Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Просто меня жизнь научила изначально не связываться с людьми которые тебе не подходят вот и всё было уже в моей жизни ни один единственный мужик поверь мне за мои-то почти 40 лет поэтому я понимаю что возьмёшь человека с недостатками изначально а потом полная шляпа выходит так что лучше не связываться себя за давление доводить
Это знаешь как в песне ..
Если у вас нет собаки.
Ее не отравит сосед ..(с)
Пока ты не проживёшь с человеком под одной крышей, никогда не узнаешь что он за человек и сможете ли вы вместе что то строить
Все эти теоретики фейк
Если у вас нет собаки.
Пока ты не проживёшь с человеком под одной крышей, никогда не узнаешь что он за человек и сможете ли вы вместе что то строить
Все эти теоретики фейк
Это знаешь как в песне ..
Если у вас нет собаки.
Все эти теоретики фейк
Если у вас нет собаки.
Все эти теоретики фейк
А я уже не первый год здесь говорю что песня из иронии судьбы С лёгким паром и есть мой гимн
Тут вообще ничего удивительного
Можно 10 лет прожить с человеком а потом обломаться А стоит ли лишний раз уже скакать по граблям тоже непонятно ну и изначально брать людей которые тебе не подходят тоже нафиг не надо так что всё правильно ты здесь пишешь не поспорю с этим твоим постом
Тут вообще ничего удивительного
Можно 10 лет прожить с человеком а потом обломаться А стоит ли лишний раз уже скакать по граблям тоже непонятно ну и изначально брать людей которые тебе не подходят тоже нафиг не надо так что всё правильно ты здесь пишешь не поспорю с этим твоим постом
Кому-то может быть просто штаны нужны для какой-то галочки самоутверждения А кому-то хорошо и одному
Хочу сею хочу не сею
Лабковскому кстати в этом плане спасибо только человек который умеет жить в одно лицо и любит себя прежде всего способен коммуницировать с кем-то другим случаи чего а д***** всякого никому не надо уж простите наелись знаем больше не хотим
Хочу сею хочу не сею
Лабковскому кстати в этом плане спасибо только человек который умеет жить в одно лицо и любит себя прежде всего способен коммуницировать с кем-то другим случаи чего а д***** всякого никому не надо уж простите наелись знаем больше не хотим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Посмотрела я лабковского
С канала НТВ ведущий
И про политику вел
Короче выкормыш олигархов пиаренный
Ещё и юрист
Бабло с народа косят
С канала НТВ ведущий
И про политику вел
Короче выкормыш олигархов пиаренный
Ещё и юрист
Бабло с народа косят
Это все равно что Андрея Малахова сделать психологом
Короче пропиаренный шарлатан
Где враньё дутое абсолютно все
Чтоб народ книжку покупал
Так евреи олигархи через него бабло рубят
Я его слушала там житейская психология
Банальщина
Из юнга куски
Короче бред
Банальщина
Из юнга куски
Короче бред
Не знаю , может и нет , запретила может ему в барышнями связываться , они едят много и самое главное претендуют на жилье и старый мамин халат , ржу
Так ему уже практически 70 лет вроде бы родители у него уже не живы мать его была специалистом по связям с общественностью все они коренные москвичи отец у него прошёл японскую Великую отечественную войну естественно все они евреи и он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу
Лабковский был женат потом развёлся у него есть дочь которую тоже где-то лет 40
Ну в общем живёт как среднестатистический гражданин и сам удивился своей популярности то что его книга занимает второе место после библии классный мужик молодец
И поклонниц у него наверняка сейчас тонны А зачем его в принципе уже надо я думаю что он для своих поклонниц и говорит что в случае чего готов жениться ещё родить ребёнка но я думаю это так имидж холостяка поддерживать никто же не знает может быть у него уже есть кто-то а возможно просто имидж что он такой свободный чтобы тётеньки велись
Имидж завидного холостяка давно уже не новинка
Это даже в политике приветствовалась
Так что никто не знает какая жизнь на самом деле у лабковского может быть у него давно уже есть ни одна молодая любовница и какие-нибудь дети тут уж я ничего не говорю но по крайней мере для общества он завидный холостяк
Ну в общем живёт как среднестатистический гражданин и сам удивился своей популярности то что его книга занимает второе место после библии классный мужик молодец
И поклонниц у него наверняка сейчас тонны А зачем его в принципе уже надо я думаю что он для своих поклонниц и говорит что в случае чего готов жениться ещё родить ребёнка но я думаю это так имидж холостяка поддерживать никто же не знает может быть у него уже есть кто-то а возможно просто имидж что он такой свободный чтобы тётеньки велись
Так что никто не знает какая жизнь на самом деле у лабковского может быть у него давно уже есть ни одна молодая любовница и какие-нибудь дети тут уж я ничего не говорю но по крайней мере для общества он завидный холостяк
Так ему уже практически 70 лет вроде бы родители у него уже не живы мать его была специалистом по связям с общественностью все они коренные москвичи отец у него прошёл японскую Великую отечественную войну естественно все они евреи и он долгое время был грузчиком потому что даже при СССР никуда было не устроиться его отцу
Фуууу Поню разводят всякие лобки на деньги!😁
Носки надо покупать отдельно или валенки
⚡️ WhatsApp* заблокируют в России уже в ближайшее время, подтвердили в Госдуме
Сервис уже внесли в список организаций, обязанных передавать данные ФСБ и полиции, но если он не будет соблюдать новые правила, то мессенджер немедленно заблокируют.
