Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Мамита Добрый вечер
Я думаю что сейчас он Легенду даже пустил завидного холостяка это мне кажется даже в политике известный метод чтобы привлечь женскую аудиторию так же как было раньше
Но он в разводе
А зачем ему быть обязательно женатым и холостяком я вообще не понимаю какая взаимосвязь
Дочь у него взрослая лет 40 ей
Служила в израильской армии в своё время
С бывшей женой до сих пор прекрасные отношения кота себе завёл несколько лет назад хотя кошек раньше не любил пришёл к нему Подкидыш под двери вот лабковский говорит истинная любовь именно такая когда ты не любишь особо не кошек ни собак например я просто проявляется жалость к существу которое к тебе прибилось
А вообще у него раньше был сдвг
Который не признавали и когда он его вылечил как раз говорит только после 50 лет сам понял что всё с ним нормально
Я думаю что сейчас он Легенду даже пустил завидного холостяка это мне кажется даже в политике известный метод чтобы привлечь женскую аудиторию так же как было раньше
Но он в разводе
А зачем ему быть обязательно женатым и холостяком я вообще не понимаю какая взаимосвязь
С бывшей женой до сих пор прекрасные отношения кота себе завёл несколько лет назад хотя кошек раньше не любил пришёл к нему Подкидыш под двери вот лабковский говорит истинная любовь именно такая когда ты не любишь особо не кошек ни собак например я просто проявляется жалость к существу которое к тебе прибилось
Который не признавали и когда он его вылечил как раз говорит только после 50 лет сам понял что всё с ним нормально
Мамита Добрый вечер
Но он в разводе
Но он в разводе
Он не был женат и детей нет, это он сам говорил.😉
Мурена
Косметолог моя мне историю рассказывала говорит у неё знакомая они же там все медики в одном подъезде жила с мужиком который из тюрьмы вышел и с этим самым туберкулёзом
Оказывается принудительно не лечится
То есть написал какую-то отказную гуляй
Ну так вот там и дичка и заразилась А у неё дети маленькие муж несколько месяцев она в больнице лежала в общем отвратительно когда человек соблюдающий гигиену сам лечит других людей А вот таким образом ещё и заражается
Косметолог моя мне историю рассказывала говорит у неё знакомая они же там все медики в одном подъезде жила с мужиком который из тюрьмы вышел и с этим самым туберкулёзом
Оказывается принудительно не лечится
То есть написал какую-то отказную гуляй
Ну так вот там и дичка и заразилась А у неё дети маленькие муж несколько месяцев она в больнице лежала в общем отвратительно когда человек соблюдающий гигиену сам лечит других людей А вот таким образом ещё и заражается
Племянница болела туберкулезом. Выздоровела, но ездила в маршрутке на лечение. Никакой профилактики не было
Шизомилка
Нахваталась по верхам и пытается опять привлечь какое-то внимание
*** возьми да пообщайся напрямую с лобковским чемогулина обвинять в чём-то какого-то непонятного человека реально у тебя кретинизм на всю башку
Нахваталась по верхам и пытается опять привлечь какое-то внимание
*** возьми да пообщайся напрямую с лобковским чемогулина обвинять в чём-то какого-то непонятного человека реально у тебя кретинизм на всю башку
А че теперь чтоб понять что наркотики это зло то обязательно с нарками надо пообщаться?😂
Откуда ты можешь знать вообще насколько меня может душить моя жаба или не душить также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии
Откуда ты можешь знать вообще насколько меня может душить моя жаба или не душить также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии также агульно ты обвиняешь лабковского непонятно в каких деяниях поэтому всё лишь твои версии
Я тебя уже больше 10 лет знаю!😊
Какой то иддиотизм слушать незнакомого человека как тебе жить!😀
Завидуешь что ли 🤭
Никто не виноват если ты в 20 лет была страшненькая и толстенькая сама говоришь муж твой,в 28 лет брезговал и тебя не хотел тарабахать
Да у меня было много поклонников я этого накушалась
Никто не виноват если ты в 20 лет была страшненькая и толстенькая сама говоришь муж твой,в 28 лет брезговал и тебя не хотел тарабахать
Да у меня было много поклонников я этого накушалась
Это я всегда считала себя страшненькой, а поклонников было хоть лопатой разгребай ещё со школы
Конфликта не было. Ни разу не слышала, как они ругались. Просто каждый жил своей жизнью на одной территории
Ну просто Вы же сами сказали что мать сравнивала Вас с отцом а Вам было обидно
Я помню у меня одногруппница у неё так родители жили трёхкомнатная квартира каждый из родителей жил в своей комнате не разводились чтобы просто ничего не менять например какую-то же Онухи
С мужем
Моя одногруппница жила в одной комнате со старой бабушкой под 100 лет
Горшки ей меняла д***** за ней выносила потому что ей сказали что бабушка потом на неё наследство отпишет
Ну и вот они у неё жили как соседи у каждого была своя жизнь она могла напяли норковую шапочку пойти куда-нибудь навстречу с мужчиной или он мог заниматься чем хочет
Я помню у меня одногруппница у неё так родители жили трёхкомнатная квартира каждый из родителей жил в своей комнате не разводились чтобы просто ничего не менять например какую-то же Онухи
С мужем
Моя одногруппница жила в одной комнате со старой бабушкой под 100 лет
Горшки ей меняла д***** за ней выносила потому что ей сказали что бабушка потом на неё наследство отпишет
Ну и вот они у неё жили как соседи у каждого была своя жизнь она могла напяли норковую шапочку пойти куда-нибудь навстречу с мужчиной или он мог заниматься чем хочет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лабковский как Малышева, один популяризует психологию, другая медицину, но не лечат.
