Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1001
Пончик
я тебя сильно удивлю
да, наведется
А ты разбираешься во всех этих землях и законах по ним?
Мы хотели купить (прирезать) ничейный участок земли рядом с нашим, но архитектор нам отказал, сославшись, что по санпину не положено, т.к. менее чем в 20 метрах расположены мусорные баки. Однако, не должно быть менее 20 м до постройки, и у нас и так от забора до них 18 м. по диагонали, т.е. уже с нарушением поставлены эти баки.
Не знаем что делать? Участок этот заросший травой, за ним никто не следит. Еще и заявил мне, что это наша прилегающая территория и мы должны за ней ухаживать, косить и т.д. ) А там почти 7 соток)
Шиповник
Обычно там просто поджигают дома. Теперь будут так отбирать.
У нас уже все сожгли в рублевых местах , еще лет 10 назад
Теперь там виллы
Если ижс , то тема совсем другая , садоводство это фактически не твое , там как то хитро
Murena
У нас уже все сожгли в рублевых местах , еще лет 10 назад
Теперь там виллы
Если ижс , то тема совсем другая , садоводство это фактически не твое , там как то хитро
В ИЖС будет при недострое отбираться. Не хватило денег, заморозил стройку и хоп, участок отбирают.
Откуда такие наивные люди берутся, которые считают, что государство что-то для них планирует делать? Каждый раз удивляет.
Murena
Все это очень интересно и непонятно
В телеге есть каналы такие , я иногда зачитываюсь
Нас дурят переписанной историей
Как и с Колумбом
На титулах была , Надька админ пришла , грит что надо бы 100 народных модераторов , ее не хватает
6 млн за день просмотров , прикинь форума.
Да, я тебя читала и лайкнула.
Они на этих просмотрах бабло косят. Без скандалов и разборок форум совсем стухнет. На болталках и говнополивательстве только и держится. Я не очень понимаю людей, которые в тех же "титулах" чего-то выясняют уже третьи сутки. Или совсем делать нечего, или ...даже не знаю что и подумать?
🐹 Мужчины чаще ломают пенисы в праздничный новогодний период — врачи ежегодно напоминают о том, что количество травм во время секса в праздничный сезон увеличивается на 234%

Самым опасным периодом считаются дни с 24 по 26 декабря. По словам врачей, именно в эти дни мужчины больше раскрепощаются, забывают об осторожности и начинают экспериментировать, подпитавшись алкоголем и праздничным духом.

Самые опасные позы — «миссионерская», «догги-стайл» и «наездница».😁
Шиповник
В ИЖС будет при недострое отбираться. Не хватило денег, заморозил стройку и хоп, участок отбирают.
Откуда такие наивные люди берутся, которые считают, что государство что-то для них планирует делать? Каждый раз удивляет.
У нас гаражи давно снесли , там где сейчас дороги или новостройки , дырку им от бублика вроде дали , там же аренда вроде была , сказали пожили хорошо и будет
Я не спец по загородной с ИЖС все сложно это собственность же
Это не садоводства которое конда то фактически дарили людям
Моим родителям тоже предлагали участок бесплатно , не взяли они даже даром , я б даром наверно взяла
Murena
Им вместо их халабуды дают квартиры кторые дороже чем их хлам , считай повезло
Это да.
У нас женщина работает. У них дом был старый в Горелово. Еще дедовский. Как стали строить объездную дорогу, за этот дом с участком получили две квартиры в новых домах, двушку почти 70 метров и однушку. А так полжизни простояли в очереди на квартиру, еще с советских времен.
Шиповник
А когда участок отберут, то там порядок наведётся?
Не так важно что у тебя сарай сгорел, главное чтоб у соседа корова сдохла😁
Э♥Л
Они на этих просмотрах бабло косят. Без скандалов и разборок форум совсем стухнет. На болталках и говнополивательстве только и держится. Я не очень понимаю людей, которые в тех же "титулах" чего-то выясняют уже третьи сутки. Или совсем делать нечего, или ...даже не знаю что и подумать?
Там такую чушь пишут. Детский сад какой то , вроде взрослые люди , я не читаю
Титулы делят , Янке все дадут , она наверно проект вуманру
Murena
У нас гаражи давно снесли , там где сейчас дороги или новостройки , дырку им от бублика вроде дали , там же аренда вроде была , сказали пожили хорошо и будет
Я не спец по загородной с ИЖС все сложно это собственность же
Это не садоводства которое конда то фактически дарили людям
Моим родителям тоже предлагали участок бесплатно , не взяли они даже даром , я б даром наверно взяла
По этому поводу тоже есть история. У знакомых в Веселом поселке было 2 гаража. Думали какой из ник продать. Тот который продали до сих пор стоит, а второй, который оставили, власти города снесли, выделив владельцам 50 тыс компенсации и всё. Но это несколько лет назад было.
Сейчас читаю историю
Согласна с комментаторами
Ничего сверху ужасного и никакой толстоты не вижу обычная средней комплекции интересная женщина
Которая умерла в 1904 году

Пережила своего царственного любовника да ещё и умудрилась замуж сходить

Толстая, с круглым невыразительным лицом, она медленно вышла из роскошной кареты. «Это она, пекарша!» - шептались вокруг. Ханна даже глазом не моргнула. Она приехала на открытие Риксдага, и король Швеции смотрел только на нее. В том 1862 году никто не мог понять, отчего это произошло: некрасивая дочь пекаря стала фавориткой короля.

