Я достигатор в спорте и других сферах У меня пассивный доход Не тогквартира.я не афиширую чтоб не завидовали У меня ещё пара сфер помимо спорта где я достигатор и три источника пассивного дохода. Такие как обормот злятся
Вы знаете сколько я не афиширую)))) Здесь вообще нежелательно это делать)
Мужское финансирование хорошо использовать для второго или третьего образования или открыть свой бизнес, кабинет.
Уже давно все открыто и получено.все же разные. Может ты ещё не открыла,а другие открыли и получили. Иди получают. Я например не рассказываю о своих планах и достижениях потому что люди начинают воровать мои идеи Здесь люди только знают про мой красный диплом спортзал вязание и то что я квартиру сдаю а про остальное не знают иначе бы удалились нас сосне или на осине.
А я имею красный диплом 6 лет университета И много лет карьеры А ты кем работаешь и какой факультет закончила?
ты так и не прислала фото диплома как тебя Эл просила, значит вруниха ты, ничего у тебя нет и нигде ты не работала, бабкину хату сдаеш и мечешь рис с томатной пастой
ты так и не прислала фото диплома как тебя Эл просила, значит вруниха ты, ничего у тебя нет и нигде ты не работала, бабкину хату сдаеш и мечешь рис с томатной пастой
Вы знаете сколько я не афиширую)))) Здесь вообще нежелательно это делать)
Да А то повторчят бизнес идею и будет жить хорошо а не заслужили,рты то черные. Скажу одно у меня есть свой бизнес. Хороший. И машина. Тут никто не знает. Вам сказала. Им врала что езжу на велосипеде и троллейбусе. У меня Лексус. Хотела квартиру в мск брать но из за войны передумала.
Да А то повторчят бизнес идею и будет жить хорошо а не заслужили,рты то черные. Скажу одно у меня есть свой бизнес. Хороший. И машина. Тут никто не знает. Вам сказала. Им врала что езжу на велосипеде и троллейбусе. У меня Лексус. Хотела квартиру в мск брать но из за войны передумала.
У меня лексус был еще в 2014 А потом… а потом отобрали 😔
Если хочется настроения -иди в фитнес клуб. После занятий эндорфины обеспечены
После нового года хочу опять начать на пилата сходить если работа так сильно укачивать не будет А то с работы его Так бывает ночью не поспишь какая нахрен утром тренировка
Я благодарна своим бывшим мужчинам и своей трезвой голове в хорошем смысле слова что я от них не родила Прикинь я бы сейчас была матерью-одиночкой с парочкой детей как минимум вот бы веселуха была
Буду банить, буду бить, если что.)