Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1017
Обормот
Ненадежных надо знать в лицо!
Я твою или Эл фамилию тут транслирую ?
Elizabeth 🐻
Я твою или Эл фамилию тут транслирую ?
Эл по форуму постит мою фамилию и имя
Для чего ?
Elizabeth 🐻
Эл по форуму постит мою фамилию и имя
Для чего ?
Да хз что у вас баб в башке. Не интересовался. Но допустим дать понять что ты не аноним и тебя можно найти(хз зачем) ну или я даже не знаю.. Поржать? Я вот Лягушкина прочитал сначала. Посмеялся😁 потом перечитал
Elizabeth 🐻
Мне ваши фамилии надо тут разносить ? Уж надёжнее меня нет
Я за коммунистов
Коммунисты во первых все прос рали, а во вторых до сих пор у власти. Перевертыши. Разберись сначала за кого ты
Обормот
Да хз что у вас баб в башке. Не интересовался. Но допустим дать понять что ты не аноним и тебя можно найти(хз зачем) ну или я даже не знаю.. Поржать? Я вот Лягушкина прочитал сначала. Посмеялся😁 потом перечитал
Ок
Сдерживать пуки вредно — газы могут выйти через рот.

Когда вы сдерживаете пук, некоторая его часть проникает через стенки толстой кишки и попадает в ваш кровоток. Кровь циркулирует и в конечном итоге отходы попадают в легкие, откуда выдыхаются. Это не только портит запах изо рта, но и вызывает вздутие или тошноту(с) вот что узнал! День прожиь не зря 😁
Обормот
Коммунисты во первых все прос рали, а во вторых до сих пор у власти. Перевертыши. Разберись сначала за кого ты
И это повод на форуме мое имя фамилию Эл писать???
Муренка,у тебя так?
Elizabeth 🐻
Ок
Только сейчас прочитал как тебя зовут 😁 про имя только знал
Elizabeth 🐻
И это повод на форуме мое имя фамилию Эл писать???
Эл! Не пиши фамилии на форуме! это неприлично!
Обормот
А про отчима про которого я 10 лет не писала ты писал?
Песок на пляжах Анапы останется токсичным ещё 10 лет из-за разлива мазута — столько времени на восстановление нужно природе.

Побережье завалено мешками с чёрной жижей, складывать больше некуда. Пока волонтёры ждут технику, мазут просачивается сквозь плёнку, и уборку приходится начинать заново.

Песок с мазутом можно утилизировать только на лицензированных полигонах или нефтеперерабатывающих заводах, где его предварительно очищают, пояснили экологи. Да уж.. я правда там не был ни разу, но жаль. И так отдохнуть негде
Обормот
Эл! Не пиши фамилии на форуме! это неприлично!
А прилично твоих жены и ее мужа тут будет фамилии писать ?
Elizabeth 🐻
А прилично твоих жены и ее мужа тут будет фамилии писать ?
Элка бегает с моей фамилией по форуму
Но я же ваши в ответ не пишу
Интересные
Elizabeth 🐻
А про отчима про которого я 10 лет не писала ты писал?
Я читал только. Очень давно и даже не в твоем исполнении кажется. Правда уже забыл. Недавно напомнили. У меня маленькая голова для таких подробностей про незнакомых людей. Как тебя накрыло при мне в первый раз так и стало неинтересно. Основную информацию про тебя я знаю помимо своего желания. Ты еще замужем была когда я перестал интересоваться, что было потом с тобой я смутно представляю.
Обормот
Я читал только. Очень давно и даже не в твоем исполнении кажется. Правда уже забыл. Недавно напомнили. У меня маленькая голова для таких подробностей про незнакомых людей. Как тебя накрыло при мне в первый раз так и стало неинтересно. Основную информацию про тебя я знаю помимо своего желания. Ты еще замужем была когда я перестал интересоваться, что было потом с тобой я смутно представляю.
