Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Вы же пишете
Устроиться работать на вуман
Бесплатно вам предлагают 😅
Устроиться работать на вуман
Бесплатно вам предлагают 😅
Милка давай тебе дадим титул зоозащита Енотов парка Земля .
Зачем тебе кнопка ? Даже если бы и платили , тебе нельзя так нервничать
Зачем тебе кнопка ? Даже если бы и платили , тебе нельзя так нервничать
Я просто тебе написала
Потому что ты сумасшедшая и придумываешь то чего нет
Например что у меня есть кнопка
И бегаешь на титулы истерить
По этому поводу
Тем смешнее админам
И историю России ты переврала как сумасшедшая
Потому что ты сумасшедшая и придумываешь то чего нет
Например что у меня есть кнопка
И бегаешь на титулы истерить
По этому поводу
Тем смешнее админам
И историю России ты переврала как сумасшедшая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня смотрю в окно думала через дорогу бабки дерутся
Присмотрелась а это девчонки обнимаются
Сейчас же вообще оверсайз да бабка стайл
Обувь длинных пухонах на голове платки а у одной вообще типа авоськи на плече в сеточку
Мдя
В моей бы молодые годы девки бы так застремались ведь
На самом деле думала две бабки
Присмотрелась а это девчонки обнимаются
Сейчас же вообще оверсайз да бабка стайл
Обувь длинных пухонах на голове платки а у одной вообще типа авоськи на плече в сеточку
Мдя
В моей бы молодые годы девки бы так застремались ведь
На самом деле думала две бабки
Не понимаю этой моды оверсайз. У нас такого не замечено
История темная про Пушкина. Про деда Ганнибала вроде что-то слышали, а про его отца и мать ничего не пишется. Только про няньку Арину Родионовну и то со слов самого Пушкина
Почему неизвестно?
Родители его были в далеком родстве между собой. Отец неплохо сочинял стихи, видимо, сын в него пошел. Но отношения с сыном были прохладные.
Родители его были в далеком родстве между собой. Отец неплохо сочинял стихи, видимо, сын в него пошел. Но отношения с сыном были прохладные.
Мамита
Ну это вот действительно когда возраст Когда удобно когда мороз
Мне вот очень жалко правда искренне когда молоденькие девчонки 20-30 лет
Фигуристые стройные весёлые и огонь в глазах ну тут же прямо сам бог бы велел приталенное платьишко лапшу каблучки ручки красивые мордочки молодые
А они вот так вот напялят пуховики до пяток ещё причём какие-то платки Я даже себе такого не позволю сейчас Но это же что за такое
Какие-то капоры
Вот реально от бабок не отличить
Ну это вот действительно когда возраст Когда удобно когда мороз
Мне вот очень жалко правда искренне когда молоденькие девчонки 20-30 лет
Фигуристые стройные весёлые и огонь в глазах ну тут же прямо сам бог бы велел приталенное платьишко лапшу каблучки ручки красивые мордочки молодые
А они вот так вот напялят пуховики до пяток ещё причём какие-то платки Я даже себе такого не позволю сейчас Но это же что за такое
Какие-то капоры
Вот реально от бабок не отличить
Нет я тоже ношу какие-то широкие вещи Но слава богу до платков Я ещё не дошла
Ну и всё что ты мне не 20 лет
Я правда благодарна нашей молодости когда мы были ещё совсем молодыми девчонками Когда я была студенткой начала двухтысячных годов Когда у нас были и шпильки и мини-юбки и пусть даже более удлинённые Но какие-то более приталенные вещи когда мы всё-таки выглядели как-то свежо сексуально и по молодёжному Я прямо очень рада этому факту
Ну и всё что ты мне не 20 лет
Я правда благодарна нашей молодости когда мы были ещё совсем молодыми девчонками Когда я была студенткой начала двухтысячных годов Когда у нас были и шпильки и мини-юбки и пусть даже более удлинённые Но какие-то более приталенные вещи когда мы всё-таки выглядели как-то свежо сексуально и по молодёжному Я прямо очень рада этому факту
Оверсайз он тоже несколько разный может быть можно как-то с налётом на какую-то сексуальность и свежесть пододеться
Ну понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабокНу понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабок
Ну понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабокНу понятно Сейчас зима так наша же реально сейчас смотрю иногда молодые девки А в каких-то бабок превращаются в этом-то удивление как будто бы специально себя уродуют ты же понимаешь что молодые тела молодые красивые женщины а как будто бы специально бы под бабок
Оверсайз он тоже несколько разный может быть можно как-то с налётом на какую-то сексуальность и свежесть пододеться
Мода нашей юности. Ужасная! Все бесформенное, безликое.
