Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1045
Мамита
А что ещё нового можно выдумать в этой области?
Ничего. Такие харизмой берут внимание одиноких женщин и тянут деньги.
Мамита
Но кто-то умирает среди своих родных и любимых, кто будет вспоминать его добрым словом, а кто-то умрет в одиночестве и его труп нпйдут по запаху разложения. Простите, но все же мне кажется, что человек нужен жить, чтобы любить и чтобы быть кем-то любимым
Ну итог
Всё равно один
Все по-разному умирают
Я всё равно любого человека через несколько поколений никто не вспомнит а старое кладбище сносят на их местах строят дома а кости куда-нибудь в общее захоронение

Поэтому всё это наши личные придумки

Лабковский никогда не говорил про строительство отношений нужно знать его творчество прежде чем делать выводы

Он против строительства отношений кстати

И никогда он не учил никаким семьям

Он учит любви к себе уважению к себе и здоровому эгоизму И это правильно
Любой здравомыслящий человек сам сделает выводы что можно почерпнуть из его творчества как он сам говорит А что нет

Остальное лирика

Ну вот моя покойная соседка которой было 32 года заболела онкологией за ней женщина присматривала

А потом она умерла одна и в клинике
Мамита
Всё равно мы всё умрём
Как и когда, неизвестно
Ventus omnium
Ничего. Такие харизмой берут внимание одиноких женщин и тянут деньги.
Так ты сначала знакомишься с его творчеством они по постам в интернете чтобы агулина кого-то в чём-то обвинять либо пиши прямой претензию ему смешно вообще
Поня
Мамита
Всё равно мы всё умрём
Как и когда, неизвестно
Ты как индусы рассуждаешь!😄
Поня
Так ты сначала знакомишься с его творчеством они по постам в интернете чтобы агулина кого-то в чём-то обвинять либо пиши прямой претензию ему смешно вообще
Поня сектантка!😰
Поня
Так ему уже практически 70 лет вроде бы родители у него уже не живы мать его была специалистом по связям с общественностью все они коренные москвичи отец у него прошёл японскую Великую отечественную войну естественно все они евреи и он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу

Лабковский был женат потом развёлся у него есть дочь которую тоже где-то лет 40

Ну в общем живёт как среднестатистический гражданин и сам удивился своей популярности то что его книга занимает второе место после библии классный мужик молодец

И поклонниц у него наверняка сейчас тонны А зачем его в принципе уже надо я думаю что он для своих поклонниц и говорит что в случае чего готов жениться ещё родить ребёнка но я думаю это так имидж холостяка поддерживать никто же не знает может быть у него уже есть кто-то а возможно просто имидж что он такой свободный чтобы тётеньки велись
Имидж завидного холостяка давно уже не новинка

Это даже в политике приветствовалась

Так что никто не знает какая жизнь на самом деле у лабковского может быть у него давно уже есть ни одна молодая любовница и какие-нибудь дети тут уж я ничего не говорю но по крайней мере для общества он завидный холостяк
\\он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу\\ -

Я прямо в вас разочаровалась. Это евреям негде было работать в СССР? А сколько знаменитых артистов и режисеров было, музыкантов, поэтов, известных физиков и математиков, я уже молчу про докторов, парикмахеров, ювелиров. Да куда не кинь взгляд, везде были талантливые евреи. У нас за уралом их было масса, никто их не притеснял. Не повторяйте чушь, которую они сами придумали. Да, конечно, те кто в открытую ругал советсвую власть не пускали за границу, как Плисецкую, например. Садили в тюрьмы, в психушки помещали. А сейчас разве не так? Со всеми инакомыслящими власть борется. Так было всегда в России. Вспомните Ленина в Шушенском. Не еврей, а может и еврей, теперь уже и так пишут
Истребитель шиз
Фуууу Поню разводят всякие лобки на деньги!😁
Не отдадим нашу Поню Лабковскому!!!
Э♥Л
Возможно, чтобы все перешли в телегу.
Добрый день
День добрый!
Мамита
Думаешь нанять киллера для лабковского?😳
Ventus omnium
У вас же сильно развита сфера услуг по психологам?😀
Понятия не имею. Мне они не нужны. Сама справляюсь со своими проблемами. Меня окружают хорошие, добрые люди
Поня
Рекомендуете что ли?)))
Нет меня такие граждане вообще ни разу не волнуют кстати по-моему этим тепляковым собрались различные надзорные органы заняться насколько я знаю С недавнего времени
Давно пора, а то он уже Алису видит беременной в 15 лет. Чего время терять?
Мамита
\\он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу\\ -

