если бы! мне ВТБ (у кого то Сбер), то есть всем у нас на работе, каждый год присылает планируемую сумму исходя из отчислений на конец года У вас разве не так?
А ты об этом что ли Я просто думала что у тебя какая-то прибавка думаю ничего себе как время-то быстро летит уже и на пенсию люди пошли
если бы! мне ВТБ (у кого то Сбер), то есть всем у нас на работе, каждый год присылает планируемую сумму исходя из отчислений на конец года У вас разве не так?
Она врёт что работает И панург, и мандаринка, и кверти это давно поняли. Вот на таких темах как баллы, больничный, отпуск, корпоратив она палится Ушла, пишите письма , мои маленькие толстые колобки 😁
Ты ещё доживи до 65 И у тебя и у меня будет социальная пенсия Потому что ни ты ни я толком официально не работали Мне 46. А вот тебе неизвестно Если тебе 39,непонятны твои разговоры постоянно о пенсии Когда можно ходить на каток, на базу отдыха поехать, встретить нормального мужчину , ты пишешь про психушки и пенсии Это оч странно Ты позвони на работу и спроси. Там обязаны проинформировать тебя А не инет
Иногда меня начинают раздражать люди с такими советами неужели На мужиках свет клином сошёлся у кого что болит что ли
Люди живут так как им интересно
Я буду пахать включая утро 31 числа а потом со второго снова на полмесяца вообще не продохнуть какие мне ещё поездки
Если коллеги соберутся что маловероятно может быть возьмём какой-нибудь тур выходного дня или сами что-нибудь организуем Но это ещё вилами на видео писано
Потому что хотят организовать между собой корпоратив А я сказала что побухать её и дома могу а вот куда-нибудь поехать - это другой вопрос тут уже не от меня зависят я дёргаться не буду мне больше всех надо что ли
Она врёт что работает И панург, и мандаринка, и кверти это давно поняли. Вот на таких темах как баллы, больничный, отпуск, корпоратив она палится Ушла, пишите письма , мои маленькие толстые колобки 😁
И лет мне 70 как ты всем пишешь Включи головушку нездоровую
Где всё это находишь?)) У сына спрашиваю, что будешь Деду Морозу заказывать? Отвечает-деньги. Говорю, ДМ деньги не дарит, только подарки. Сын в ответ, отлично, тогда новый ноутбук.)
Вторая жена моего отца такая была, просто из ревности меня старалась в мою же квартиру с отцом не пустить Ужас 😅 Помню приду с куличом в пасху а его нет дома А это животное меня не впускает Ну перед разводом он ее хорошо избил И она от рака уже умерла Вот ей бумеранг 👍😁
прикинь лошадь снова тут проводит выходные ни котенгка у бабы ни ребенка ко мне мама едет мед везет угощу ее тортиком скоро поставлю его на аватарку
Разберись со своей головой а лучше всего иди поработай в голове просветлеет Может быть научишься и деньги ценить потом будешь кричать о том что все злобные и только о деньгах думают
ты сутками тут бездельница ни котенка не ребенка алкащка лузер
Не будь эгоисткой усынови ребёнка раз не родиха Некоторые люди не только своих рожают ещё и чужих усыновляют и говорят чужих детей не бывает вот и давай займись делом
Жена Это у нас своей бывшей так в настоящем времени Жена куда-то там учалила А он с детьми новый год будет встречать и подарки им купил Прекрасная картина
А я, работаю и горжусь этим Без работы скучно и лезут всякие мысли Я в прошлом много лет не работала Хорошо, но все же лучше когда ты достигатор и сам делаешь свою жизнь. Ну а потом мужчина который тебя содержит и денежки дает потом может спрашивать - зачем тебе это в косметичке, зачем то, у тебя уже 25е такие джинсы. Ну вот какая ему разница. Так что недофабет частично прав - работайте сами.
А я, работаю и горжусь этим Без работы скучно и лезут всякие мысли Я в прошлом много лет не работала Хорошо, но все же лучше когда ты достигатор и сам делаешь свою жизнь. Ну а потом мужчина который тебя содержит и денежки дает потом может спрашивать - зачем тебе это в косметичке, зачем то, у тебя уже 25е такие джинсы. Ну вот какая ему разница. Так что недофабет частично прав - работайте сами.
Мужское финансирование хорошо использовать для второго или третьего образования или открыть свой бизнес, кабинет.
Я достигатор в спорте и других сферах У меня пассивный доход Не тогквартира.я не афиширую чтоб не завидовали У меня ещё пара сфер помимо спорта где я достигатор и три источника пассивного дохода. Такие как обормот злятся
А я имею красный диплом 6 лет университета И много лет карьеры А ты кем работаешь и какой факультет закончила?
Муж не спрашивает зачем мне вещи что я купила. Он наоборот сам кидает ссылку на обувь и одежду и говорит-купи, тебе пойдет. А у вас в России все мужики нищие и жадные и попрекают рублем? У нас в бишкеке много нормальных мужчин , которые не попрекают жен.
Буду банить, буду бить, если что.)