У нас деревне несколько таких участков. И никто не знает толком кому они принадлежат. Оформлены на мертвые души практически.
Никогда не понимала владельцев дачи. Никуда далеко летом не уехать. Пахать надо, ходить как на работу, а там либо насекомые урожай сожрут, либо соседи. У меня так сестра картошку садила в одном месте. Все лето ухаживала, а осенью приехала картошку копать, а её уже кто-то собрал. Да и свою дачу ей бесплатно никто не давал. 2 тысячи стоила, Большие деньги тогда были, хотя на оборонке работала. Меня хотела напрячь, чтобы мы двумя семьями там пахали. Я сразу отказалась. А моя мама вложилась деньгами и пахала там, пока ноги носили. А зачем? Я как все заготовки делала на зиму. Покупала все в сезон дешево на рынке. Мы как раз напротив рынка жили. Так нас дармоедами называли. А зачем мне дача, если я инженером работала, и мне денег хватало, чтобы на рынке все, что надо купить?
На эту 1000 мы тогда катер и мотор купили. Всё лето отдыхали, на водных лыжах гоняли
На эту 1000 мы тогда катер и мотор купили. Всё лето отдыхали, на водных лыжах гоняли
Соседка моя покойная молодая в жива ещё когда была меня с собой несколько раз брала ездили мы с ней дальше и присматривали на озёрах
Приезжали к председателю а у него ещё какие-то старые домовые пыльные книги выбирайте говорит
Очень много таких непонятных дач
Приезжали к председателю а у него ещё какие-то старые домовые пыльные книги выбирайте говорит
Очень много таких непонятных дач
Также дача сестры придет в запущение, когда она не сможет там пахать. Дочери она не нужна, да и больна она сейчас сильно. Рак мозга у неё, хотя держится молодцом (т-т-т). Единственная, кого я люблю из этой семьи.Дай Бог ей выкарабкаться из этой проблемы. А внучка уехала на Север с мужем и детьми. Назад возвращаться не собирается
Никогда не понимала владельцев дачи. Никуда далеко летом не уехать. Пахать надо, ходить как на работу, а там либо насекомые урожай сожрут, либо соседи. У меня так сестра картошку садила в одном месте. Все лето ухаживала, а осенью приехала картошку копать, а её уже кто-то собрал. Да и свою дачу ей бесплатно никто не давал. 2 тысячи стоила, Большие деньги тогда были, хотя на оборонке работала. Меня хотела напрячь, чтобы мы двумя семьями там пахали. Я сразу отказалась. А моя мама вложилась деньгами и пахала там, пока ноги носили. А зачем? Я как все заготовки делала на зиму. Покупала все в сезон дешево на рынке. Мы как раз напротив рынка жили. Так нас дармоедами называли. А зачем мне дача, если я инженером работала, и мне денег хватало, чтобы на рынке все, что надо купить?
Да сейчас совсем другое представление о дачах. В основом газон косят и цветы сажают. Дачу Обормота в учет не беру)
Я могу понять кому нравится дача , все ж природа после городского шума и вони , свой домик это хорошо , цветочки кустики гамак шашлык
Но кто-то должен слелить за этим всем туда вложений надо много .
Два дня выходные в неделю
Но кто-то должен слелить за этим всем туда вложений надо много .
Два дня выходные в неделю
Буду банить, буду бить, если что.)