. Я так и не поняла до сих пор серьезно ли она это говорила , но главное , что народ верил
Мамита
Вот она уверена, что красива и все ей верят. А скромные красавицы сидят дома у окошка и ждут принца на Белом коне
Не , не со всеми это пркатит
Murena
Про Стасика ? Стасик был меня старше , на голову наверно выше , я была дрыыщем балетом занималась , он мощный рыхлотелый , кудрявый блондин с ангельской внешностью , бабушка моя смотрела на него чуть ли не как на икону
Он отлично учился , хорошо кушал , слушался маму , не дрался с мальчишками , ходил в белоснежной рубашке и помогал нести сумки .
И вот этот Стасик поджидал меня в парадной дома , а парадная у нас была большая старго фонда . Когда я шла по ней , он выскакивал из за угла и лез целоваться , он говорил что он мой жених и как бы имеет право и что я его невеста , меня от этого тошнило , так вот коленку я рассадила когда очередной раз спасалась бегством , выбежала во двор и упала
Вот так бабушка нашла мне жениха. Я так и не поняла до сих пор серьезно ли она это говорила , но главное , что народ верил
Кошмар какой
А я в юности была занозой
Был у меня парень некурящий и давление у него под 220 поднималась его даже от армии освободили

Он не курил
А я курила и меня бесило его реакция на некурящих девушек знаете из цикла что поцеловать пепельницу

Ну я ему всё время это и доказывала что никуда ты не денешься прогнёшься

Что я теряла зажигалку из спички

Давала ему сигареты и он бегал мне подкуривал

А я получала морально-эстетическое удовольствие от всего этого

И даже с невинными глазами давала ему пластинку жвачки
Поня
Был у меня парень некурящий и давление у него под 220 поднималась его даже от армии освободили

Он не курил
А я курила и меня бесило его реакция на некурящих девушек знаете из цикла что поцеловать пепельницу

Вредная ты
Murena
Вот настоящая избушка
Эл на даче?🙄
Истребитель шиз
Эл на даче?🙄
Нет , это моя подруга у себя дома
Пончик
придумал!
Фуууу под пендосов готов лечь🤮👉
Murena
Вредная ты
Была да..

Потому что не любила

Ты же сама мне натальную карту составляла

Если я люблю то человек для меня родной и близкий А если не люблю то мне скучно и неинтересно
Murena
Моя мать младшую больше всех любила , ко мне была не то что совсем равердушна , а считала что я родилась большой и все сама
Меня отец очень любил но и гнобил больше всех. Он дева как и вы. 08 .09
Ему нужен был идеал во всем
Я должна быть быть по его мнению абсолютной , потому что у меня такой крутой наставник как он , но что выросто то выросло
Мне кажетмя у него получилось! Ты же абсолют! Лень прост. Тельчиха же 😁
Поня

Он не курил

Вот счка! Никогда девочкам-ангеллчкам не верил 😁
Пончик
придумал!
Ну вот, теперь я за себя спокойна. Будет кому хлеб в наследство оставить😂
Поня
У меня поводом для расставания с парнем было если он опаздывал на 10 минут

Запросто расставалась
Раньше же допустим не было телефонов
Договаривалась с парнем о встрече 2-3 минуты пять шесть и я уходила медленными шагами

И кстати на самом деле по-моему прям так никто и не опаздывал вот у меня был парень студенчестве из другого города сейчас я как я думаю была Я очень злая девушка но он ни разу не позволил себе опоздать хотя бы на 10 минут хоть бывала и автобусы ломались из другого города приехавшие
Пунктуальность это вежливость королей!
Murena
Если бы был сильно влюблен, то нашел бы вас и на новом месте. У меня был роман лет в 14 в пионерском лагере. Он приезжал ко мне с другого конца города. У него были бездонные синие глаза. А до этого тоже были намеки на роман лет в 10-12. Сейчас смотрю на фотографию, он и правда был красив, лучше всех мальчиков в нашем отряде
Истребитель шиз
Фуууу под пендосов готов лечь🤮👉
Я русская была, есть и буду!
Мурен, как знаток гороскопов ответь, пожалуйста, мне. Как может легкий, позитивный Пончик быть одного знака с этим «покажи сиськи»?)
Обормот
Вот счка! Никогда девочкам-ангеллчкам не верил 😁
Ты курил когда-нибудь?)
Я по молодости покуривала, сейчас тоже могу выкурить пару сигарет в соответствующей компании. Но вот все мои мужчины были некурящими. Вообще не знаю, что такое целоваться с курящими мужчинами.)
Мамита
Я русская была, есть и буду!
Звучит как Мир.Труд. Жвачка)
Э♥Л
Ты курил когда-нибудь?)
Я по молодости покуривала, сейчас тоже могу выкурить пару сигарет в соответствующей компании. Но вот все мои мужчины были некурящими. Вообще не знаю, что такое целоваться с курящими мужчинами.)
Это ужас ужасный😫
Мамита
Это ужас ужасный😫
Что?
Э♥Л
Звучит как Мир.Труд. Жвачка)
Я 50 с лишним лет прожила в России. Кто я по-вашему?
Э♥Л
Что?
Целоваться с мужчинами, а если ещё и с курящим, то вообще кошмар
Мамита
Во рту всякие микробы, остатки пищи, запах от этой пищи. Даже противно представить себе поцелуй. А уогда в кино вижу целующихся, всегда становится противно. Уж лучше секс, чем поцелуй
Мамита
Серьезно? Вы не целовались с мужчинами?) Даже заинтриговал)и😂
Э♥Л
Ты курил когда-нибудь?)
Я курил в 4 года. Дед от "издил и я бросил с тех пор
Э♥Л
Серьезно? Вы не целовались с мужчинами?) Даже заинтриговал)и😂
Ну почему же? Целовалась, но удовольствие при этом не получала. Можно же просто тело целовать. Зачем рот?
Львица Александра Степанова и дева по зодиаку Иван Букин