Набор известных штампов.
Нужен специалист, который бы в тебе и в твоих проблемах разобрался, а не про деревья в чужом саду рассказывал.
Неоднократно писала про свою подружку, у которой до 37 лет не было ни единых нормальных отношений с мужчинами. Первые визиты к психологу она просто ревела. Та расспрашивала ее о детстве, о родителях. Очень многое в нашей жизни имеет истоки в семье...
Набор известных штампов.
Нужен специалист, который бы в тебе и в твоих проблемах разобрался, а не про деревья в чужом саду рассказывал.
Неоднократно писала про свою подружку, у которой до 37 лет не было ни единых нормальных отношений с мужчинами. Первые визиты к психологу она просто ревела. Та расспрашивала ее о детстве, о родителях. Очень многое в нашей жизни имеет истоки в семье...
\\Та расспрашивала ее о детстве, о родителях. Очень многое в нашей жизни имеет истоки в семье...\\ -
Вот я и хотела построить нормальную дружную семью, потому что нагляделась в детстве на своих родителей. Методом от противного... Что не так получилось?
Вот я и хотела построить нормальную дружную семью, потому что нагляделась в детстве на своих родителей. Методом от противного... Что не так получилось?
Почитала про Лобковского
Еврей , эмигрировал в Израиль, там его никто не слушал , вернулся в РФ лапшу на уши вешать
У него у самого личной жизни нет , сапожник без сапог
Чему он может научить ?
Терии эгоизма люби себя и будет счастье?
Еврей , эмигрировал в Израиль, там его никто не слушал , вернулся в РФ лапшу на уши вешать
У него у самого личной жизни нет , сапожник без сапог
Чему он может научить ?
Терии эгоизма люби себя и будет счастье?
Я почему-то так и подумала. Также как и Корнеги. И доктор Спок, который учил любить детей, а своих держал в черном теле
А я кстати давно понимаю что когда его спрашивают собирают слон если что семью строить А он кокетливо отвечает если будет достойная женщина рядом он не против хотя я считаю что ему это уже не надо а говорит вот она просто чтобы отмазываться от публики и что тут такого
В то время когда он жил в Израиле он ещё не читал лекции и не был прямо таким суперпсихологом
Он сам говорит что в 40 лет ещё бычки собирал на улицах
И сам не поверил своему счастью в то что его книга будет второй по популярности после библии
Сегодня неважно на вещи говорит он правильный меня устраивает а всё остальное мир слухами полнится
В то время когда он жил в Израиле он ещё не читал лекции и не был прямо таким суперпсихологом
Он сам говорит что в 40 лет ещё бычки собирал на улицах
И сам не поверил своему счастью в то что его книга будет второй по популярности после библии
Сегодня неважно на вещи говорит он правильный меня устраивает а всё остальное мир слухами полнится
\\Он сам говорит что в 40 лет ещё бычки собирал на улицах\\ -
Классный мужик. Есть чему поучиться😂
Классный мужик. Есть чему поучиться😂
А я верю что человек живёт Так как он хочет и делает то что он хочет если у него раньше до всяких санкций по миру даже были разные туры сейчас по городам России и он там тоже я думаю нехило зарабатывает и делает именно как ему надо то есть на широкую аудиторию А все индивидуальные приёмы возможно ему давно скучные в это я вполне верю также верю что вполне возможно он и принимает кого-то почему бы и нет но не массово опять же
А я верю что человек живёт Так как он хочет и делает то что он хочет если у него раньше до всяких санкций по миру даже были разные туры сейчас по городам России и он там тоже я думаю нехило зарабатывает и делает именно как ему надо то есть на широкую аудиторию А все индивидуальные приёмы возможно ему давно скучные в это я вполне верю также верю что вполне возможно он и принимает кого-то почему бы и нет но не массово опять же
Он лобок блиновской.)
ДУM отозвал фeтву о мнoгoжeнстве.
чтд.
чтд.
Ёлочку достала искусственную потом ещё подкорректирую но хотя бы уже достала...
У меня ещё есть свечка змейка нашлась каждый год повторяется раз 12 лет значит 12 лет назад она была приобретена вот это вот ничего себе приятный сюрприз в этом году я её зажгу потому что у неё шея маленько подломилась зачем её хранить потому что у неё шея маленько подломилась зачем её хранить
Да он ни на что не зомбирует
Он всего лишь говорит что всякое д***** не надо терпеть
А от себя скажу человек рождается одиноким и умирает одиноким
Он всего лишь говорит что всякое д***** не надо терпеть
А от себя скажу человек рождается одиноким и умирает одиноким
Но кто-то умирает среди своих родных и любимых, кто будет вспоминать его добрым словом, а кто-то умрет в одиночестве и его труп нпйдут по запаху разложения. Простите, но все же мне кажется, что человек нужен жить, чтобы любить и чтобы быть кем-то любимым
Буду банить, буду бить, если что.)