Поэтому чтобы тебя в суд не вызвали, лучше годовой думай
Пока 👍
Elizabeth 🐻
Интересные
Я не бегаю с твоими трусами по форуму и вообще редко с одной болталки выхожу. В основном развлекаю сам себя а ваша гоп стоп команда мне мешает только
Обормот
Я писала что отчим меня морально достал и отца моего
Но восприняли по-другому
Фу
Никто не насиловал меня
Обормот
Я не бегаю с твоими трусами по форуму и вообще редко с одной болталки выхожу. В основном развлекаю сам себя а ваша гоп стоп команда мне мешает только
Твоя бичиза Эл постит мое имя и фамилию
Обормот
Ещё раз
Где я постила твое или Эл ФИО
?
Вам скучно и хочется суда ????
Она распространяет мои данные
Elizabeth 🐻
Ещё раз
Где я постила твое или Эл ФИО
?
Вам скучно и хочется суда ????
Она распространяет мои данные
Думаю это из власти мало кого интересует 😁. Но согласен. Некрасиво и неприятно
Обормот
Ты правильно все понял. Нет никакой анонимности по сути. И вот эти клоуны, к примеру, угрожающие навредить детям, или жестко троллящие людей могут как минимум административку получить….
Вопрос в том, смогут ли вовремя остановиться?
Elizabeth 🐻
Я писала что отчим меня морально достал и отца моего
Но восприняли по-другому
Фу
Никто не насиловал меня
Бабы любят додумывать. Вон онуха чего только про меня не пишет. Нормальная же версия была как ты дошла до такой жизни! Вот с онухой все понятно,ее башкой в стену били. А тебе придумали вот такое. Всему должна быть причина!ибо бещгрешными мы призодим в этот мир!
Э♥Л
Ты правильно все понял. Нет никакой анонимности по сути. И вот эти клоуны, к примеру, угрожающие навредить детям, или жестко троллящие людей могут как минимум административку получить….
Я уже собираюсь в суд подать на тебя
А ты дальше пиши
Обормот
А я не знаю ни имя ни фамилию
Я данные не собираю ни про кого
Живу своей жизнью
Elizabeth 🐻
Интересные
Эллка родилась меду близнецами и раком
Поэтому эти люди в голове ветер, просто шум создают хаотичный
Я не хочу на этом концентрироваться.
Я концентрируюсь на основательных.
Обормот
Бабы любят додумывать. Вон онуха чего только про меня не пишет. Нормальная же версия была как ты дошла до такой жизни! Вот с онухой все понятно,ее башкой в стену били. А тебе придумали вот такое. Всему должна быть причина!ибо бещгрешными мы призодим в этот мир!
Мне все равно бабы или нет
Есть ник Эл , который распространяет мои данные и уже администрация форума в курсе
Э♥Л
Эл,не пиши из фамилии и не связывайся с ними. Это душевно больные люди. Здоровые так себя не ведут и не стоит им уподобляцца! Обижаться на них не стоит. Они такие какие есть. Может жто не толерантно но считай из людьми второго сорта. Ну вот как английская аристократия всех остальных 😁
Обормот
А вы могли бы ответить почему она каждую секунду авки меняет?
Это же умориться можно
Любовь
Я в любом случае подам в суд
Любовь
Не только родилась,она и живет между близнецами 😁
Обормот
Эл,не пиши из фамилии и не связывайся с ними. Это душевно больные люди. Здоровые так себя не ведут и не стоит им уподобляцца! Обижаться на них не стоит. Они такие какие есть. Может жто не толерантно но считай из людьми второго сорта. Ну вот как английская аристократия всех остальных 😁
Где я пишу её имя и фамилию ? Эл уже месяца два это делает
Любовь
Это же умориться можно
Желание понравиться у Эл
Любовь
Это же умориться можно
А они все меняют и онуха и вантуз..считайте это нерный тик у них такой 😁 . Строчат с разных устройств, обходят баны,ставят себе лайки, обзываются, в общем живут полноценной жизнью в силу своего развития.
