Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1002
Э♥Л
Конечно! Мы всегда за наших топим))
😅
Вы же пишете
Устроиться работать на вуман
Бесплатно вам предлагают 😅
Засранец
Урал..ага,география сужается)
Так я же уже говорила...
Засранец
Урал..ага,география сужается)
ты начал собираться?)
Murena
Милка давай тебе дадим титул зоозащита Енотов парка Земля .
Зачем тебе кнопка ? Даже если бы и платили , тебе нельзя так нервничать
Я просто тебе написала
Потому что ты сумасшедшая и придумываешь то чего нет
Например что у меня есть кнопка
И бегаешь на титулы истерить
По этому поводу
Тем смешнее админам
И историю России ты переврала как сумасшедшая
Murena
Всем привет
Доброго всем дня!
Elizabeth 🐻
Я просто тебе написала
По этому поводу
Тем смешнее админам
Ты зачем сюда приперлась?
Мамита
Доброго всем дня!
Привет!
даже несколько приветов😀
Murena
Чудны дела конечно
Не знаю что и сказать
Она как без характера барышня вообще , может я заблуждаюсь
У неё очень сильный характер с железными нервами, как у вас у всех тельчих. Где для меня ужас и кошмар, там для неё милые детские шалости.
Пончик
Привет!
даже несколько приветов😀
Это точно, все со своим "приветом")
Elizabeth 🐻
Я просто тебе написала
По этому поводу
Тем смешнее админам
Про тебя в ничего не говорила вообще
Шиповник
У неё очень сильный характер с железными нервами, как у вас у всех тельчих. Где для меня ужас и кошмар, там для неё милые детские шалости.
Луч света в темном царстве))
Мамита
Доброго всем дня!
Добрый день , Мамита
Как настрой ?.
Пончик
ты начал собираться?)
А пусть приезжает
Такой эротичный мужчинаТакой эротичный мужчина
Э♥Л
Это точно, все со своим "приветом")
наши приветы, самые приветистые в мире!)
Murena
Не важно. Повод у Милки всегда найдется)
Шиповник
Ясно , короче хуже тельчих не бывает
Времена идут , а ничего не меняется
Э♥Л
Не важно. Повод у Милки всегда найдется)
Я сказала что кнопки у истероидов , она на свой счет наверно приняла
Murena
Ясно , короче хуже тельчих не бывает
Времена идут , а ничего не меняется
Ракини же хуже тельчих))
Поня
А пусть приезжает
Такой эротичный мужчинаТакой эротичный мужчина
ты написала это два раза))
Поня
Ну это тогда если в роду был кто-нибудь тёмный то может запросто родиться

Он как у пушкина-то
История темная про Пушкина. Про деда Ганнибала вроде что-то слышали, а про его отца и мать ничего не пишется. Только про няньку Арину Родионовну и то со слов самого Пушкина
Murena
Я сказала что кнопки у истероидов , она на свой счет наверно приняла
В кои веки правильно приняла))
Murena
не реагируй, забей
Э♥Л
Ракини же хуже тельчих))
Неужели я могу расслабиться что есть еще хуже чем я ?
Ржу
Мамита
Доброго всем дня!
Мамита
Привет
Поня
Сегодня смотрю в окно думала через дорогу бабки дерутся

Присмотрелась а это девчонки обнимаются

Сейчас же вообще оверсайз да бабка стайл

Обувь длинных пухонах на голове платки а у одной вообще типа авоськи на плече в сеточку

Мдя

В моей бы молодые годы девки бы так застремались ведь

На самом деле думала две бабки
Не понимаю этой моды оверсайз. У нас такого не замечено
Засранец
1000 страниц
Поздравляю с Юбилеем!
Да, точно!!!
Э♥Л
В кои веки правильно приняла))
Невиноватаяя ...она сама пришла ...
Ржу
Мамита
А я себе купила широкий свитер , даже два
Мамита
История темная про Пушкина. Про деда Ганнибала вроде что-то слышали, а про его отца и мать ничего не пишется. Только про няньку Арину Родионовну и то со слов самого Пушкина
Почему неизвестно?
Родители его были в далеком родстве между собой. Отец неплохо сочинял стихи, видимо, сын в него пошел. Но отношения с сыном были прохладные.
Мамита
Ага , говорят , орюн был массоном еще
Murena
Он был *
Мамита
Мамита
Ну это вот действительно когда возраст Когда удобно когда мороз
Мне вот очень жалко правда искренне когда молоденькие девчонки 20-30 лет
Фигуристые стройные весёлые и огонь в глазах ну тут же прямо сам бог бы велел приталенное платьишко лапшу каблучки ручки красивые мордочки молодые

А они вот так вот напялят пуховики до пяток ещё причём какие-то платки Я даже себе такого не позволю сейчас Но это же что за такое

Какие-то капоры
Вот реально от бабок не отличить
Пончик
И третий раз визуализировала в мыслях)
Murena
Невиноватаяя ...она сама пришла ...
Ржу
😄
Murena
А я себе купила широкий свитер , даже два
Нет я тоже ношу какие-то широкие вещи Но слава богу до платков Я ещё не дошла

