Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1044
Мамита
А он сам женат или холостяк?
Холостяк он, детей нет и учит отношениям.😄
Мамита
К Алисе Тепляковой на консультацию сходите. За спиной будет сам Евгений стоять и вас зомбировать
У вас же сильно развита сфера услуг по психологам?😀
Мамита
А он сам женат или холостяк?
Мамита Добрый вечер
Я думаю что сейчас он Легенду даже пустил завидного холостяка это мне кажется даже в политике известный метод чтобы привлечь женскую аудиторию так же как было раньше

Но он в разводе

А зачем ему быть обязательно женатым и холостяком я вообще не понимаю какая взаимосвязь

Дочь у него взрослая лет 40 ей
Служила в израильской армии в своё время

С бывшей женой до сих пор прекрасные отношения кота себе завёл несколько лет назад хотя кошек раньше не любил пришёл к нему Подкидыш под двери вот лабковский говорит истинная любовь именно такая когда ты не любишь особо не кошек ни собак например я просто проявляется жалость к существу которое к тебе прибилось

А вообще у него раньше был сдвг

Который не признавали и когда он его вылечил как раз говорит только после 50 лет сам понял что всё с ним нормально
Поня
Ты ко мне зачем твоя консультация по этому вопросу?
Бери да покупай
Поня ты можешь 7500 банок своего любимого пива купить на 150000! Лобок не стоит этих денег!
Поня
Мамита Добрый вечер
Я думаю что сейчас он Легенду даже пустил завидного холостяка это мне кажется даже в политике известный метод чтобы привлечь женскую аудиторию так же как было раньше

Но он в разводе

А зачем ему быть обязательно женатым и холостяком я вообще не понимаю какая взаимосвязь

Дочь у него взрослая лет 40 ей
Служила в израильской армии в своё время

С бывшей женой до сих пор прекрасные отношения кота себе завёл несколько лет назад хотя кошек раньше не любил пришёл к нему Подкидыш под двери вот лабковский говорит истинная любовь именно такая когда ты не любишь особо не кошек ни собак например я просто проявляется жалость к существу которое к тебе прибилось

А вообще у него раньше был сдвг

Который не признавали и когда он его вылечил как раз говорит только после 50 лет сам понял что всё с ним нормально
Он не был женат и детей нет, это он сам говорил.😉
Мамита
К Алисе Тепляковой на консультацию сходите. За спиной будет сам Евгений стоять и вас зомбировать
Рекомендуете что ли?)))
Нет меня такие граждане вообще ни разу не волнуют кстати по-моему этим тепляковым собрались различные надзорные органы заняться насколько я знаю С недавнего времени
Поня
Мурена
Косметолог моя мне историю рассказывала говорит у неё знакомая они же там все медики в одном подъезде жила с мужиком который из тюрьмы вышел и с этим самым туберкулёзом

Оказывается принудительно не лечится

То есть написал какую-то отказную гуляй

Ну так вот там и дичка и заразилась А у неё дети маленькие муж несколько месяцев она в больнице лежала в общем отвратительно когда человек соблюдающий гигиену сам лечит других людей А вот таким образом ещё и заражается
Племянница болела туберкулезом. Выздоровела, но ездила в маршрутке на лечение. Никакой профилактики не было
Поня
Шизомилка
Нахваталась по верхам и пытается опять привлечь какое-то внимание
*** возьми да пообщайся напрямую с лобковским чемогулина обвинять в чём-то какого-то непонятного человека реально у тебя кретинизм на всю башку
А че теперь чтоб понять что наркотики это зло то обязательно с нарками надо пообщаться?😂
Ventus omnium
Не сходишь тебя жаба задушит!😄
Откуда ты можешь знать вообще насколько меня может душить моя жаба или не душить также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии
Поня
Откуда ты можешь знать вообще насколько меня может душить моя жаба или не душить также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии
Я тебя уже больше 10 лет знаю!😊
Какой то иддиотизм слушать незнакомого человека как тебе жить!😀
Поня
Гагарин красивый был
Мой папа быд очень крупный мужчина. Под 2 метра высотой и очень крепкого телосложения. Глаза голубые, кожа светлая. Меня всегда удивляли эстонцы. Они все как только что из ванной. Очень чистая кожа.
Поня
Очень плохо
Когда вот так психотравмируют взрослые

К сожалению бывает часто что дети заложники конфликта своих родителей
Конфликта не было. Ни разу не слышала, как они ругались. Просто каждый жил своей жизнью на одной территории
Поня
Завидуешь что ли 🤭

Никто не виноват если ты в 20 лет была страшненькая и толстенькая сама говоришь муж твой,в 28 лет брезговал и тебя не хотел тарабахать

