Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Эстетика и здоровье
Может быть стоит философский подойти к этому вопросу какое есть понимание сильного доброго какое есть понимание красивой и умной
Интересно красивый умный добрый и сильный мужчина это совсем наверное краснокнижное...
Все мы со своими особенностями и тараканами
Интересно красивый умный добрый и сильный мужчина это совсем наверное краснокнижное...
Подобное притягивается к подобному у тебя нет нормального мужчины Потому что ты сама ненормальная
Может быть стоит философский подойти к этому вопросу какое есть понимание сильного доброго какое есть понимание красивой и умной
Да мужчина должен быть умный добрый красивый честный А ты взамен ему писечку А ты взамен не будешь доброй честной красивой
Тебе надо чтобы мужик был у тебя прислугой и принадлежал только тебе такой же л***** как у твоей мамашки
Тебе надо чтобы мужик был у тебя прислугой и принадлежал только тебе такой же л***** как у твоей мамашки
Меня сейчас удивляет только лишь из-за этого Вы так на меня напустились?
У ребёнка всё прекрасно поверьте
Мать заведующая бабушка технолог отчим всё имущество скинули в общий котёл купили свой дом
Маманя бабка отчим всё продали купили
Продукты сами понимаете пищевики домой тащат
Ещё и мой бывший нормальные такие элементы платит официальные
Там ребёнок ни в чём не нуждается облизанный
Я не мать Тереза
Я уже писала что на начальном этапе отношений в розовых очках его влюблённости я бывшему предложила подружиться с его ребёнком
На что он мне сказал оттолкнул меня что он сам со своим ребёнком не видится А тебе сейчас лезть сюда не надо ну о'кей
Я сейчас этому рада конечно что я ещё к ребёнку к его не привязалась
Мне это не нужно если бы мне что-то было нужно то это только своё
О чём я своему бывшему и сказала
И это естественно для любой самки
И конечно мне нужно чтобы я была приоритетом для своего мужчины это понятно А почему по-другому я разве начинаю с кем-то встречаться для того чтобы ставить себя на ступень ниже и на второе место?
Нет
Никогда этого не будет
Единственное если бы у меня был общий ребёнок с каким-то мужчиной я была бы рада если бы он его любил больше меня это залог счастья если мужчина любит твоего ребёнка он и от тебя не откажется
Даже удивительно из-за какой-то мелочи вы вот так на меня напустились вот не стыдно вам
У ребёнка всё прекрасно поверьте
Мать заведующая бабушка технолог отчим всё имущество скинули в общий котёл купили свой дом
Маманя бабка отчим всё продали купили
Продукты сами понимаете пищевики домой тащат
Ещё и мой бывший нормальные такие элементы платит официальные
Там ребёнок ни в чём не нуждается облизанный
Я не мать Тереза
Я уже писала что на начальном этапе отношений в розовых очках его влюблённости я бывшему предложила подружиться с его ребёнком
На что он мне сказал оттолкнул меня что он сам со своим ребёнком не видится А тебе сейчас лезть сюда не надо ну о'кей
Я сейчас этому рада конечно что я ещё к ребёнку к его не привязалась
Мне это не нужно если бы мне что-то было нужно то это только своё
О чём я своему бывшему и сказала
И это естественно для любой самки
И конечно мне нужно чтобы я была приоритетом для своего мужчины это понятно А почему по-другому я разве начинаю с кем-то встречаться для того чтобы ставить себя на ступень ниже и на второе место?
Нет
Никогда этого не будет
Единственное если бы у меня был общий ребёнок с каким-то мужчиной я была бы рада если бы он его любил больше меня это залог счастья если мужчина любит твоего ребёнка он и от тебя не откажется
Даже удивительно из-за какой-то мелочи вы вот так на меня напустились вот не стыдно вам
Ты сейчас серьезно?
Снова простынь?
Снова простынь?
