Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Все это очень интересно и непонятно
В телеге есть каналы такие , я иногда зачитываюсь
Нас дурят переписанной историей
Как и с Колумбом
На титулах была , Надька админ пришла , грит что надо бы 100 народных модераторов , ее не хватает
6 млн за день просмотров , прикинь форума.
В телеге есть каналы такие , я иногда зачитываюсь
Нас дурят переписанной историей
Как и с Колумбом
На титулах была , Надька админ пришла , грит что надо бы 100 народных модераторов , ее не хватает
6 млн за день просмотров , прикинь форума.
Сейчас, вообще история другая. А как вы хотели? Историю пишут победители)
Фрагмент дачного участка моей сестры. На моем еще не чего показывать. Пара клумб и поле.
https://postimg.cc/gallery/kRCqCPY
https://postimg.cc/gallery/kRCqCPY
Я про древнюю историю , до всех наших победителей говорила
Мамита все непонятно, глаорят чтотраньше было единое правление на земле , много одинаковых зданий , одна культара на разных континентах
Опять непонято про электричество , говорят оно было бесплатным атмосферным , шпили это антенны были
Мамита все непонятно, глаорят чтотраньше было единое правление на земле , много одинаковых зданий , одна культара на разных континентах
Опять непонято про электричество , говорят оно было бесплатным атмосферным , шпили это антенны были
Пончик
Сообщение было удалено
Твой?))
Ой не знаю какая в конкретном мою молодость мода была я помню писцовые воротники короткие мини-юбки с разрезами расклешённые рукава
Джинсы
Шпильки каблучки длинные ногти правда гель-лаков тогда не было мы ногти каждые 2 дня сидели скрупулёзно перекрашивали длинные волосы до попа на бигуди
Джинсы
Шпильки каблучки длинные ногти правда гель-лаков тогда не было мы ногти каждые 2 дня сидели скрупулёзно перекрашивали длинные волосы до попа на бигуди
Пончик
Сообщение было удалено
Это крутой сарайчик очень
Никогда не понимала владельцев дачи. Никуда далеко летом не уехать. Пахать надо, ходить как на работу, а там либо насекомые урожай сожрут, либо соседи. У меня так сестра картошку садила в одном месте. Все лето ухаживала, а осенью приехала картошку копать, а её уже кто-то собрал. Да и свою дачу ей бесплатно никто не давал. 2 тысячи стоила, Большие деньги тогда были, хотя на оборонке работала. Меня хотела напрячь, чтобы мы двумя семьями там пахали. Я сразу отказалась. А моя мама вложилась деньгами и пахала там, пока ноги носили. А зачем? Я как все заготовки делала на зиму. Покупала все в сезон дешево на рынке. Мы как раз напротив рынка жили. Так нас дармоедами называли. А зачем мне дача, если я инженером работала, и мне денег хватало, чтобы на рынке все, что надо купить?
На эту 1000 мы тогда катер и мотор купили. Всё лето отдыхали, на водных лыжах гоняли
На эту 1000 мы тогда катер и мотор купили. Всё лето отдыхали, на водных лыжах гоняли
Моя начальница в своём доме живёт волком ревела лето выдалось неудачно и выросла у неё только свекла а свеклу я осенью купила по 8 руб за килограмм и лук по 50
Начальница зарекается говорит больше не будет ничего у себя выращивать у неё сыну 25 лет с девушкой живёт внуков ждёт хочет половину своего хозяйства превратить в детскую площадку ну дай бог если так на то они сейчас и работают
Ну это же реально совсем другая жизнь и другое беспокойство
Моя начальница говорит что сроду тоже никуда не ездили потому что хозяйство никуда не оставишь тут же собаки тут же огород А присмотреть никто не хочет поэтому и на море с мужем не едут
Начальница зарекается говорит больше не будет ничего у себя выращивать у неё сыну 25 лет с девушкой живёт внуков ждёт хочет половину своего хозяйства превратить в детскую площадку ну дай бог если так на то они сейчас и работают
Моя начальница говорит что сроду тоже никуда не ездили потому что хозяйство никуда не оставишь тут же собаки тут же огород А присмотреть никто не хочет поэтому и на море с мужем не едут
Также дача сестры придет в запущение, когда она не сможет там пахать. Дочери она не нужна, да и больна она сейчас сильно. Рак мозга у неё, хотя держится молодцом (т-т-т). Единственная, кого я люблю из этой семьи.Дай Бог ей выкарабкаться из этой проблемы. А внучка уехала на Север с мужем и детьми. Назад возвращаться не собирается
По итогу с моей соседкой мы ей дачу выбрали в среднем сегменте там дом был кирпичный небольшой единственное что туда нужно было окна новые пластиковые вставить и так всё было в принципе нормально
И озеро в 10 минутах ходьбы пешком
Но потом соседка умерла и естественно её сёстрам всё это в наследство перешло
И озеро в 10 минутах ходьбы пешком
Но потом соседка умерла и естественно её сёстрам всё это в наследство перешло
Я могу понять кому нравится дача , все ж природа после городского шума и вони , свой домик это хорошо , цветочки кустики гамак шашлык
Но кто-то должен слелить за этим всем туда вложений надо много .