Я прямо в вас разочаровалась. Это евреям негде было работать в СССР? А сколько знаменитых артистов и режисеров было, музыкантов, поэтов, известных физиков и математиков, я уже молчу про докторов, парикмахеров, ювелиров. Да куда не кинь взгляд, везде были талантливые евреи. У нас за уралом их было масса, никто их не притеснял. Не повторяйте чушь, которую они сами придумали. Да, конечно, те кто в открытую ругал советсвую власть не пускали за границу, как Плисецкую, например. Садили в тюрьмы, в психушки помещали. А сейчас разве не так? Со всеми инакомыслящими власть борется. Так было всегда в России. Вспомните Ленина в Шушенском. Не еврей, а может и еврей, теперь уже и так пишут
Мoйшa всегда найдет, эти точно за наглостью даже не стояли, она врожденная у них)
Поня
Ну вот жизнь доказала Вам обратное
Ну да. Жила полноценной жизнью, но дети это было самое главное в моей жизни
Поня
Мамита. Просто я всегда считала что какая-то принудиловка быть должна тут оказывается написал мужик заявление и его выпустили и заражай кого хочешь
Никого в Омске не волнует, сколько людей заболеет туберкулёзом. Считается теперь, что это не опасное заболевание
Мамита
Поэтому вы и остались с детьми, счастье у вас в них, жизнь все расставила по местам. Справедливо.
Карма и все такоЭ)
Ventus omnium
А сколько ей лет?
К женщинам это бестактный вопрос. Столько лет женщине, сколько лет мужчинам, которые ей увлечены и влюблены
Мамита
К женщинам это бестактный вопрос. Столько лет женщине, сколько лет мужчинам, которые ей увлечены и влюблены
Мурена влюблена?
Ventus omnium
Все таки значит правда что в Америке страшно жить?!😀
Нет, сейчас спокойный период моей жизни (т-т-т), а до 50 лет в России был кошмар. Предсьавьте как поднимать детей без работы одинокой женщине? Предприятия разваливались на глазах. 4 раза теряла работу. Никому мои знания были не нужны. Даже в 2010 году хотела устроиться работать с детьми, имея чемпионов Штата и Региональных соревнований. Не смогла найти работу. В 60 лет можно только полы мыть, оказывается.
Поня
Увы не массово
Есть ещё разумные люди. Вы тоже к этому когда-нибудь придёте. Только бы не поздно это случилось
Поня
Мамита
Всё равно мы всё умрём
Как и когда, неизвестно
Я не стремлюсь к смерти, хотя и не боюсь её. Но пока я нужна, я хочу полноценно жить
Ventus omnium
Думаешь нанять киллера для лабковского?😳
Отберем её из его цепких, липких лап!!! Хватит на ней деньги зарабатывать! Пусть дальше окурки собирает с улиц
Ventus omnium
Мурена влюблена?
Личный, интимный вопрос
Поня
Ёлочку достала искусственную потом ещё подкорректирую но хотя бы уже достала...
Ёлка бабушкина
Ventus omnium
Ты как индусы рассуждаешь!😄
Да нет как адекватный человек

Или ты собрался жить вечно?
Мамита

За что купила за то и продаю
Это надо ознакомиться со всей биографией лабковского
У него отец явный как я понимаю Не музыкант был
Мамита
😄😄😊🔥
Мамита
Давно пора, а то он уже Алису видит беременной в 15 лет. Чего время терять?
Ну вот хорошо бы давно ими заняться
Там кроме главы семьи вся семья такая вымученная
Мамита
Вы уже рассказывали Я знаю
Мамита
Никого в Омске не волнует, сколько людей заболеет туберкулёзом. Считается теперь, что это не опасное заболевание
Я вот тоже после этого рассказа была в шоке
Мамита
Я не стремлюсь к смерти, хотя и не боюсь её. Но пока я нужна, я хочу полноценно жить
Так понятие полноценной жизни у каждого своё
Каждый живёт Так как считает нужным на основании своего жизненного опыта и своих собственных убеждений
Поня
Да нет как адекватный человек

Или ты собрался жить вечно?
Конечно!
Бьюти
Ёлка бабушкина
Ёлка как Ёлка
Главное миниатюркаГлавное миниатюрка
Поня
Ёлка как Ёлка
Главное миниатюркаГлавное миниатюрка
Миниатюрка Пана? Миниатюрка Пана?
Ventus omnium
Миниатюрка Пана? Миниатюрка Пана?
У пана миниатюрка, У пана миниатюрка🤣
Ттт
Мoйшa всегда найдет, эти точно за наглостью даже не стояли, она врожденная у них)
Таки да. 😏
17 декабря муж Анны седаковой совершил самоубийство.
Бьюти
17 декабря муж Анны седаковой совершил самоубийство.
Они развелись 9 декабря
Бьюти
Они развелись 9 декабря
Он рак она стрелец.вектор
Ventus omnium
Сообщение было удалено
Что ты долюбился до него?
Как не зайду- твои оды ему)
Бьюти
Он рак она стрелец.вектор
Он убил себя в подарок на день рождения, у не оно 16 декабря
Бьюти
Он убил себя в подарок на день рождения, у не оно 16 декабря
Оставил в телефоне на заставке фото Анны седаковой и написал позвоните ей
Засранец
Выше смотри кто начал и извинись за свою необоснованную предъяву.👆
Бьюти
Старая тема
Это вопрос к врачам
Засранец
Привет красавчик
Бьюти
Повесился в подъезде
Бьюти
Повесился в подъезде
Жаль его.
Я видела.
У моего брата такая же жена стрельчиха
Бьюти
У моего брата такая же жена стрельчиха
У подруги борат-козерог женат был на стрельчихе
Развёлся.заеббала его
Бьюти
Повесился в подъезде
Может его повесили, чтобы имущество не делить? Почему сразу повесился-то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0