Я однажды неслась на лыже во время грозы. Надо мной сверкали молнии, гремел гром, а я чувствовала себя ведьмой на помеле😂
Я пападала в шторм на корабле , самый крутой был на Ладоге Гром, дождь , волны , мебель каталась Народ блевал простите Двери хлопали Я поднялась на самую верхнюю палубу и это было незабыемо , главное было крепко держатся А вы наверно она и есть , это же очень опасно , ржу Иногда можно быть немного ведьмой
Я пападала в шторм на корабле , самый крутой был на Ладоге Гром, дождь , волны , мебель каталась Народ блевал простите Двери хлопали Я поднялась на самую верхнюю палубу и это было незабыемо , главное было крепко держатся А вы наверно она и есть , это же очень опасно , ржу Иногда можно быть немного ведьмой
Ну гордость при многих обстоятельствах Просто я раньше не копалась её в голове с точки зрения обычного обывателя относилась Я же не думала что у человека свои собственные тараканы невротичности прочь поэтому многие его поступки воспринимала как унижение себя а скорее он даже обо мне не думал вот поэтому гордость
Бракованный, что есть ребёнок, и он не возражал??? Он просто подонок.
Да он нормальные алименты платила даже иногда встречался и даже горевал А мне это это зачем в этом плане он как раз не подонок его невротичность тут сыграла что его беспокоило как там его дитечка
Так что мамита мой бывший в плане отношения своих обязанностей их дитятки совсем не подонок
А мне по идее такое зачем геморрой это меня тоже бесило как чири в з******
Поэтому я и говорю мужик с детьми вообще не для меня а мой бывший конечно для меня стал родным и близким вот в том и были ещё противоречия в чём-то но это не главное но его ребёнок конечно мне всегда был как кость в горле само существование сам факт и его существование
Я помню как мне мой бывший говорил что он разрывается между мной и между ребёнком что он любит только меня В другой раз его перемыкал он говорит Я вообще никого в этой жизни не люблю
Потом люблю тебя и моего ребёнка
Потом люблю только мою мать и вообще никого
Так что его послушать так вообще лучше и не слушать
Откровенно говоря первые года два Я думала что он погорюет и забудет ибо его бывшая жена с ребёнком уехали в другой город она вышла замуж думала ну мало ли очень часто мужики вообще забывают о своих детях через 2 года он заткнулся
Года полтора вообще не вспоминал я думала ну наконец-то наступило райская тишина
А потом снова и опять
Только сейчас я понимаю что наверное им двигала может быть не всякое прямо любовь а наверное какая-то невротичность что ли ну какая такая любовь наверное стыд совесть что он со своим ребёнком где-то не видится хотя у нас всё равно оплатил все элементы но я понимаю что нафиг нафиг нафиг нафиг не хочу я больше никаких мужиков ни с какими детьми просто бесит не ко мне эти вопросы чужие люди вообще не мои
Ну гордость при многих обстоятельствах Просто я раньше не копалась её в голове с точки зрения обычного обывателя относилась Я же не думала что у человека свои собственные тараканы невротичности прочь поэтому многие его поступки воспринимала как унижение себя а скорее он даже обо мне не думал вот поэтому гордость
Просто у нас с моим бывшим ничего не вышло по ряду обстоятельств видимо это жизнь Так бывает и точка над этим
Но у меня естественно С каждым годом всё больше складывается пазлов какие мужики мне не нужны вот и всё с детьми естественно нет это вообще были водные стрёмная тема ну так бывает это моё дело
Просто когда мы с ним проводили 85% времени Я не копалась мне было не до этого у меня было вечная жизнь своей собственных проблемах то я искала работу то у меня болел мой отец то у меня умирал мой отец то у меня была куча всяческих 100 причин чтобы вообще не копаться в этом всё А сейчас я сделала для себя выводы и правильные выводы вот и всё о чём я говорю
Да он нормальные алименты платила даже иногда встречался и даже горевал А мне это это зачем в этом плане он как раз не подонок его невротичность тут сыграла что его беспокоило как там его дитечка
\\его невротичность тут сыграла что его беспокоило как там его дитечка\\ -
Вы ещё оскорбительнее слово напишите, как здесь на форуме многие пишут о детях. Как можно любить человека и не понимать аго от слова СОВСЕМ?
Так что мамита мой бывший в плане отношения своих обязанностей их дитятки совсем не подонок
А мне по идее такое зачем геморрой это меня тоже бесило как чири в з******
Поэтому я и говорю мужик с детьми вообще не для меня а мой бывший конечно для меня стал родным и близким вот в том и были ещё противоречия в чём-то но это не главное но его ребёнок конечно мне всегда был как кость в горле само существование сам факт и его существование
Даже не буду это всё комментировать. Я на его стороне. Хорошо, что он от вас избавился
Всё хорошо я никого не хочу оскорблять Я любила этого человека было и было
Просто на будущее изначально вообще даже не в детстве делала хоть в чём не нужно связываться с людьми которые тебя хоть в чём-то не устраивают вот и всё
Даже не буду это всё комментировать. Я на его стороне. Хорошо, что он от вас избавился
Так а какая у него сторона Алименты исправно платит
Вопрос не к этому Платит именно потому что он официально работает он сам сетовал я говорит думал уйти на незаконную работу но там будет зарплата меньше махнул рукой ладно зато мой ребёнок сыт
При мне наверное за все эти 7 лет отношений раз пять только с ребёнком виделся Потому что само естественно было интересней чем видеться с ребёнком и что уж тут говорить
Его бывшая жена живёт в другом городе замужем у неё уже ещё второй ребёнок от нового мужа
Ну и всё
А естественно когда мне мой бывший предложил скинуть всеобщее имущество в один котёл и приобрести совместное я его понятное дело сказала а для чего мне нужно создавать с тобой семью в этом отношении И рожать от тебя ребёнка когда ты умрёшь ты меня старше а потом твой ребёнок прибежит и начнёт меня старую бабку выкидывать и со мной что-то пилить на х*** мне это надо
Ну это естественная логика А я считаю что мой бывший в этом отношении хорошо захотел в плане себя прикинуться даже вообще не думая о своём ребёнке на фигурному нужен себе хотела бы хорошую жизнь сделать улучшить себе какие-то условия
Так что здесь я вообще не понимаю чья должна быть сторона нет у него никакой стороны живёт себе да и живёт одни фиг делайте иногда сидит вспоминает вот его ребёнок вот ему стыдно что он с ним иногда не видится что ему жена не даёт видеться х**** это всё кому надо тот берёт и видится они сидит прожекторствует
И дело здесь даже вообще не в детях это как бы небольшой но всё-таки камень преткновения
Ну если считаете что он от меня избавился то ок Хотя ему Профит был больше Закабалить молодую бездетную бабу с приданым которое он хотел на брюха ходить чтобы она ещё свои имущество с ним вместе скинула наверное ему было интереснее
А почему, не захотела родить? Не отвечай, если этот вопрос покажется некорректным.
