Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Сдерживать пуки вредно — газы могут выйти через рот.
Когда вы сдерживаете пук, некоторая его часть проникает через стенки толстой кишки и попадает в ваш кровоток. Кровь циркулирует и в конечном итоге отходы попадают в легкие, откуда выдыхаются. Это не только портит запах изо рта, но и вызывает вздутие или тошноту(с) вот что узнал! День прожиь не зря 😁
Когда вы сдерживаете пук, некоторая его часть проникает через стенки толстой кишки и попадает в ваш кровоток. Кровь циркулирует и в конечном итоге отходы попадают в легкие, откуда выдыхаются. Это не только портит запах изо рта, но и вызывает вздутие или тошноту(с) вот что узнал! День прожиь не зря 😁
Песок на пляжах Анапы останется токсичным ещё 10 лет из-за разлива мазута — столько времени на восстановление нужно природе.
Побережье завалено мешками с чёрной жижей, складывать больше некуда. Пока волонтёры ждут технику, мазут просачивается сквозь плёнку, и уборку приходится начинать заново.
Песок с мазутом можно утилизировать только на лицензированных полигонах или нефтеперерабатывающих заводах, где его предварительно очищают, пояснили экологи. Да уж.. я правда там не был ни разу, но жаль. И так отдохнуть негде
Побережье завалено мешками с чёрной жижей, складывать больше некуда. Пока волонтёры ждут технику, мазут просачивается сквозь плёнку, и уборку приходится начинать заново.
Песок с мазутом можно утилизировать только на лицензированных полигонах или нефтеперерабатывающих заводах, где его предварительно очищают, пояснили экологи. Да уж.. я правда там не был ни разу, но жаль. И так отдохнуть негде
Я читал только. Очень давно и даже не в твоем исполнении кажется. Правда уже забыл. Недавно напомнили. У меня маленькая голова для таких подробностей про незнакомых людей. Как тебя накрыло при мне в первый раз так и стало неинтересно. Основную информацию про тебя я знаю помимо своего желания. Ты еще замужем была когда я перестал интересоваться, что было потом с тобой я смутно представляю.
Я читал только. Очень давно и даже не в твоем исполнении кажется. Правда уже забыл. Недавно напомнили. У меня маленькая голова для таких подробностей про незнакомых людей. Как тебя накрыло при мне в первый раз так и стало неинтересно. Основную информацию про тебя я знаю помимо своего желания. Ты еще замужем была когда я перестал интересоваться, что было потом с тобой я смутно представляю.
Поэтому чтобы тебя в суд не вызвали, лучше годовой думай
Пока 👍
Пока 👍
Я писала что отчим меня морально достал и отца моего
Но восприняли по-другому
Фу
Никто не насиловал меня
Но восприняли по-другому
Фу
Никто не насиловал меня
Да хз что у вас баб в башке. Не интересовался. Но допустим дать понять что ты не аноним и тебя можно найти(хз зачем) ну или я даже не знаю.. Поржать? Я вот Лягушкина прочитал сначала. Посмеялся😁 потом перечитал
Ты правильно все понял. Нет никакой анонимности по сути. И вот эти клоуны, к примеру, угрожающие навредить детям, или жестко троллящие людей могут как минимум административку получить….
Вопрос в том, смогут ли вовремя остановиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я писала что отчим меня морально достал и отца моего
Но восприняли по-другому
Фу
Никто не насиловал меня
Но восприняли по-другому
Фу
Никто не насиловал меня
Бабы любят додумывать. Вон онуха чего только про меня не пишет. Нормальная же версия была как ты дошла до такой жизни! Вот с онухой все понятно,ее башкой в стену били. А тебе придумали вот такое. Всему должна быть причина!ибо бещгрешными мы призодим в этот мир!
Бабы любят додумывать. Вон онуха чего только про меня не пишет. Нормальная же версия была как ты дошла до такой жизни! Вот с онухой все понятно,ее башкой в стену били. А тебе придумали вот такое. Всему должна быть причина!ибо бещгрешными мы призодим в этот мир!
