маленькая но тяжеленая😀 на ней все вкусно получается и блины особенные
У меня две чугунные сковородки. Одна блинная, одна обычная. Обычную не поднять и все на ней пригорает. Видимо, чугун сейчас какой-то другой, не тот что в советское время. Забыла, еще казан в прошлом году муж купил для плова. Тоже не особо им довольна.
У меня две чугунные сковородки. Одна блинная, одна обычная. Обычную не поднять и все на ней пригорает. Видимо, чугун сейчас какой-то другой, не тот что в советское время. Забыла, еще казан в прошлом году муж купил для плова. Тоже не особо им довольна.
самые крутые сковородки это из 30-50 годов, дальше пошли какие то сплавы и все такое
Я вчера в Призме бывшей выбирала шампанское и вино , я ни в зуб ногой если честно в этом , а там бутылок в 5 рядов до горизонта , подходит мужик ко мне и говорит " вы наверно хорошо разбираетесь в винах , помогите мне выбрать вино " Капец , я чуть бутылку не уронила неоплаченную , поржали и разошлись , оказывается есть такие как я которые тоже не в зуб ногой в алкоголе Кстати , там елочные игрушки финские остатки продавали , я подсвечник купила белый , ностальгия какая то
Я часто смотрю на фирму-импортера. У СИМПЛ качественные вина. Но сейчас мало где продаются. Из игристых обычно Prosecco, Illuminati Brut или Cava. Аналоги французского шампанского. Говорят, наше Лев Голицын из дорогой серии не плохое. Мы тоже потихонечку затариваемся. Муж купил Апероль, для меня коктейль на его основе стал новогодним напитком, шампанское, водку, вина, наливки какие-то. Раньше кампари любила на НГ или Мартини. У нас же в итоге толпа народа соберется. Всех надо будет накормить-напоить, возможно и спать уложить) Хотела в этом году прикупить новые игрушки на елку, стеклянные, но цены какие-то атомные. Красивые игрушки под тысячу стоят, а то и больше. (
Я часто смотрю на фирму-импортера. У СИМПЛ качественные вина. Но сейчас мало где продаются. Из игристых обычно Prosecco, Illuminati Brut или Cava. Аналоги французского шампанского. Говорят, наше Лев Голицын из дорогой серии не плохое. Мы тоже потихонечку затариваемся. Муж купил Апероль, для меня коктейль на его основе стал новогодним напитком, шампанское, водку, вина, наливки какие-то. Раньше кампари любила на НГ или Мартини. У нас же в итоге толпа народа соберется. Всех надо будет накормить-напоить, возможно и спать уложить) Хотела в этом году прикупить новые игрушки на елку, стеклянные, но цены какие-то атомные. Красивые игрушки под тысячу стоят, а то и больше. (
Начиталась Я сегодня,аж захотела жареного картофеля такого чтобы с корочкой Некогда мне этим заниматься конечно
У Милки давно тут своя виртуальная реальность она сама уже себе поверила Я помню её историю как какой-то восточный товарищ из ларька ей якобы дорогущее кольцо с камнем на 8 марта подарил
А потом она как-то упилась и кричала тут что мать у неё ювелирные украшения украла приехала
В общем какое-то видимо заболевание всё же таки имеется
Где всё это находишь?)) У сына спрашиваю, что будешь Деду Морозу заказывать? Отвечает-деньги. Говорю, ДМ деньги не дарит, только подарки. Сын в ответ, отлично, тогда новый ноутбук.)
Я пруф прикрепляла, из старой темы, в нем ее ФИО и Д.Р. Милка потом носилась как ужаленная, требовала удалить персональные данные)
Дурочка Я паспорт показывала Такой же чокнутый завистливый аноним как и ты написал про меня свои сказки И форум да удаляет ФИО И банят за это И в принципе это повод в ОВД написать чтоб они твои фио запросили Но я поняла что ты реально тупа
Где всё это находишь?)) У сына спрашиваю, что будешь Деду Морозу заказывать? Отвечает-деньги. Говорю, ДМ деньги не дарит, только подарки. Сын в ответ, отлично, тогда новый ноутбук.)
До моей пенсии ещё 100500 раз всё поменяется зачем мне сейчас эта информация? Тем более в предпраздничные дни звонить с ума я что ли сошла
Ты ещё доживи до 65 И у тебя и у меня будет социальная пенсия Потому что ни ты ни я толком официально не работали Мне 46. А вот тебе неизвестно Если тебе 39,непонятны твои разговоры постоянно о пенсии Когда можно ходить на каток, на базу отдыха поехать, встретить нормального мужчину , ты пишешь про психушки и пенсии Это оч странно Ты позвони на работу и спроси. Там обязаны проинформировать тебя А не инет
если бы! мне ВТБ (у кого то Сбер), то есть всем у нас на работе, каждый год присылает планируемую сумму исходя из отчислений на конец года У вас разве не так?
Так цены на игрушки выросли ?я жалею что в Пскове не купила , там очено много ретро и за копейки , лень везти было и жарко Я Голицын и купила , вспомнила что ничего , на фуршете им угощали , голова не болела и набор мартини с тоником для коктейля две штуки белый и рыжий. Еще мартини есть как шампанское в красном чехле , тоже норм А я вчера салатов накупила , столичный , оливье , с языком и селедка под шубой и ничего не готовила , очень даже у них кулинария , кура гриль была еще
Так цены на игрушки выросли ?я жалею что в Пскове не купила , там очено много ретро и за копейки , лень везти было и жарко Я Голицын и купила , вспомнила что ничего , на фуршете им угощали , голова не болела и набор мартини с тоником для коктейля две штуки белый и рыжий. Еще мартини есть как шампанское в красном чехле , тоже норм А я вчера салатов накупила , столичный , оливье , с языком и селедка под шубой и ничего не готовила , очень даже у них кулинария , кура гриль была еще
А что на месте вашей Призмы? Лента или перекресток?
Буду банить, буду бить, если что.)