Два дня выходные в неделю
Но кто-то должен слелить за этим всем туда вложений надо много .
Два дня выходные в неделю
У нас у многих На моей работе свои дома либо дальше недалеко от городской квартиры мы же работаем все дистанционно в основном поэтому удобно кому-то
У одной из моих коллег Я говорила уже даже ульи имеются на даче
У одной из моих коллег Я говорила уже даже ульи имеются на даче
Пончик
Сообщение было удалено
Твой?
Моя начальница в своём доме живёт волком ревела лето выдалось неудачно и выросла у неё только свекла а свеклу я осенью купила по 8 руб за килограмм и лук по 50
У нас только двое дачами пользуются на работе , у многих есть , так и стоят , у кого то родители там живут
Дом за городом круто , именно зимний дом каменный , но я знаю сколько стоит его содержание примерно , заколдобишься с одним отоплением .
Я одного знаю кто так живет за забором 4 метра , он собственник строительной компании .
Дом за городом круто , именно зимний дом каменный , но я знаю сколько стоит его содержание примерно , заколдобишься с одним отоплением .
Я одного знаю кто так живет за забором 4 метра , он собственник строительной компании .
У нас гаражи давно снесли , там где сейчас дороги или новостройки , дырку им от бублика вроде дали , там же аренда вроде была , сказали пожили хорошо и будет
Я не спец по загородной с ИЖС все сложно это собственность же
Это не садоводства которое конда то фактически дарили людям
Моим родителям тоже предлагали участок бесплатно , не взяли они даже даром , я б даром наверно взяла
Я не спец по загородной с ИЖС все сложно это собственность же
Это не садоводства которое конда то фактически дарили людям
Моим родителям тоже предлагали участок бесплатно , не взяли они даже даром , я б даром наверно взяла
Сначала даром, а потом начинаются сборы на то и на это. Вы разве не в курсе, что бесплатный сыр только в мышеловке?
Это да.
У нас женщина работает. У них дом был старый в Горелово. Еще дедовский. Как стали строить объездную дорогу, за этот дом с участком получили две квартиры в новых домах, двушку почти 70 метров и однушку. А так полжизни простояли в очереди на квартиру, еще с советских времен.
У нас женщина работает. У них дом был старый в Горелово. Еще дедовский. Как стали строить объездную дорогу, за этот дом с участком получили две квартиры в новых домах, двушку почти 70 метров и однушку. А так полжизни простояли в очереди на квартиру, еще с советских времен.
Когда это было?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот вы не видели какой замок у пугичихи
был
был
У нас тоже брус. Но мы только в этом году дом поставили. Пока еще застекленная коробка под крышу, без коммуникаций.
Зачем поверх бруса сайдинг? Утеплитель по всему периметру или только крыша и пол? Плохо тепло держит? Чем отапливаете?
Зачем поверх бруса сайдинг? Утеплитель по всему периметру или только крыша и пол? Плохо тепло держит? Чем отапливаете?
Корпоратив у нас 27 числа у меня под работы дофига
Начальница мне сегодня позвонила сказала что у нас пару человек не идут на корпоратив предложила чтобы они мою работу за меня сделали пойдём говорят
Я в этом году если честно не собиралась о чём ей сказала давай говорю если что 8 марта
Начальница на меня кричит говорит 8 марта как всегда пахать будешь
Ну говорю значит не судьба как-нибудь в другой раз
Уже до середины января я поняла что мне не продохнуть будет со второго числа Так что какие тут к чёртовой матери корпоративы Я сегодня только в 2:00 дня проснулась сама себя офигеваю работы херова туча
Начальница мне сегодня позвонила сказала что у нас пару человек не идут на корпоратив предложила чтобы они мою работу за меня сделали пойдём говорят
Я в этом году если честно не собиралась о чём ей сказала давай говорю если что 8 марта
Начальница на меня кричит говорит 8 марта как всегда пахать будешь
Ну говорю значит не судьба как-нибудь в другой раз
Уже до середины января я поняла что мне не продохнуть будет со второго числа Так что какие тут к чёртовой матери корпоративы Я сегодня только в 2:00 дня проснулась сама себя офигеваю работы херова туча
Я вчера была на банкете. Ещё подарки не разбирала. Два мешка притащила домой
У нас тоже брус. Но мы только в этом году дом поставили. Пока еще застекленная коробка под крышу, без коммуникаций.
как зачем поверх?, между утеплитель проложен
сайдинг, что бы раз в 5 лет не промазывать брус
утеплитель по периметру
из отопления только конвекторы, смысла нет вкладываться в котел или электрику
приехали 1 мая, уехали 1 октября)
сайдинг, что бы раз в 5 лет не промазывать брус
утеплитель по периметру
из отопления только конвекторы, смысла нет вкладываться в котел или электрику
приехали 1 мая, уехали 1 октября)
Буду банить, буду бить, если что.)