Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1042
Истребитель шиз
Постоянно писал про то что Лобковский это мошенник!🤬
Ой не выдумывай
Не писал 😄😄😄

Ему лучше напиши как он на это отреагирует 🤭🤭🤭
Лабоковский мне сегодня приснился
Будто еду я в трамвае а трамвай идёт без остановок потому что лабковский сделал сюрприз и решил лекцию нам прочитать иногда останавливается на остановках я выглядываю кричу люди заходите это же сам Лабковский к нам приехал!))
Поня
Ой не выдумывай
Не писал 😄😄😄

Ему лучше напиши как он на это отреагирует 🤭🤭🤭
Как не писал? Постоянно: Поня прекрати слушать этого мошенника, от него один вред!
Поня: Ой не могу тащусь по Лобковскому, жить не могу без его нравоучений!
Поня
Будто еду я в трамвае а трамвай идёт без остановок потому что лабковский сделал сюрприз и решил лекцию нам прочитать иногда останавливается на остановках я выглядываю кричу люди заходите это же сам Лабковский к нам приехал!))
Подобные гуру нужны только глупым и слабым. Нормальный человек и сам способен разобраться во взаимоотношениях полов.👆
Истребитель шиз
Как не писал? Постоянно: Поня прекрати слушать этого мошенника, от него один вред!
Да ну не было такого диалога 😄😄😄😄

То что он пишет это не имеет прямого отношения ко мне но он классный не спорю
Обормот
Где то на Ваське
Какая красота
Где то в городе
Истребитель шиз
Подобные гуру нужны только глупым и слабым. Нормальный человек и сам способен разобраться во взаимоотношениях полов.👆
Классный мужик
Поня
Привет
Кстати 2025 год по некоторым данным объявлен годом женственности возвращается приталенное сексуальное женское если даже посмотреть тенденции
Посмотрела стиль русская мода в тренде
Поня
Классный мужик
Да я такой.☺️
Murena
И уже несколько лет кстати
Вот те же шапочки как в фильме ирония судьбы Наденьки
И чем дальше тем больше!!!!!
Россию признают
Murena
Тетя Му симпатичная☺️
Истребитель шиз
Писал.
И я писала.
Да пусть слушает..
Поня
Во-во
А я прямо даже забываю
Искусственную малышку свою достать
Почитала про Лобковского
Еврей , эмигрировал в Израиль, там его никто не слушал , вернулся в РФ лапшу на уши вешать
У него у самого личной жизни нет , сапожник без сапог
Чему он может научить ?
Терии эгоизма люби себя и будет счастье?
Истребитель шиз
Тетя Му симпатичная☺️
Сегодня вечером по 1 каналу Лобковский выступает , будет говорить про Овнов , какой красивый Панург , не пропусти
Поня
И уже несколько лет кстати
Вот те же шапочки как в фильме ирония судьбы Наденьки
И чем дальше тем больше!!!!!
Россию признают
Есть такой фильм
Анна Павлова , какие там красивые костюмы , одежда
Murena
Сегодня вечером по 1 каналу Лобковский выступает , будет говорить про Овнов , какой красивый Панург , не пропусти
Тетя Му здесь тоже самое пишет, буду слушать ее.😊
Истребитель шиз
Тетя Му здесь тоже самое пишет, буду слушать ее.😊
А еще сказали что награждать будут , смотри не пропусти
Поня
Да никто не говорит что они козлы
Просто не по мне
У каждого из нас своя торпеда что у мужчины что у женщины
Обычные люди как и мы с тобой
Короче, тебя все в жизни устраивает.
Так и запишем!))
Поня
И тут идет кондуктор , а Лобковский едет зайцем и его штрафуют на 100 шекелей , он шекели прячет за щекой и не отдает , ,и тогда...
Murena
Почитала про Лобковского
Еврей , эмигрировал в Израиль, там его никто не слушал , вернулся в РФ лапшу на уши вешать
У него у самого личной жизни нет , сапожник без сапог
Чему он может научить ?
Терии эгоизма люби себя и будет счастье?
А я кстати давно понимаю что когда его спрашивают собирают слон если что семью строить А он кокетливо отвечает если будет достойная женщина рядом он не против хотя я считаю что ему это уже не надо а говорит вот она просто чтобы отмазываться от публики и что тут такого

В то время когда он жил в Израиле он ещё не читал лекции и не был прямо таким суперпсихологом

Он сам говорит что в 40 лет ещё бычки собирал на улицах

И сам не поверил своему счастью в то что его книга будет второй по популярности после библии
Сегодня неважно на вещи говорит он правильный меня устраивает а всё остальное мир слухами полнится
Murena
Да ну нафиг 🤭🤭🤭🤭

Это видимо какой-то другой лабковский
Лабковский ❤️🔥
Поня
Я же тоже из опыта жизни понимаю кто мне не нужен даже на начальном этапе знакомства
Это Дед на эгоистичный мужик который начнёт мне расписывать свои правила начиная от самого этапа знакомства куда мы будем ходить как мы будем жить что он будет смотреть всё свободное время скажем хоккей или со своими друзьями ездить отдыхать на рыбалку без меня или у него будет мать которой он будет строить дом мне зачем нужен весь этот гемор изначально

Уже если подумать о самом малом уже 90% кандидатов отсеется
Ужас , тебе забили мозг ерундой
Люди не картошка что б их так выбирать
Любят не только за достоинства
Забавные факты из биографии Лабковского)
Собственные психологические проблемы стали причиной решения начать изучение психологии. Правда, до поступления в вуз подросток испробовал себя во многих специальностях. Первым рабочим местом в биографии Михаила Лабковского стал зоопарк. Поначалу 14-летний школьник пытался устроиться на комбинат, изготавливающий бочки для пива.