Завистники во все времена были А как пишут комментаторы правильно красивые руки плечи шея у женщины были
Э♥Л
Это да.
У нас женщина работает. У них дом был старый в Горелово. Еще дедовский. Как стали строить объездную дорогу, за этот дом с участком получили две квартиры в новых домах, двушку почти 70 метров и однушку. А так полжизни простояли в очереди на квартиру, еще с советских времен.
Специально кто знал там покупали заранее в этой деревне , вместо лачуг дали хорошие квартиры , причем по нормативам , в эти дома набивали по 10 человек что б квартиры получить , кому то повезло
Обормот
🐹 Мужчины чаще ломают пенисы в праздничный новогодний период — врачи ежегодно напоминают о том, что количество травм во время секса в праздничный сезон увеличивается на 234%

Самым опасным периодом считаются дни с 24 по 26 декабря. По словам врачей, именно в эти дни мужчины больше раскрепощаются, забывают об осторожности и начинают экспериментировать, подпитавшись алкоголем и праздничным духом.

Сейчас это поправимо. Оперируют, на месте излома ставя заплаточку)
Murena
Специально кто знал там покупали заранее в этой деревне , вместо лачуг дали хорошие квартиры , причем по нормативам , в эти дома набивали по 10 человек что б квартиры получить , кому то повезло
Это да.
Так же как и с землями в Крыму. Начали скупать примерно за год до присоединения.
Murena
Давай , предложи себя
Я мало где бываю и мало кого знаю.
Вижу иногда некоторых одних и тех же , давать кнопку там некому
И у нас блат будет))
Murena
Давай , предложи себя
А вы за меня проголосуете?)
Э♥Л
По этому поводу тоже есть история. У знакомых в Веселом поселке было 2 гаража. Думали какой из ник продать. Тот который продали до сих пор стоит, а второй, который оставили, власти города снесли, выделив владельцам 50 тыс компенсации и всё. Но это несколько лет назад было.
Я знало одного дальнего родственника , у него гараж на Вастке бетонный. Во дворе в центре.Он до сих пор стоит на том же месте , рядом элитный дом построили , ему предлагали когда-то квартиру за этот вонючий гараж. Не согласился , машины у него нет .
В итоге лет через 10 его обдурили и купили его тыс за 50 рэ этоо гараж
Murena
Мне тоже кажется, она проект. Уж больно идеальная, как робот. Лишь изредка дает сбои))
Поня
Конечно! Мы всегда за наших топим))
Поня
Да , давай , ты всегда на посту
Э♥Л
А ты разбираешься во всех этих землях и законах по ним?
Мы хотели купить (прирезать) ничейный участок земли рядом с нашим, но архитектор нам отказал, сославшись, что по санпину не положено, т.к. менее чем в 20 метрах расположены мусорные баки. Однако, не должно быть менее 20 м до постройки, и у нас и так от забора до них 18 м. по диагонали, т.е. уже с нарушением поставлены эти баки.
Не знаем что делать? Участок этот заросший травой, за ним никто не следит. Еще и заявил мне, что это наша прилегающая территория и мы должны за ней ухаживать, косить и т.д. ) А там почти 7 соток)
Ничего себе ещё и ухаживать
Э♥Л
Все же люди разные у каждого в голове своя торпеда
Видимо называться каким-нибудь
Космическим енотом - это самое большое достижение для человека которому скажем лет 50
Э♥Л
Мне тоже кажется, она проект. Уж больно идеальная, как робот. Лишь изредка дает сбои))
Мне кадется может ило может у меня глюки , но местами она писала как глазами мужины , может мне кажется
Обормот

Если честно Я никогда не слышала чтобы мужчина мог сломать пенис
А вот и новогодних зачатиях особенно на корпоративах слышу часто
И правда сколько должно быть времени чтобы бороться за что тебе не платят
Поня
Я вот человек очень беспокойный
Если бы у меня сейчас какой-то участок земли имелся уж он бы у меня просто так не простаивал либо я занялась благоустройством и дачу бы себе отстроила либо я давно наверное его продала Но если уж как говорится поторговаться и хотеть за дорого если там будут проходить трассы и строить какие-то новостройки вот тут уже надо уши держать востро
Мне не потянуть , у меня мало свободного времени и денег столько нет , мои знакомые о обожают свои дачи , но они им по наследству достались
Murena
Я за тебя голосовал значит, пальцы в мозоли натер. Муреночка лучшая, муреночка умница, муреночка красавица. А она в шаге от победы отказывается...
Эх..
Murena
Мне не потянуть , у меня мало свободного времени и денег столько нет , мои знакомые о обожают свои дачи , но они им по наследству достались
Нет автомобиля
Нет времени и желания потому что участок чтобы он был он должен быть тебехоженный как моё мнение ещё в каком-то охраняемом садовом товариществе иначе какие-нибудь бомжи разграбят то снег то Град то дождь то засуха то всё залило В общем одно только беспокойство да и одной женщине без мужика заинтересованного конечно всё это не потянуть плюс к тому сколько этих садоводов