Ну и всё что ты мне не 20 лет

Я правда благодарна нашей молодости когда мы были ещё совсем молодыми девчонками Когда я была студенткой начала двухтысячных годов Когда у нас были и шпильки и мини-юбки и пусть даже более удлинённые Но какие-то более приталенные вещи когда мы всё-таки выглядели как-то свежо сексуально и по молодёжному Я прямо очень рада этому факту
Murena
Ты была в Михайловском?
Мамита
Оверсайз он тоже несколько разный может быть можно как-то с налётом на какую-то сексуальность и свежесть пододеться

Ну понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабокНу понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабок
Пончик
А пусть приезжает
Два раза
😅😅😅
Если он такой же как себя позиционирует
Поня
Оверсайз он тоже несколько разный может быть можно как-то с налётом на какую-то сексуальность и свежесть пододеться

Ну понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабокНу понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабок
Мода нашей юности. Ужасная! Все бесформенное, безликое.
Э♥Л
У нас деревне несколько таких участков. И никто не знает толком кому они принадлежат. Оформлены на мертвые души практически.
Никогда не понимала владельцев дачи. Никуда далеко летом не уехать. Пахать надо, ходить как на работу, а там либо насекомые урожай сожрут, либо соседи. У меня так сестра картошку садила в одном месте. Все лето ухаживала, а осенью приехала картошку копать, а её уже кто-то собрал. Да и свою дачу ей бесплатно никто не давал. 2 тысячи стоила, Большие деньги тогда были, хотя на оборонке работала. Меня хотела напрячь, чтобы мы двумя семьями там пахали. Я сразу отказалась. А моя мама вложилась деньгами и пахала там, пока ноги носили. А зачем? Я как все заготовки делала на зиму. Покупала все в сезон дешево на рынке. Мы как раз напротив рынка жили. Так нас дармоедами называли. А зачем мне дача, если я инженером работала, и мне денег хватало, чтобы на рынке все, что надо купить?
На эту 1000 мы тогда катер и мотор купили. Всё лето отдыхали, на водных лыжах гоняли
Обормот
Точно! Коржик во всем виноват!
😆
Э♥Л
Добрый день!)))
На улице весна.
Пол дня с головной болью как обычно, сейчас смотрю, солнышко даже показалось, и боль как рукой сняло.
Давление старческое?😁
Э♥Л
Так вкусно, а я еще не обедала. Включился процесс слюновыделения)
А обычно в сухую ешь?😮
Э♥Л
Ты была в Михайловском?
Селе ? Была очень давно два раза
Помню была осень и зима
А ты ?
Поня
Соседка моя покойная молодая в жива ещё когда была меня с собой несколько раз брала ездили мы с ней дальше и присматривали на озёрах
Приезжали к председателю а у него ещё какие-то старые домовые пыльные книги выбирайте говорит

Очень много таких непонятных дач
Также дача сестры придет в запущение, когда она не сможет там пахать. Дочери она не нужна, да и больна она сейчас сильно. Рак мозга у неё, хотя держится молодцом (т-т-т). Единственная, кого я люблю из этой семьи.Дай Бог ей выкарабкаться из этой проблемы. А внучка уехала на Север с мужем и детьми. Назад возвращаться не собирается
Э♥Л
Досмотрела всё же вчера фильм "Сублимация". Как говорится, начали за здравие, окончили за упокой.
В конце вообще какой-то полный трэш! Возможно, в нем заключался глубокий философский смысл, который я не смогла оценить...
Я так Тарковского не понимаю. Только "Солярис" понравился
Мамита
Никогда не понимала владельцев дачи. Никуда далеко летом не уехать. Пахать надо, ходить как на работу, а там либо насекомые урожай сожрут, либо соседи. У меня так сестра картошку садила в одном месте. Все лето ухаживала, а осенью приехала картошку копать, а её уже кто-то собрал. Да и свою дачу ей бесплатно никто не давал. 2 тысячи стоила, Большие деньги тогда были, хотя на оборонке работала. Меня хотела напрячь, чтобы мы двумя семьями там пахали. Я сразу отказалась. А моя мама вложилась деньгами и пахала там, пока ноги носили. А зачем? Я как все заготовки делала на зиму. Покупала все в сезон дешево на рынке. Мы как раз напротив рынка жили. Так нас дармоедами называли. А зачем мне дача, если я инженером работала, и мне денег хватало, чтобы на рынке все, что надо купить?
На эту 1000 мы тогда катер и мотор купили. Всё лето отдыхали, на водных лыжах гоняли
Да сейчас совсем другое представление о дачах. В основом газон косят и цветы сажают. Дачу Обормота в учет не беру)
Мамита
Я могу понять кому нравится дача , все ж природа после городского шума и вони , свой домик это хорошо , цветочки кустики гамак шашлык
Но кто-то должен слелить за этим всем туда вложений надо много .
Два дня выходные в неделю
Шиповник
Этот закон сделан, чтобы отбирать участки в центрах городов, где земля лакомая для застройщиков.
Я так и думала. Всё-таки умное правительство в России😂