Фигуристы набрали за свое выступление 130,34 балла. По сумме двух программ у них 215,96 балла. Спортсмены заняли первое место в танцах на льду на соревнованиях в Омске и стали четырехкратными чемпионами России
Murena
😁😁🤣 интересно кто Стасик был по зодиаку
Мамита
Заходишь так на ветку и пытаешься понять кто ж такая она
Мамита
Я раньше была такой но когда начала жить с мужем и потом общаться с Водолеем У меня прокачалось терпение
Murena
Моя мать младшую больше всех любила , ко мне была не то что совсем равердушна , а считала что я родилась большой и все сама
Меня отец очень любил но и гнобил больше всех. Он дева как и вы. 08 .09
Ему нужен был идеал во всем
Я должна быть быть по его мнению абсолютной , потому что у меня такой крутой наставник как он , но что выросто то выросло
Там младшая львица была или ракушка?
Мамита
Извините, но ваша мама совсем не педагог, также как и моя, которая меня гнобила в детстве и всегда в пример приводила мою старшую сестру. Я её вроде бы любила, но иногда во мне прорывалась обила, почему всё лучшее ей, а мне только обноски. Мама говорила с гордостью, что у старшей сестры есть пенсия за убитого отца, а у мен папка живой, пусть он меня и любит. Нас в детсве разделили на хорошую старшую и на плохую младшую. Мне даже обидно было, что её имя никак нельзя назвать в негативе, как Света- Свеика, Люба- Любка, а с Викой так не получалось. Я её Виклей обзывала
А моей маме просто было на меня п**** и поэтому я чувствовала что меня бросили и зачем меня родили И всё время плакала от того что ощущала себя никому не нужной
Elizabeth 🐻
У меня кнопки никогда не было и не будет.
Администраторы хотят, чтобы форумчане их работу делали бесплатно.
Зачем и кому это надо?
Мне точно нет
Chfpe dblyj xnj tdhtb e hekz Сразу видно что евреи у руля форума этого
Э♥Л
Не важно. Повод у Милки всегда найдется)
Вы с Милкой как сестры
А если бы Мурена жила в Бишкеке
мы б ее на Нг позвали
Дали бы все выжрать
у нас много )
Murena
Ясно , короче хуже тельчих не бывает
Времена идут , а ничего не меняется
нет
Рядом с земными хорошо успокаивать нервы тем у кого венера в раке
Только до того момента пока не начинается что деньги важнее всего
Пожрать то Львы ис ами любят а еще угостить
Но когда начинается что тельцу жалко еды....
Э♥Л
Ракини же хуже тельчих))
в миллион раз
а Львицы самые лучшие ) Поэтому у ракух и рыб полыхают анусы
Murena
Неужели я могу расслабиться что есть еще хуже чем я ?
Ржу
ты незнаконно на себя натягивала титул
А он рачий )
Ты ракам всегда завидовала
Поэтому бегала за Динкой и Омикроном
Ты хочета всегда статьк ак они )))
Поня
Мамита
Ну это вот действительно когда возраст Когда удобно когда мороз
Мне вот очень жалко правда искренне когда молоденькие девчонки 20-30 лет
Фигуристые стройные весёлые и огонь в глазах ну тут же прямо сам бог бы велел приталенное платьишко лапшу каблучки ручки красивые мордочки молодые

А они вот так вот напялят пуховики до пяток ещё причём какие-то платки Я даже себе такого не позволю сейчас Но это же что за такое

Какие-то капоры
Вот реально от бабок не отличить
лучше бы мужика себе искала чем за девочками следить
Поня
Нет я тоже ношу какие-то широкие вещи Но слава богу до платков Я ещё не дошла

Ну и всё что ты мне не 20 лет

Я правда благодарна нашей молодости когда мы были ещё совсем молодыми девчонками Когда я была студенткой начала двухтысячных годов Когда у нас были и шпильки и мини-юбки и пусть даже более удлинённые Но какие-то более приталенные вещи когда мы всё-таки выглядели как-то свежо сексуально и по молодёжному Я прямо очень рада этому факту
вспомнила бабака как деффкой была

В самом начале 2000-х молодые девушки отдавали предпочтение джинсам с очень низкой талией и коротким топом. Верхом стиля считался полностью открытый живот. Чуть позже в моду вошли рванные джинсы и джинсы с вышивкой. Их модно было комбинировать с куртками из денима.

А ты врешь
То что ты описываешь носили в 90 годы
ты вруха
давно поймали тебя что ты постоянно молодищшься и врешь что тебе 36 лет
Поня
Оверсайз он тоже несколько разный может быть можно как-то с налётом на какую-то сексуальность и свежесть пододеться

Ну понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабокНу понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабок
ты *** что ли фу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0