Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Но кто-то умирает среди своих родных и любимых, кто будет вспоминать его добрым словом, а кто-то умрет в одиночестве и его труп нпйдут по запаху разложения. Простите, но все же мне кажется, что человек нужен жить, чтобы любить и чтобы быть кем-то любимым
Ну итог
Всё равно один
Все по-разному умирают
Я всё равно любого человека через несколько поколений никто не вспомнит а старое кладбище сносят на их местах строят дома а кости куда-нибудь в общее захоронение
Поэтому всё это наши личные придумки
Лабковский никогда не говорил про строительство отношений нужно знать его творчество прежде чем делать выводы
Он против строительства отношений кстати
И никогда он не учил никаким семьям
Он учит любви к себе уважению к себе и здоровому эгоизму И это правильно
Любой здравомыслящий человек сам сделает выводы что можно почерпнуть из его творчества как он сам говорит А что нет
Остальное лирика
Ну вот моя покойная соседка которой было 32 года заболела онкологией за ней женщина присматривала
А потом она умерла одна и в клинике
Всё равно один
Все по-разному умирают
Я всё равно любого человека через несколько поколений никто не вспомнит а старое кладбище сносят на их местах строят дома а кости куда-нибудь в общее захоронение
Поэтому всё это наши личные придумки
Лабковский никогда не говорил про строительство отношений нужно знать его творчество прежде чем делать выводы
Он против строительства отношений кстати
И никогда он не учил никаким семьям
Он учит любви к себе уважению к себе и здоровому эгоизму И это правильно
Любой здравомыслящий человек сам сделает выводы что можно почерпнуть из его творчества как он сам говорит А что нет
Остальное лирика
Ну вот моя покойная соседка которой было 32 года заболела онкологией за ней женщина присматривала
А потом она умерла одна и в клинике
Мамита
Всё равно мы всё умрём
Как и когда, неизвестно
Всё равно мы всё умрём
Как и когда, неизвестно
Так ему уже практически 70 лет вроде бы родители у него уже не живы мать его была специалистом по связям с общественностью все они коренные москвичи отец у него прошёл японскую Великую отечественную войну естественно все они евреи и он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу
Лабковский был женат потом развёлся у него есть дочь которую тоже где-то лет 40
Ну в общем живёт как среднестатистический гражданин и сам удивился своей популярности то что его книга занимает второе место после библии классный мужик молодец
И поклонниц у него наверняка сейчас тонны А зачем его в принципе уже надо я думаю что он для своих поклонниц и говорит что в случае чего готов жениться ещё родить ребёнка но я думаю это так имидж холостяка поддерживать никто же не знает может быть у него уже есть кто-то а возможно просто имидж что он такой свободный чтобы тётеньки велись
Имидж завидного холостяка давно уже не новинка
Это даже в политике приветствовалась
Так что никто не знает какая жизнь на самом деле у лабковского может быть у него давно уже есть ни одна молодая любовница и какие-нибудь дети тут уж я ничего не говорю но по крайней мере для общества он завидный холостяк
Лабковский был женат потом развёлся у него есть дочь которую тоже где-то лет 40
Ну в общем живёт как среднестатистический гражданин и сам удивился своей популярности то что его книга занимает второе место после библии классный мужик молодец
И поклонниц у него наверняка сейчас тонны А зачем его в принципе уже надо я думаю что он для своих поклонниц и говорит что в случае чего готов жениться ещё родить ребёнка но я думаю это так имидж холостяка поддерживать никто же не знает может быть у него уже есть кто-то а возможно просто имидж что он такой свободный чтобы тётеньки велись
Имидж завидного холостяка давно уже не новинка
Это даже в политике приветствовалась
Так что никто не знает какая жизнь на самом деле у лабковского может быть у него давно уже есть ни одна молодая любовница и какие-нибудь дети тут уж я ничего не говорю но по крайней мере для общества он завидный холостяк
\\он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу\\ -
Я прямо в вас разочаровалась. Это евреям негде было работать в СССР? А сколько знаменитых артистов и режисеров было, музыкантов, поэтов, известных физиков и математиков, я уже молчу про докторов, парикмахеров, ювелиров. Да куда не кинь взгляд, везде были талантливые евреи. У нас за уралом их было масса, никто их не притеснял. Не повторяйте чушь, которую они сами придумали. Да, конечно, те кто в открытую ругал советсвую власть не пускали за границу, как Плисецкую, например. Садили в тюрьмы, в психушки помещали. А сейчас разве не так? Со всеми инакомыслящими власть борется. Так было всегда в России. Вспомните Ленина в Шушенском. Не еврей, а может и еврей, теперь уже и так пишут
Я прямо в вас разочаровалась. Это евреям негде было работать в СССР? А сколько знаменитых артистов и режисеров было, музыкантов, поэтов, известных физиков и математиков, я уже молчу про докторов, парикмахеров, ювелиров. Да куда не кинь взгляд, везде были талантливые евреи. У нас за уралом их было масса, никто их не притеснял. Не повторяйте чушь, которую они сами придумали. Да, конечно, те кто в открытую ругал советсвую власть не пускали за границу, как Плисецкую, например. Садили в тюрьмы, в психушки помещали. А сейчас разве не так? Со всеми инакомыслящими власть борется. Так было всегда в России. Вспомните Ленина в Шушенском. Не еврей, а может и еврей, теперь уже и так пишут
\\он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу\\ -
Мoйшa всегда найдет, эти точно за наглостью даже не стояли, она врожденная у них)
Нет, сейчас спокойный период моей жизни (т-т-т), а до 50 лет в России был кошмар. Предсьавьте как поднимать детей без работы одинокой женщине? Предприятия разваливались на глазах. 4 раза теряла работу. Никому мои знания были не нужны. Даже в 2010 году хотела устроиться работать с детьми, имея чемпионов Штата и Региональных соревнований. Не смогла найти работу. В 60 лет можно только полы мыть, оказывается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За что купила за то и продаю
Это надо ознакомиться со всей биографией лабковского
У него отец явный как я понимаю Не музыкант был
Это надо ознакомиться со всей биографией лабковского
У него отец явный как я понимаю Не музыкант был
17 декабря муж Анны седаковой совершил самоубийство.
Ventus omnium
Сообщение было удалено
Что ты долюбился до него?
Как не зайду- твои оды ему)
Как не зайду- твои оды ему)
У моего брата такая же жена стрельчиха
Буду банить, буду бить, если что.)