Да у меня было много поклонников я этого накушалась
Это я всегда считала себя страшненькой, а поклонников было хоть лопатой разгребай ещё со школы
Мамита
Конфликта не было. Ни разу не слышала, как они ругались. Просто каждый жил своей жизнью на одной территории
Ну просто Вы же сами сказали что мать сравнивала Вас с отцом а Вам было обидно

Я помню у меня одногруппница у неё так родители жили трёхкомнатная квартира каждый из родителей жил в своей комнате не разводились чтобы просто ничего не менять например какую-то же Онухи

С мужем

Моя одногруппница жила в одной комнате со старой бабушкой под 100 лет

Горшки ей меняла д***** за ней выносила потому что ей сказали что бабушка потом на неё наследство отпишет

Ну и вот они у неё жили как соседи у каждого была своя жизнь она могла напяли норковую шапочку пойти куда-нибудь навстречу с мужчиной или он мог заниматься чем хочет
Поня
Там апельсины А у нас мандарины
А у меня хурма, дыня и бананы
Мамита
Это я всегда считала себя страшненькой, а поклонников было хоть лопатой разгребай ещё со школы
Ну вот жизнь доказала Вам обратное
Мамита
Мой папа быд очень крупный мужчина. Под 2 метра высотой и очень крепкого телосложения. Глаза голубые, кожа светлая. Меня всегда удивляли эстонцы. Они все как только что из ванной. Очень чистая кожа.
👍
Ventus omnium
Какой то иддиотизм слушать незнакомого человека как тебе жить!😀
Мы все знаем как жить
И очень по-умному если твоё мнение отзывается сомнением какого-то авторитетного человека и есть к чему прислушаться и сделать свои собственные выводы вот это действительно по-взрослому
Ventus omnium
А че теперь чтоб понять что наркотики это зло то обязательно с нарками надо пообщаться?😂
Лабковский
Не наркотик
Хорошая поддержка в различных жизненных кризисах
Мамита
Племянница болела туберкулезом. Выздоровела, но ездила в маршрутке на лечение. Никакой профилактики не было
Мамита. Просто я всегда считала что какая-то принудиловка быть должна тут оказывается написал мужик заявление и его выпустили и заражай кого хочешь
Ventus omnium
Он не был женат и детей нет, это он сам говорил.😉
Тебе?))
Да нет он был женат просто у него было сдвг и соответственно их семью с его же слов содержал отец жены долгое время

И даже было время когда он меньше своей жены зарабатывал школьным психологом работая
Э♥Л
Лабковский как Малышева, один популяризует психологию, другая медицину, но не лечат.
Набор известных штампов.
Нужен специалист, который бы в тебе и в твоих проблемах разобрался, а не про деревья в чужом саду рассказывал.
Неоднократно писала про свою подружку, у которой до 37 лет не было ни единых нормальных отношений с мужчинами. Первые визиты к психологу она просто ревела. Та расспрашивала ее о детстве, о родителях. Очень многое в нашей жизни имеет истоки в семье...
\\Та расспрашивала ее о детстве, о родителях. Очень многое в нашей жизни имеет истоки в семье...\\ -

Вот я и хотела построить нормальную дружную семью, потому что нагляделась в детстве на своих родителей. Методом от противного... Что не так получилось?
Э♥Л
Для начала надо изменить отношение к мужчинам. Не все они козлы.
В семье… взаимоотношения между родителями тоже играют роль в жизни детей, и часто в будущем накладываются на нашу личную жизнь…
Каким образом?
Истребитель шиз
Тетя Му симпатичная☺️
Она не тётя. Молодая красивая женщина!
Elizabeth 🐻
Писал.
И я писала.
Да пусть слушает..
И чему он научит? Что жизнь бездарно прошла мимо. Правильно, Поня, сиди и слушай, а другие пусть живут полноценной жизнью!
Murena
Почитала про Лобковского
Еврей , эмигрировал в Израиль, там его никто не слушал , вернулся в РФ лапшу на уши вешать
У него у самого личной жизни нет , сапожник без сапог
Чему он может научить ?
Терии эгоизма люби себя и будет счастье?
Я почему-то так и подумала. Также как и Корнеги. И доктор Спок, который учил любить детей, а своих держал в черном теле
Murena
И тут идет кондуктор , а Лобковский едет зайцем и его штрафуют на 100 шекелей , он шекели прячет за щекой и не отдает , ,и тогда...
Восхищенные женщины несут его на своих руках. Интересно, он красив хотя бы?
Поня
Мы все знаем как жить
И очень по-умному если твоё мнение отзывается сомнением какого-то авторитетного человека и есть к чему прислушаться и сделать свои собственные выводы вот это действительно по-взрослому
Еппать лобок авторитетный человек?😳
Поня
А я кстати давно понимаю что когда его спрашивают собирают слон если что семью строить А он кокетливо отвечает если будет достойная женщина рядом он не против хотя я считаю что ему это уже не надо а говорит вот она просто чтобы отмазываться от публики и что тут такого