*Принадлежат *** — экстремистской организации, запрещённой в России(с)
Как будем жить ?
⚡️ WhatsApp* заблокируют в России уже в ближайшее время, подтвердили в Госдуме
Сервис уже внесли в список организаций, обязанных передавать данные ФСБ и полиции, но если он не будет соблюдать новые правила, то мессенджер немедленно заблокируют.
*Принадлежат *** — экстремистской организации, запрещённой в России(с)
Как будем жить ?
Офигеть! Правда что ли?
Здравствуйте все!
Здравствуйте все!
Это все равно что Андрея Малахова сделать психологом
Банальщина
Из юнга куски
Короче бред
Банальщина
Из юнга куски
Короче бред
Ну ты как всегда прошлась по верхам и пытаешься здесь из себя строить какую-то непонятную умную женщину хотя ты таковой давно не являешься и решила как всегда вписаться в разговор свободна никого твоё мнение не интересует раздутая тётя
Лабковский взволновал ветку внезапно
Лень сейчас читать Я уже не помню мать его жива да наверное уже нет
Лень сейчас читать Я уже не помню мать его жива да наверное уже нет
Естественно лабковский в Израиле был посредником разводных процессах а там нужно юридическое образование Так что какая-то дурочка что заминка нахваталась по игрокам и несёт непонятную ересь фу даже противно
Естественно лабковский в Израиле был посредником разводных процессах а там нужно юридическое образование Так что какая-то дурочка что заминка нахваталась по игрокам и несёт непонятную ересь фу даже противно
Шизомилка
Нахваталась по верхам и пытается опять привлечь какое-то внимание
*** возьми да пообщайся напрямую с лобковским чемогулина обвинять в чём-то какого-то непонятного человека реально у тебя кретинизм на всю башку
Нахваталась по верхам и пытается опять привлечь какое-то внимание
*** возьми да пообщайся напрямую с лобковским чемогулина обвинять в чём-то какого-то непонятного человека реально у тебя кретинизм на всю башку
Любой психолог с которым я буду разговаривать лично скорее меня взбесит
Я однажды одну даму читала и прямо хохотала
Там была суть в том про мужа и его бывшая семейство
Психолог говорила о том что мужчина - это дерево с ветками
И на каждой ветке у каждого своя собственная роль его дети с бывшей женой с родителями это одни ветки новая жена с детьми это другие ветки
Там ещё было что-то про птиц в общем какая-то чепуха
Лабковский именно как-то в жилу пошёл естественно я бы к нему никогда на консультацию не попала у него консультация больше 150.000
Именно для того что его это бесит он больше любит по городам ездить со своей программой но в принципе я и читала я и слушала что он такого может ещё сказать так только если разнообразить досуг как на концерт
В юности Карнеги читала в принципе тоже очевидные вещи говорит
Хотя где-то говорят что Карнеги умер в одиночестве без друзей а сам написал книгу
На эту тематику
Я однажды одну даму читала и прямо хохотала
Там была суть в том про мужа и его бывшая семейство
Психолог говорила о том что мужчина - это дерево с ветками
И на каждой ветке у каждого своя собственная роль его дети с бывшей женой с родителями это одни ветки новая жена с детьми это другие ветки
Там ещё было что-то про птиц в общем какая-то чепуха
Лабковский именно как-то в жилу пошёл естественно я бы к нему никогда на консультацию не попала у него консультация больше 150.000
Именно для того что его это бесит он больше любит по городам ездить со своей программой но в принципе я и читала я и слушала что он такого может ещё сказать так только если разнообразить досуг как на концерт
В юности Карнеги читала в принципе тоже очевидные вещи говорит
Хотя где-то говорят что Карнеги умер в одиночестве без друзей а сам написал книгу
На эту тематику
К Алисе Тепляковой на консультацию сходите. За спиной будет сам Евгений стоять и вас зомбировать
Ventus omnium
Сообщение было удалено
Ты ко мне зачем твоя консультация по этому вопросу?
Бери да покупай
Бери да покупай
Буду банить, буду бить, если что.)