Вечно с этих дач снимают
Чтобы иметь в садовое товарищество нужно быть очень человеком активным большим количеством свободного времени свободных денег из великолепным здоровьем
Поня
А что еще делют в нг каникулы , 10 дней отпуска , пьют и траахаются
Потом снова пьют , тут за 10 дней запоя можно что угодно сломать
Только бы не к нам везли
Murena
Мне кадется может ило может у меня глюки , но местами она писала как глазами мужины , может мне кажется
У меня тоже были подозрения, что это мужчина так троллит местных мужиков)) Но она выставляла фотки с листиком бумаги у нижней части лица, с датой и надписью вумен.) Хотя все ее фотки одного ракурса в пол оборота.)
Короче, неоднозначный персонаж)
Обормот

какой ужас!
Поня
Мастурбируют много с пьяну)
Мстиславъ
Я за тебя голосовал значит, пальцы в мозоли натер. Муреночка лучшая, муреночка умница, муреночка красавица. А она в шаге от победы отказывается...
Эх..
Спасибо , а победа это что значит ?
Обормот

ахахахахах Хорошо алешку поберегу и мужа )
Murena
Только бы не к нам везли
😄
Корпоратив у нас 27 числа у меня под работы дофига
Начальница мне сегодня позвонила сказала что у нас пару человек не идут на корпоратив предложила чтобы они мою работу за меня сделали пойдём говорят

Я в этом году если честно не собиралась о чём ей сказала давай говорю если что 8 марта

Начальница на меня кричит говорит 8 марта как всегда пахать будешь

Ну говорю значит не судьба как-нибудь в другой раз

Уже до середины января я поняла что мне не продохнуть будет со второго числа Так что какие тут к чёртовой матери корпоративы Я сегодня только в 2:00 дня проснулась сама себя офигеваю работы херова туча
Пончик
какой ужас!
😄
Э♥Л
Мастурбируют много с пьяну)
Ааааа
В этом плане
А то думаю как его сломать ты физически
Beauty1
ахахахахах Хорошо алешку поберегу и мужа )
Оба бухающие?))
Э♥Л
У меня тоже были подозрения, что это мужчина так троллит местных мужиков)) Но она выставляла фотки с листиком бумаги у нижней части лица, с датой и надписью вумен.) Хотя все ее фотки одного ракурса в пол оборота.)
Короче, неоднозначный персонаж)
Чудны дела конечно
Не знаю что и сказать
Она как без характера барышня вообще , может я заблуждаюсь
Поня
Несколько тысяч километров
От тебя
Эх,ну ладно(
Murena
Только бы не к нам везли
Муреночка-то всё-таки доктор?
Я раньше работала в сети частных медицинских клиник

Число с двадцатых декабря к нам записывались хотели чек а пройти всяческие записаться к разного рода специалистам на новогодних каникулах

А потом с первого января начинали отписываться пьянствуют никаких им гастроэнтерологов никаких обследований

Никакие анализы естественно потому что бухие и все 10 дней так никто никуда в принципе в основном затишье было
Murena
Давай , предложи себя
У меня кнопки никогда не было и не будет.
Администраторы хотят, чтобы форумчане их работу делали бесплатно.
Зачем и кому это надо?
Мне точно нет
Засранец
Эх,ну ладно(
Так что пока ты ко мне на Урал доберёшься....
Э♥Л
😄
так и есть, всё от нервных переживаний)
Поня
Ааааа
В этом плане
А то думаю как его сломать ты физически
Ну возможно как-то при падении по дороге в туалет с утра😄
Elizabeth 🐻
У меня кнопки никогда не было и не будет.
Администраторы хотят, чтобы форумчане их работу делали бесплатно.
Зачем и кому это надо?
Мне точно нет
Милка давай тебе дадим титул зоозащита Енотов парка Земля .
Зачем тебе кнопка ? Даже если бы и платили , тебе нельзя так нервничать
Murena
Милка давай тебе дадим титул зоозащита Енотов парка Земля .
Зачем тебе кнопка ? Даже если бы и платили , тебе нельзя так нервничать
Так это ты и подобные тебе выдумали что она у меня есть
Брехухи 😅
Поня
Так что пока ты ко мне на Урал доберёшься....
Урал..ага,география сужается)
Э♥Л
И у нас блат будет))
❤️❤️😊😊
Игра «Кроссворд»
Перейти