В то время когда он жил в Израиле он ещё не читал лекции и не был прямо таким суперпсихологом

Он сам говорит что в 40 лет ещё бычки собирал на улицах

И сам не поверил своему счастью в то что его книга будет второй по популярности после библии
Сегодня неважно на вещи говорит он правильный меня устраивает а всё остальное мир слухами полнится
\\Он сам говорит что в 40 лет ещё бычки собирал на улицах\\ -

Классный мужик. Есть чему поучиться😂
Поня
Тебе?))
Да нет он был женат просто у него было сдвг и соответственно их семью с его же слов содержал отец жены долгое время

И даже было время когда он меньше своей жены зарабатывал школьным психологом работая
А потом он понял что можно разводить одиноких лолхушек и зажил припеваючи! 😄
Мамита
Она не тётя. Молодая красивая женщина!
А сколько ей лет?
Мамита
И чему он научит? Что жизнь бездарно прошла мимо. Правильно, Поня, сиди и слушай, а другие пусть живут полноценной жизнью!
😘
Murena
Какая ему достойная женщина ? Он же психолог , он же любую осчастливит .
Посмотрела. Страшный, как моя жизнь😨
Мамита

😄
Мамита
Посмотрела. Страшный, как моя жизнь😨
Все таки значит правда что в Америке страшно жить?!😀
Поня
Ну ты сам представляешь что один его приём 150.000 стоит
🤭🤭🤭
Я в это не верю. Самореклама
Мамита
Боятся
Все зависит от руководства мессенджера, которое должно соблюдать законодательство РФ, если оно выполнит требования Роскомнадзора, а именно начнет предоставлять всю информацию УГО/ФCБ, проблем с работой не будет.
Мамита
Я в это не верю. Самореклама
А я верю что человек живёт Так как он хочет и делает то что он хочет если у него раньше до всяких санкций по миру даже были разные туры сейчас по городам России и он там тоже я думаю нехило зарабатывает и делает именно как ему надо то есть на широкую аудиторию А все индивидуальные приёмы возможно ему давно скучные в это я вполне верю также верю что вполне возможно он и принимает кого-то почему бы и нет но не массово опять же
Истребитель шиз
Неее я стал оккуевать откуда в России столько наивных людей?
Так всегда было, когда меняется строй. После революции была свободная любовь. Стакан воды = сексу, после социализма слушали Кашпировского и заряжали воду перед телевизором Чумаком. А теперь вот Лабковского массово слушают
Murena
Он зомбирет на одиночество
А одиночество проблема номер один в мире
Человеку нужен кто то , он не волк одиночка
+++
Поня
А я верю что человек живёт Так как он хочет и делает то что он хочет если у него раньше до всяких санкций по миру даже были разные туры сейчас по городам России и он там тоже я думаю нехило зарабатывает и делает именно как ему надо то есть на широкую аудиторию А все индивидуальные приёмы возможно ему давно скучные в это я вполне верю также верю что вполне возможно он и принимает кого-то почему бы и нет но не массово опять же
Он лобок блиновской.)
Мамита

Это же при царе горохе было когда у нас двг болел
Важно сейчас а не когда-то
Мамита
Так всегда было, когда меняется строй. После революции была свободная любовь. Стакан воды = сексу, после социализма слушали Кашпировского и заряжали воду перед телевизором Чумаком. А теперь вот Лабковского массово слушают
Увы не массово
ДУM отозвал фeтву о мнoгoжeнстве.
чтд.
Ёлочку достала искусственную потом ещё подкорректирую но хотя бы уже достала...
У меня ещё есть свечка змейка нашлась каждый год повторяется раз 12 лет значит 12 лет назад она была приобретена вот это вот ничего себе приятный сюрприз в этом году я её зажгу потому что у неё шея маленько подломилась зачем её хранить потому что у неё шея маленько подломилась зачем её хранить
Мамита
Это от безделья.
Поня
Да он ни на что не зомбирует

Он всего лишь говорит что всякое д***** не надо терпеть

А от себя скажу человек рождается одиноким и умирает одиноким
Но кто-то умирает среди своих родных и любимых, кто будет вспоминать его добрым словом, а кто-то умрет в одиночестве и его труп нпйдут по запаху разложения. Простите, но все же мне кажется, что человек нужен жить, чтобы любить и чтобы быть кем-то любимым
Истребитель шиз
Я читал ради интереса его - либо глупости либо очевидные вещи пишет.
А что ещё нового можно выдумать в этой области?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0