Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Красиво , у меня была похожая , я ее выбросила , теперь жалею
Может завтра маленткую вытащу
ВВП в городе , пробки 10 баллов , сзд стоит , еще два дня так будет
В метро не вбиться говорят
Может завтра маленткую вытащу
ВВП в городе , пробки 10 баллов , сзд стоит , еще два дня так будет
В метро не вбиться говорят
Так ВВП в городе. Снова какой-то форум , теперь в «Игоре». Там наверное снег. Еще и Эрмитаж посещал.
Ну и очередной участок Скандинавии открывали, теперь только насколько актуально.
Ну и очередной участок Скандинавии открывали, теперь только насколько актуально.
«Сделаю вам предложение — 150 тысяч рублей» Компаньон на корпоратив и друзья на час, такие услуги можно найти на популярном сервисе объявлений.
Выбор разнообразный: сопровождающий на прогулке, друг для женщин и просто пара на праздники. Предложения, в основном, схожи — поговорить, погулять, рассказать стихи, но есть и выделяющиеся.
Друг для женщин, к примеру, готов сопроводить на шопинг, посоветовать «с мужской точки зрения», как выглядеть более привлекательно и гарантирует конфиденциальность бесед. Также окажет помощь в выборе фото для сайта знакомств и обещает вселить уверенность, поднять настроение, самооценку.
Ну все, девочки – выдыхаем и фиксируем, что же там для мужчин. Тут и игра в пару, чтобы вызвать зависть коллег, и готовность сделать предложение руки и сердца, чтобы этот корпоратив запомнили все. Однако расценки за такое нешуточные — 150 тысяч, но уже с учетом кольца.
Стоимость таких «друзей» от 500 до 150 тысяч рублей. В среднем просто сопровождение обойдется в 5–10 тысяч. Что побудило людей на подобные услуги и интерес к ним, доподлинно неизвестно, но зумеры бы сказали – одиночество.
(С)
Выбор разнообразный: сопровождающий на прогулке, друг для женщин и просто пара на праздники. Предложения, в основном, схожи — поговорить, погулять, рассказать стихи, но есть и выделяющиеся.
Друг для женщин, к примеру, готов сопроводить на шопинг, посоветовать «с мужской точки зрения», как выглядеть более привлекательно и гарантирует конфиденциальность бесед. Также окажет помощь в выборе фото для сайта знакомств и обещает вселить уверенность, поднять настроение, самооценку.
Ну все, девочки – выдыхаем и фиксируем, что же там для мужчин. Тут и игра в пару, чтобы вызвать зависть коллег, и готовность сделать предложение руки и сердца, чтобы этот корпоратив запомнили все. Однако расценки за такое нешуточные — 150 тысяч, но уже с учетом кольца.
Стоимость таких «друзей» от 500 до 150 тысяч рублей. В среднем просто сопровождение обойдется в 5–10 тысяч. Что побудило людей на подобные услуги и интерес к ним, доподлинно неизвестно, но зумеры бы сказали – одиночество.
(С)
«Сделаю вам предложение — 150 тысяч рублей» Компаньон на корпоратив и друзья на час, такие услуги можно найти на популярном сервисе объявлений.
(С)
(С)
Оба хороши. Могу взять обоих😍 Но только в том возрасте, а не в сегодняшнем😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я гирлянду из огоньков на окно повесила.
Не стыдно. Всё уже давно произнесено. Всё шло на оборону, а народ жил в нищете. Железный занавес не давал знать правду. В учебниках писали, что Запад загнивает и вот-вот загнется. Народ не верил, потому что коммуняки жили богато, им было по фигу на народ. А все радовались 6 соткам и выращенному там урожаю. Слаще морковки ничего не пробовали, поэтому в радость было наесться досыта хотя бы в праздники.
Так из личного знакомства и пригласили. По рекомендации паркетчиков, которые в предыдущей квартире нам паркет укладывали.
Правда, там был буковый и укладка простая в разбежку. В этой же квартире дорогой дубовый и нужно было уложить французской елочкой…(
Правда, там был буковый и укладка простая в разбежку. В этой же квартире дорогой дубовый и нужно было уложить французской елочкой…(
Поздравляю тех кто отмечает с католическим рождеством. У меня мама отмечает, сегодня едем к ней.
серединный привет!
мои маленькие и толстенькие друзья)
мои маленькие и толстенькие друзья)
Завидуешь что ли 🤭
Никто не виноват если ты в 20 лет была страшненькая и толстенькая сама говоришь муж твой,в 28 лет брезговал и тебя не хотел тарабахать
Да у меня было много поклонников я этого накушалась
Никто не виноват если ты в 20 лет была страшненькая и толстенькая сама говоришь муж твой,в 28 лет брезговал и тебя не хотел тарабахать
Чему завидую уточни?
Тому что ты пашешь с надрывом и одна с толстыми ножками?
ни котенка ни ребенка?
И пьешь в одно рыло?
Этому завидую?
Тому что ты пашешь с надрывом и одна с толстыми ножками?
ни котенка ни ребенка?
И пьешь в одно рыло?
Этому завидую?
Завидуешь что ли 🤭
наверное завидую тому что у меня секс был утром
потом муж по делам меня отвезет и к маме на праздник а ты будешь работать
Очень тебе завидую
потом муж по делам меня отвезет и к маме на праздник а ты будешь работать
Очень тебе завидую
Думала, что сегодня записана на маникюр/педикюр, но сейчас выяснила, что запись на завтра.
А на завтра в это же время записана в другой салон на окраску волос.
Или сегодня я записана к парикмахеру?🤔
Все! Склероз прогрессирует…(
А на завтра в это же время записана в другой салон на окраску волос.
Или сегодня я записана к парикмахеру?🤔
Все! Склероз прогрессирует…(
Буду банить, буду бить, если что.)