Э♥Л
Я ещё раз спрашиваю: зачем пишешь постоянно мою фамилию и имя ?
Elizabeth 🐻
Сколько будет угодно! Хоть делом займешься
Обормот
Хорошо. Я тебя послушаю, не только , потому что ты умный мужчина. Действительно, не стоит размениваться на всякую Ущербную ***.
Elizabeth 🐻
Желание понравиться у Эл
Зачем? Для чего?
Ну правда она когда онлайн, пищит посты и каждый пост через минуту новая авка.
Ну неужели так нужно что-то кому-то доказывать ?!
Обормот
А они все меняют и онуха и вантуз..считайте это нерный тик у них такой 😁 . Строчат с разных устройств, обходят баны,ставят себе лайки, обзываются, в общем живут полноценной жизнью в силу своего развития.
Я пишу с одного устройства 2 года. До этого ровно 2.5 года не была на форуме
Э♥Л
Эллочка, ну чего ты? Они же видят, что ты бурно реагируешь и давят ещё сильнее. Тут либо с юмором либо, полный игнор)
Elizabeth 🐻
А давай))
Сама и присядешь на скамью подсудимых)
Любовь
Зачем? Для чего?
Эл уже себе на три статьи УК написала
Любовь
Зачем? Для чего?
Там то мандарины на авке, то рваные трусы с вайлдберис, то сама вывеска вайлдберис, то рандомные кадры из фильма, то она сама, у меня голова невольно кружится.
И вот эти фотки «от повара», госссспади и за эту стряпню еще люди деньги платили. Приходите ко мне я вам эстетичнее приготовлю, как минимум.
Любовь
Там то мандарины на авке, то рваные трусы с вайлдберис, то сама вывеска вайлдберис, то рандомные кадры из фильма, то она сама, у меня голова невольно кружится.
И вот эти фотки «от повара», госссспади и за эту стряпню еще люди деньги платили. Приходите ко мне я вам эстетичнее приготовлю, как минимум.
У меня пытливый ум и я хочу понять логику, я не придираюсь, я реально хочу понять логику того действия когда человек на авку загружают фото дырки на трусах с пункта выдачи вайлдберис. Зачем? Что ей движело в тот момент?
Э♥Л
А давай))
Сама и присядешь на скамью подсудимых)
За то что год назад тебя послала ?
Я уже обратилась к юристу по поводу тебя.
Разбирательства будут не на форуме
Не жди
Ты простишь мои данные, администрация устала стирать твои помои
Всего доброго
Elizabeth 🐻
За то что год назад тебя послала ?
Я уже обратилась к юристу по поводу тебя.
Разбирательства будут не на форуме
Не жди
Ты простишь мои данные, администрация устала стирать твои помои
Всего доброго
Постишь
Э♥Л
Хорошо. Я тебя послушаю, не только , потому что ты умный мужчина. Действительно, не стоит размениваться на всякую Ущербную ***.
Если на тебя лает собака, то зачем лаять в ответ? Ты же не доктор искать причину что на них влияет, да какая разница 😁. Радуйся что у тебя нет таких проблем. Это же гормональное все в основном. Я вот в ПНД был как то раз. Все приличные люди. Многие даже улыбаюся, и не скажешь даже. Но им тоже социалищация нужна зачем то.
Обормот
А вантуз кто это, мама дорогая? 🪠
Засранец
Эллочка, ну чего ты? Они же видят, что ты бурно реагируешь и давят ещё сильнее. Тут либо с юмором либо, полный игнор)
Привет!😘
Может это именно так и выглядит со стороны, но я абсолютно спокойна. Мне даже смешно в некотором смысле. Я девушка закаленная не в тепличных условиях форума, а реальной жизнью)
Любовь
Зачем? Для чего?
А где еще доказывать если в реале не получается?