Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1050
Мамита
А где подарки?
Так рано есчо)
Бьюти
За счёт мертвых украинцев
И Россиян тоже. Палестинцев и прочих до кучи
Murena
Красиво , у меня была похожая , я ее выбросила , теперь жалею
Может завтра маленткую вытащу
ВВП в городе , пробки 10 баллов , сзд стоит , еще два дня так будет
В метро не вбиться говорят
Так ВВП в городе. Снова какой-то форум , теперь в «Игоре». Там наверное снег. Еще и Эрмитаж посещал.
Ну и очередной участок Скандинавии открывали, теперь только насколько актуально.
Murena
Красиво , у меня была похожая , я ее выбросила , теперь жалею
Может завтра маленткую вытащу
ВВП в городе , пробки 10 баллов , сзд стоит , еще два дня так будет
В метро не вбиться говорят
Ёлка ровесница сына)
Э♥Л
Так ВВП в городе. Снова какой-то форум , теперь в «Игоре». Там наверное снег. Еще и Эрмитаж посещал.
Ну и очередной участок Скандинавии открывали, теперь только насколько актуально.
Аааа , очень вовремя , Игора их гнездо
Э♥Л
Ты меня сперва напои, накорми, в баньке попарь да спать уложи, а наутро спрашивать будешь))
О, так ты жаворонок и любитель утренней физкультуры?)
Бьюти
Тебя в зале мужчины по морде бьют?
Я их не преследую. У меня в зале иные цели.
Murena
Наша елка города
Уже стоит?
Murena
Аааа , очень вовремя , Игора их гнездо
«Сделаю вам предложение — 150 тысяч рублей» Компаньон на корпоратив и друзья на час, такие услуги можно найти на популярном сервисе объявлений.

Выбор разнообразный: сопровождающий на прогулке, друг для женщин и просто пара на праздники. Предложения, в основном, схожи — поговорить, погулять, рассказать стихи, но есть и выделяющиеся.

Друг для женщин, к примеру, готов сопроводить на шопинг, посоветовать «с мужской точки зрения», как выглядеть более привлекательно и гарантирует конфиденциальность бесед. Также окажет помощь в выборе фото для сайта знакомств и обещает вселить уверенность, поднять настроение, самооценку.

Ну все, девочки – выдыхаем и фиксируем, что же там для мужчин. Тут и игра в пару, чтобы вызвать зависть коллег, и готовность сделать предложение руки и сердца, чтобы этот корпоратив запомнили все. Однако расценки за такое нешуточные — 150 тысяч, но уже с учетом кольца.

Стоимость таких «друзей» от 500 до 150 тысяч рублей. В среднем просто сопровождение обойдется в 5–10 тысяч. Что побудило людей на подобные услуги и интерес к ним, доподлинно неизвестно, но зумеры бы сказали – одиночество.

(С)
Э♥Л
Уже стоит?
Да , ВВП же приехал , наверно зажег
Горный метро вроде открывают до НГ
Э♥Л
Ёлка ровесница сына)
А как новенькая , сегодня денек у меня был , укатали на работе , еще зубной
Murena
«Сделаю вам предложение — 150 тысяч рублей» Компаньон на корпоратив и друзья на час, такие услуги можно найти на популярном сервисе объявлений.

Выбор разнообразный: сопровождающий на прогулке, друг для женщин и просто пара на праздники. Предложения, в основном, схожи — поговорить, погулять, рассказать стихи, но есть и выделяющиеся.

Друг для женщин, к примеру, готов сопроводить на шопинг, посоветовать «с мужской точки зрения», как выглядеть более привлекательно и гарантирует конфиденциальность бесед. Также окажет помощь в выборе фото для сайта знакомств и обещает вселить уверенность, поднять настроение, самооценку.

Ну все, девочки – выдыхаем и фиксируем, что же там для мужчин. Тут и игра в пару, чтобы вызвать зависть коллег, и готовность сделать предложение руки и сердца, чтобы этот корпоратив запомнили все. Однако расценки за такое нешуточные — 150 тысяч, но уже с учетом кольца.

Стоимость таких «друзей» от 500 до 150 тысяч рублей. В среднем просто сопровождение обойдется в 5–10 тысяч. Что побудило людей на подобные услуги и интерес к ним, доподлинно неизвестно, но зумеры бы сказали – одиночество.