Эл Я себе живу если честно И вообще не думаю о рождении детей Просто мы живём всего лишь малую жизнь А время летит быстро
Естественно примерно лет 5 назад я начала задумываться обо всех паровозах и об упущенных возможностях
Я сразу же бывшему сказала если мы допиздимся то я может быть ещё и рожу ребёнка и создам семью но мы не допизделись
Пусть грубо но это так
Мне мой бывший Сказал что жить на два дома например он не хочет чтобы следить за моим имуществом за своим имуществом и жить у кого-нибудь одного ему это не надо
Поня немного коньяка выпила, расслабилась. Искренне пишет то, о чем думает. И почему она должна любить чьих-то детей? Тем более, когда эти дети встают между в отношениях с мужчиной. Это мужчину надо винить, что не смог женщине устроить комфортную жизнь и его дети стали камнем преткновения в отношениях. Дети никому не мешают лишь в том случае, пока они не становятся способом манипулирования и отказа от выполнения каких-то обязательств с новым партнёром
Эл Я себе живу если честно И вообще не думаю о рождении детей Просто мы живём всего лишь малую жизнь А время летит быстро
Естественно примерно лет 5 назад я начала задумываться обо всех паровозах и об упущенных возможностях
Я сразу же бывшему сказала если мы допиздимся то я может быть ещё и рожу ребёнка и создам семью но мы не допизделись
Пусть грубо но это так
Мне мой бывший Сказал что жить на два дома например он не хочет чтобы следить за моим имуществом за своим имуществом и жить у кого-нибудь одного ему это не надо
Он хочет всё объединить
Я с одной стороны тебя понимаю, а с другой не могу и не хочу выступать в качестве судьи. Напишу лишь одно, ты потратила внушительный отрезок своей жизни на ненужного тебе человека, и самое удручающее, продолжаешь тратить на него свою жизнь перебирая прошлое.
Я с одной стороны тебя понимаю, а с другой не могу и не хочу выступать в качестве судьи. Напишу лишь одно, ты потратила внушительный отрезок своей жизни на ненужного тебе человека, и самое удручающее, продолжаешь тратить на него свою жизнь перебирая прошлое.
Да временами наверное но всё меньше Просто живу себе да живу Также и мой бывший может сказать он же мне начал кричать зачем тогда всё это было зачем мы столько лет с тобой были вместе он-то меня и постарше на 5 лет
У меня было своё видение ситуации у него было своё видение ситуации он в силу своих особенностей хотел всё контролировать держать под своей рукой мне это тоже например не нужно это не ролевые игры в постели в конце концов
Я сама девочка взрослая в своём первом браке наоборот я всё контролировала от и до поэтому меня тоже как говорится учить не надо ну разошлись мы что теперь сделаешь меньше трат для моей нервной системы
Может быть когда-нибудь в этой жизни и пересечёмся и по-нормальному пообщаемся Но это ни о чём не говорит всё бывает всё кончается на этом свете
Да и судьи мне не нужны
Я же тоже не виновата в том что мне не нужны чьи-то дети и мужики с детьми ну такая я просто сейчас я для себя это окончательно поняла вот и всё пусть живут как хотят бедные Я здесь ни при чём
Может мне просто для рождения детей нужны другие тепличные условия кто его знает Не хочу об этом думать уже наверное скоро и будет поздно через пару лет так что каждому фрукту своё время
Я для себя лично просто резюмирую из опыта своей жизни Чтобы не было вот таких вот недовольств я же прекрасно понимаю что не только девочки на форуме А и мальчики в реальной жизни могут надуть губы и сказать какая же ты поня бяка каляка
Просто не нужно связываться лично для меня с детным мужиком который увлекается игроманией которая абсолютно плюёт на мои интересы и ставить Во главу угла например какие-то свои интересы но просто не нужно вот и всё тогда и меньше будет вопросов и претензий всё же очевидно
А вот это вот кидаться в какие-то любовные лирические отношения но это реально для меня лично не имеет смысла потому что я могу увлечься и вот это вот безбашенность а и пофиг хоть у него трое детей а потом выйдет боком нет не нужно связываться с людьми которые тебе изначально не нужны вот и всё лучше уж реально быть одной Так спокойнее
Ладно девочки никого не хотела огорчить всем спокойной ночи мне тоже пора спать завтра работать
Буду банить, буду бить, если что.)