Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Я к вам вообще не лезу как видите
И не обращалась
Вы мне совсем неинтересны.
Проследите все те темы где вы пишите гадости обо мне, а я даже не отвечаю, чтобы я не была голословна.
И не обращалась
Вы мне совсем неинтересны.
Проследите все те темы где вы пишите гадости обо мне, а я даже не отвечаю, чтобы я не была голословна.
В смысле, не лезешь?)
Я на этой ветке с первого дня ее создания. Ты сначала в домик Сияния приперлась без приглашения и начала личинки своих глистов откладывать, теперь сюда заявилась. Спрашивается к кому и по какому вопросу?
Я на этой ветке с первого дня ее создания. Ты сначала в домик Сияния приперлась без приглашения и начала личинки своих глистов откладывать, теперь сюда заявилась. Спрашивается к кому и по какому вопросу?
В смысле, не лезешь?)
К обормоту пришла и к мурене.
Все, мимо проходите.
Я так не напасусь словами на всех болезных.
Все, мимо проходите.
Я так не напасусь словами на всех болезных.
Покажи пост, где я пишу твою фамилию и имя?
Или имя твоего сына ?
Ты отнимаешь мое время и время администраторов форума бесконечно стирать твои посты где ты мое имя фамилию пишешь
Ждём ответ из ОВД
Или имя твоего сына ?
Ты отнимаешь мое время и время администраторов форума бесконечно стирать твои посты где ты мое имя фамилию пишешь
Ждём ответ из ОВД
Не пишешь лишь по одной причине. Ты их не знаешь. Но ты столько вранья написала не только обо мне, но и о членах моей семьи, что в реальной жизни давно бы между глаз получила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тбормот, я Вам объясню кто я.
Я медик и фанат моей профессии.
Я сейчас учусь и повышаю квалификацию.
Когда у меня был курс микробиологии я рассказывала про глистов реальные научные вещи.
А надо мной смеялись.
Ну не хотят люди образовываться и просвещаться.
А я ведь как Екатерина вторая! Я хочу образовывать мракобесие крестьян! И учреждать школы!
Когда у меня был курс микробиологии я рассказывала про глистов реальные научные вещи.
А надо мной смеялись.
А я ведь как Екатерина вторая! Я хочу образовывать мракобесие крестьян! И учреждать школы!
Предновогодняя с(х)уета 😁, назовём это так)
Забеги и утекание денег на подарки, не люблю их покупать, но дарить очень люблю!
Сделал приятное родным и близким уже сегодня, что до нового года тянуть)
Так что можно сказать продуктивно)
Забеги и утекание денег на подарки, не люблю их покупать, но дарить очень люблю!
Сделал приятное родным и близким уже сегодня, что до нового года тянуть)
Так что можно сказать продуктивно)
У меня вопрос подарков пока не закрыт.
Только начала покупать. Коллегам почти всем купила, а вот с родными и друзьями сложнее. Мужу тоже не знаю что подарить.
Только начала покупать. Коллегам почти всем купила, а вот с родными и друзьями сложнее. Мужу тоже не знаю что подарить.
А надо мной смеялись.
А надо мной смеялись.
А по какому профилю работаете?
На форум бы психиатра хорошего
Есть тут граждане недообследованные 🤭🤭🤭🤭
Есть тут граждане недообследованные 🤭🤭🤭🤭
Зачем мне он нужен???
Наверняка он мне в бати годиться!
Просто она всегда любила в стае собак тявкнуть в мою сторону, вот я и пригрозила ей шуткой, мол, я молода красива приеду к твоему муженьку и выставлю твои вещички за дверь в китайских сумках.
Наверняка он мне в бати годиться!
Просто она всегда любила в стае собак тявкнуть в мою сторону, вот я и пригрозила ей шуткой, мол, я молода красива приеду к твоему муженьку и выставлю твои вещички за дверь в китайских сумках.
Тот факт, что Пончик тебе в бати годится, тебя однако не смутил.)
Милая. У моего мужа второе образование юридическое. Свекровь-судья. Ты своими вымышленными прокурорами будешь детишек на ночь глядя пугать)
Не я, а администратор форума стирает то, что ты мои данные постоянно постишь
Из-за того что ты толстая, а бьюти худая? Так это ваши дела
Ещё раз напишешь мои данные , и будешь с мужем вместе сидеть
Из-за того что ты толстая, а бьюти худая? Так это ваши дела
Ещё раз напишешь мои данные , и будешь с мужем вместе сидеть
Сходила я на Щелкунчика , конечно здорово
Сколько их видела все немного разные , два антаркта было
У них сейчас страда , бмлеты тааих денег стоят , это Москва толкнула с их ажиотажем .
После НГ цены улягутся
Очень хорошо танцевали дети , наша Вагановка
Невороятно просто , такие юные даравания
Сколько их видела все немного разные , два антаркта было
У них сейчас страда , бмлеты тааих денег стоят , это Москва толкнула с их ажиотажем .
После НГ цены улягутся
Очень хорошо танцевали дети , наша Вагановка
Невороятно просто , такие юные даравания
А надо мной смеялись.
А надо мной смеялись.
Короче, санитарка из глистогонной)
Вот посмотрите думающие люди и засвидетельствуйте этот факт - я пришла общаться и заговорила вообще не с ней. А у нее не держание видимо. Хотя я младше ее на лет этак 20.
Не хотела бы я себе такую участь в 50 лет - бегать за молодыми людьми и обзываться.
Несчастная женщина.
Не хотела бы я себе такую участь в 50 лет - бегать за молодыми людьми и обзываться.
Несчастная женщина.
Буду банить, буду бить, если что.)