Мне все равно бабы или нет
Есть ник Эл , который распространяет мои данные и уже администрация форума в курсе
Есть ник Эл , который распространяет мои данные и уже администрация форума в курсе
Ты правильно все понял. Нет никакой анонимности по сути. И вот эти клоуны, к примеру, угрожающие навредить детям, или жестко троллящие людей могут как минимум административку получить….
Эл,не пиши из фамилии и не связывайся с ними. Это душевно больные люди. Здоровые так себя не ведут и не стоит им уподобляцца! Обижаться на них не стоит. Они такие какие есть. Может жто не толерантно но считай из людьми второго сорта. Ну вот как английская аристократия всех остальных 😁
А вы могли бы ответить почему она каждую секунду авки меняет?
Это же умориться можно
Это же умориться можно
Эл,не пиши из фамилии и не связывайся с ними. Это душевно больные люди. Здоровые так себя не ведут и не стоит им уподобляцца! Обижаться на них не стоит. Они такие какие есть. Может жто не толерантно но считай из людьми второго сорта. Ну вот как английская аристократия всех остальных 😁
Где я пишу её имя и фамилию ? Эл уже месяца два это делает
Хорошо. Я тебя послушаю, не только , потому что ты умный мужчина. Действительно, не стоит размениваться на всякую Ущербную ***.
Эллочка, ну чего ты? Они же видят, что ты бурно реагируешь и давят ещё сильнее. Тут либо с юмором либо, полный игнор)
Зачем? Для чего?
Ну правда она когда онлайн, пищит посты и каждый пост через минуту новая авка.
Ну неужели так нужно что-то кому-то доказывать ?!
Ну правда она когда онлайн, пищит посты и каждый пост через минуту новая авка.
Ну неужели так нужно что-то кому-то доказывать ?!
Там то мандарины на авке, то рваные трусы с вайлдберис, то сама вывеска вайлдберис, то рандомные кадры из фильма, то она сама, у меня голова невольно кружится.
И вот эти фотки «от повара», госссспади и за эту стряпню еще люди деньги платили. Приходите ко мне я вам эстетичнее приготовлю, как минимум.
И вот эти фотки «от повара», госссспади и за эту стряпню еще люди деньги платили. Приходите ко мне я вам эстетичнее приготовлю, как минимум.
Там то мандарины на авке, то рваные трусы с вайлдберис, то сама вывеска вайлдберис, то рандомные кадры из фильма, то она сама, у меня голова невольно кружится.
У меня пытливый ум и я хочу понять логику, я не придираюсь, я реально хочу понять логику того действия когда человек на авку загружают фото дырки на трусах с пункта выдачи вайлдберис. Зачем? Что ей движело в тот момент?
Хорошо. Я тебя послушаю, не только , потому что ты умный мужчина. Действительно, не стоит размениваться на всякую Ущербную ***.
Если на тебя лает собака, то зачем лаять в ответ? Ты же не доктор искать причину что на них влияет, да какая разница 😁. Радуйся что у тебя нет таких проблем. Это же гормональное все в основном. Я вот в ПНД был как то раз. Все приличные люди. Многие даже улыбаюся, и не скажешь даже. Но им тоже социалищация нужна зачем то.
Эллочка, ну чего ты? Они же видят, что ты бурно реагируешь и давят ещё сильнее. Тут либо с юмором либо, полный игнор)
Привет!😘
Может это именно так и выглядит со стороны, но я абсолютно спокойна. Мне даже смешно в некотором смысле. Я девушка закаленная не в тепличных условиях форума, а реальной жизнью)
Может это именно так и выглядит со стороны, но я абсолютно спокойна. Мне даже смешно в некотором смысле. Я девушка закаленная не в тепличных условиях форума, а реальной жизнью)
Буду банить, буду бить, если что.)