(С)
Оба хороши. Могу взять обоих😍 Но только в том возрасте, а не в сегодняшнем😂
Murena
А как новенькая , сегодня денек у меня был , укатали на работе , еще зубной
А я думала, что Вы обиделись на меня😒
Засранец
О, так ты жаворонок и любитель утренней физкультуры?)
Утро вечера мудренее ))
Murena
Да , ВВП же приехал , наверно зажег
Горный метро вроде открывают до НГ
Завтра же открытие станции?
Э♥Л
Со скандинавией конечно поторопились 😁 слишком жирно для такого трафика
Мамита
Им главное было, чтобы взносы платили вовремя.
Вот она! Двойная мораль!
Обормот
Со скандинавией конечно поторопились 😁 слишком жирно для такого трафика
Так начали в 2015. Ничего не предвещало. Да и тебе на дачу ездить теперь комфортно.
Murena
Мне ни одной 🍊 не попалось , эхххх..
Я 9 собрал.
Murena
Показывай
Мы пока ещё не поставили и не нарядили.
Э♥Л
Вот она! Двойная мораль!
А вы думаете, почему СССР развалился?
Обормот
Крутяк!
Скромненько.
Э♥Л
Так начали в 2015. Ничего не предвещало. Да и тебе на дачу ездить теперь комфортно.
Ога. Лечу там теперь. Еще надо чтоб в лахте скорей дорогу построили. А то на выезде пробка всегда
Э♥Л
Скромненько.
20 метров крутяк и паркет 😁
Мамита
Неужели из-за того, что стыдно произнести в слух?)
Я гирлянду из огоньков на окно повесила.
Э♥Л
Неужели из-за того, что стыдно произнести в слух?)
Не стыдно. Всё уже давно произнесено. Всё шло на оборону, а народ жил в нищете. Железный занавес не давал знать правду. В учебниках писали, что Запад загнивает и вот-вот загнется. Народ не верил, потому что коммуняки жили богато, им было по фигу на народ. А все радовались 6 соткам и выращенному там урожаю. Слаще морковки ничего не пробовали, поэтому в радость было наесться досыта хотя бы в праздники.
Обормот
20 метров крутяк и паркет 😁
Из-за паркета в детской сердце кровью обливается Паркетчика нам порекомендовали, варвара. Слава богу только в одной комнате успел изуродовать. Выгнали его с позором. Думали, что потом новый паркет положим, но так и не дошли руки…
Э♥Л
Из-за паркета в детской сердце кровью обливается Паркетчика нам порекомендовали, варвара. Слава богу только в одной комнате успел изуродовать. Выгнали его с позором. Думали, что потом новый паркет положим, но так и не дошли руки…
Надо по рекомендации брать и не с сайта, а из личного общения
Мамита
Надо по рекомендации брать и не с сайта, а из личного общения
Так из личного знакомства и пригласили. По рекомендации паркетчиков, которые в предыдущей квартире нам паркет укладывали.
Правда, там был буковый и укладка простая в разбежку. В этой же квартире дорогой дубовый и нужно было уложить французской елочкой…(
Поня
Ну вот брат прислал фотки я и заметила что у женщины нет жира и вспомнила именно про оньку
А так-то пофиг
ты принеси свои ноги и покажи

А вот стандартные спорт ноги
Поня
Ну вот брат прислал фотки я и заметила что у женщины нет жира и вспомнила именно про оньку
А так-то пофиг
Вот стандартные спортивные ноги
Э♥Л
Я их не преследую. У меня в зале иные цели.
И я не преследую
Они меня преследуют,но в мягкой форме -ходят,восхищаются,помогают. Очень приятные ощущения. Ощущаю себя женственной и что достигла пика формы.
Пришли книги племянникам
Поздравляю тех кто отмечает с католическим рождеством. У меня мама отмечает, сегодня едем к ней.
серединный привет!
мои маленькие и толстенькие друзья)
Пончик
серединный привет!
Как хорошо что мы не дружим!😄
Ventus omnium
Как хорошо что мы не дружим!😄
Доброе утро, мой стройный, мускулистый друг. Сколько мандаринок нашел? Я две.🍊
Э♥Л
Ты в госучреждении трудишься?
не, в частной компании, но есть госзаказ
Поня
Завидуешь что ли 🤭

Никто не виноват если ты в 20 лет была страшненькая и толстенькая сама говоришь муж твой,в 28 лет брезговал и тебя не хотел тарабахать

Да у меня было много поклонников я этого накушалась
Чему завидую уточни?

Тому что ты пашешь с надрывом и одна с толстыми ножками?
ни котенка ни ребенка?
И пьешь в одно рыло?
Этому завидую?
Поня
Завидуешь что ли 🤭

Никто не виноват если ты в 20 лет была страшненькая и толстенькая сама говоришь муж твой,в 28 лет брезговал и тебя не хотел тарабахать

Да у меня было много поклонников я этого накушалась
наверное завидую тому что у меня секс был утром
потом муж по делам меня отвезет и к маме на праздник а ты будешь работать
Очень тебе завидую
Обормот
не, в частной компании, но есть госзаказ
Т.е. никак на удаленке?
Приветик!
Пончик
серединный привет!
😘🍩
Э♥Л
😘🍩
😍
проголосовала за господина Обормота?)
Мамита
интересно почему разваливается америка?
Думала, что сегодня записана на маникюр/педикюр, но сейчас выяснила, что запись на завтра.
А на завтра в это же время записана в другой салон на окраску волос.
Или сегодня я записана к парикмахеру?🤔
Все! Склероз прогрессирует…(
Пончик
😍
где это??
Пончик
😍
Неа. Где голосуют?
Обормот
где это??