Однако на производство подростка не взяли, а вот в зоопарке встретили с радостью. В обязанности Лабковского входил присмотр за кенгуру и мелкими животными. Чуть позже, уже в студенческие годы, юноша подрабатывал дворником в ведомственном детском саду. Именно там получил первые наблюдения за взаимоотношениями детей и родителей.(с)
Murena
Любят вопреки всему)
Поня
Лабковский ❤️🔥
Ты сколько за тренинги ему уже отдала? Только не ври👆
Э♥Л
Любят вопреки всему)
Спасибки ☺️
Поня
А я кстати давно понимаю что когда его спрашивают собирают слон если что семью строить А он кокетливо отвечает если будет достойная женщина рядом он не против хотя я считаю что ему это уже не надо а говорит вот она просто чтобы отмазываться от публики и что тут такого

В то время когда он жил в Израиле он ещё не читал лекции и не был прямо таким суперпсихологом

Он сам говорит что в 40 лет ещё бычки собирал на улицах

И сам не поверил своему счастью в то что его книга будет второй по популярности после библии
Сегодня неважно на вещи говорит он правильный меня устраивает а всё остальное мир слухами полнится
Какая ему достойная женщина ? Он же психолог , он же любую осчастливит .
Murena
А еще сказали что награждать будут , смотри не пропусти
😁
А ты хитрая )
Murena
😁
Э♥Л
Любят вопреки всему)
Если б так выбирали себе пару , то мир бы давно подох , нет своей копии в этом мире
Хотя если Лабковскому приведи его копию , то он бы ей в лицо плюнул
Elizabeth 🐻
😁
А ты хитрая )
Тебе перловки с пастой не досталось?😁
Murena
Если б так выбирали себе пару , то мир бы давно подох , нет своей копии в этом мире
Хотя если Лабковскому приведи его копию , то он бы ей в лицо плюнул
Копия лабковского это обормот - лысый, старый и глупый.😜
Э♥Л
Собственные психологические проблемы стали причиной решения начать изучение психологии. Правда, до поступления в вуз подросток испробовал себя во многих специальностях. Первым рабочим местом в биографии Михаила Лабковского стал зоопарк. Поначалу 14-летний школьник пытался устроиться на комбинат, изготавливающий бочки для пива.

Однако на производство подростка не взяли, а вот в зоопарке встретили с радостью. В обязанности Лабковского входил присмотр за кенгуру и мелкими животными. Чуть позже, уже в студенческие годы, юноша подрабатывал дворником в ведомственном детском саду. Именно там получил первые наблюдения за взаимоотношениями детей и родителей.(с)
Это ладно , Пенкин тоже дворником работал , а Цой кочегаром
Истребитель шиз
Тебе перловки с пастой не досталось?😁
В перловке с пастой вся сила!
Истребитель шиз
Копия лабковского это обормот - лысый, старый и глупый.😜
А ты лохматый молодой и умный ?
Murena
Да он очень богатый человек я думаю очень многие бабёшки теперь к нему выстроится очередь
"Тёлки выстроились в ряд глазки золотом горят"(с)

Просто подозреваю что ему нафиг не надо живёт сам по себе и кайфует
Поня
В перловке с пастой вся сила!
Завидуешь оньке?😟
Истребитель шиз
Ты сколько за тренинги ему уже отдала? Только не ври👆
Ну ты сам представляешь что один его приём 150.000 стоит
🤭🤭🤭
Murena
А ты лохматый молодой и умный ?
Я идеальный для тебя.😊
Э♥Л

Ну да он сам писал что в Кёнигсберге ещё подростком работал в зоопарке один из его первых опытов
Он правильно говорит что обычно психологов до этой должности и сферы деятельности переводят собственные нерешённые психологические проблемы а до этого он ещё даже поступал на режиссёра и какое-то время отработал и в педагогически также поступал

У него очень интересная биография на самом деле я всё это знаю
Поня
Ну ты сам представляешь что один его приём 150.000 стоит
🤭🤭🤭
Ты продала ради приемов квартиру и живешь на вокзале в коробке из под холодильника?😱
Murena
То есть у него нет высшего образования психолога?????
Поня
Да он очень богатый человек я думаю очень многие бабёшки теперь к нему выстроится очередь

Ага , с мамо. И мамо главная
Elizabeth 🐻
Наипалово!😱
Murena
И тут идет кондуктор , а Лобковский едет зайцем и его штрафуют на 100 шекелей , он шекели прячет за щекой и не отдает , ,и тогда...
Да нет там было такое что он ехал от одной конечной до другой конечной остановки
Такой бонус пассажирам
Elizabeth 🐻
Девочки , психолог это бухарь собеседник за деньги
Murena
Здесь лабковский вообще ни при чём
Он такому явно не учит
Поня

Я тоже думаю он пиддор.👆
Murena
Просто меня жизнь научила изначально не связываться с людьми которые тебе не подходят вот и всё было уже в моей жизни ни один единственный мужик поверь мне за мои-то почти 40 лет поэтому я понимаю что возьмёшь человека с недостатками изначально а потом полная шляпа выходит так что лучше не связываться себя за давление доводить
Игра «Кроссворд»
Перейти