Ну за какие-то обвинения в мой адрес то что вы написали Я не вижу здесь ничего такого шибко страшного из-за чего можно было на меня напуститься
В целом к детям я отношусь абсолютно нормально знакомиться у меня есть тот который метис
Полукиргиз так нормально мы встретились в пиццерии однажды пиво пили сына своего туда привёл я ему из синий трактор включила и раскраски ему официанты приносили и прыгали вокруг него скакали
Так что зря вы меня демонизируете
Просто мне не надо имею право
Надеюсь на этом с вами поставим точку
В целом к детям я отношусь абсолютно нормально знакомиться у меня есть тот который метис
Полукиргиз так нормально мы встретились в пиццерии однажды пиво пили сына своего туда привёл я ему из синий трактор включила и раскраски ему официанты приносили и прыгали вокруг него скакали
Так что зря вы меня демонизируете
Просто мне не надо имею право
Надеюсь на этом с вами поставим точку
Почему ты указываешь людям что им писать и чувствовать и думать?
Мурена как всегда в своем репертуаре.
Да я прекрасно помню как ты матерей-одиночек нищебродками назвала кто воспитывает двоих детей очень хорошая у тебя видимо позиция оскорбительные к людямДа я прекрасно помню как ты матерей-одиночек нищебродками назвала кто воспитывает двоих детей очень хорошая у тебя видимо позиция оскорбительные к людям
Онька меня не волнуют твои домыслы
И мнение
Ты никто
И звать тебя никак
И мнение
Ты никто
И звать тебя никак
Онька радовалась эпидемии
Что дети должны заболеть и помереть в Киргизии
Форум - это прекрасно помнит
Также все прекрасно помнят как Олька желала своим племянником чтобы их маманя откинулась а они пошли в детский дом а сейчас лицемерка сидит какие-то носки вяжет шизофреничка
Да ещё и по матерям-одиночкам прошлась нищебродки говорит у них денег нет
И это стрёмная жаба будет ещё рот раскрывать
Также все прекрасно помнят как Олька желала своим племянником чтобы их маманя откинулась а они пошли в детский дом а сейчас лицемерка сидит какие-то носки вяжет шизофреничка
Похоже сестра с мужем до нового года заедут
Приедут чтобы по родственникам проехаться поздравить
Приедут чтобы по родственникам проехаться поздравить
Сейчас надо до обеда поработать по магазинам пробежаться
Выпила кофе с круассаном сладко приторно Но времени чего-то каши наваривать вообще нет всё надо успеть
Выпила кофе с круассаном сладко приторно Но времени чего-то каши наваривать вообще нет всё надо успеть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж пошел за едой
А я сейчас вяжу
А я сейчас вяжу
Неа
Коньяк похоже не мой напиток
У меня коллега в том году такие красивые фужеры под него подарила
Сегодня разговаривали говорю я из них теперь пива иногда пью она говорит рада что тебе понравилось Я тебе в офисе ещё подарочек оставила
А я ей тоже оставила вот так можно сказать и обменялись
Коньяк похоже не мой напиток
У меня коллега в том году такие красивые фужеры под него подарила
Сегодня разговаривали говорю я из них теперь пива иногда пью она говорит рада что тебе понравилось Я тебе в офисе ещё подарочек оставила
А я ей тоже оставила вот так можно сказать и обменялись
Доброе утро!
За окном темно, будто еще ночь…(
За окном темно, будто еще ночь…(
Желаю всем на сегодня такого же великолепного настроения как у меняу
❄️🙂😇
❄️🙂😇
Всем привет
У нас шухер. Воняет горелым на весь дом
У нас шухер. Воняет горелым на весь дом
Онька радовалась эпидемии
Все они лицемерны там
Ээ.. АллёУ сукиЕбаные_ блять__
Мурен, ты так и не ответила..
Что служим А беслужим? ))
Мурен, ты так и не ответила..
Что служим А беслужим? ))
Привет , так и птшут что ахтунг , хорошо сегодня не на работе , у нас на этаже дымовуха , а двери мы новые поставили на отсек , никто зайти не может , короче , сосед на плите что то на ночь оставил , сам наверно напился и спал , мы его дверь хотели уже вынести , хорошо он проснулся , каазлина , как еще не угарел .
У нас дождь
У нас дождь
Привет , так и птшут что ахтунг , хорошо сегодня не на работе , у нас на этаже дымовуха , а двери мы новые поставили на отсек , никто зайти не может , короче , сосед на плите что то на ночь оставил , сам наверно напился и спал , мы его дверь хотели уже вынести , хорошо он проснулся , каазлина , как еще не угарел .
У нас дождь
У нас дождь
А у вас газифицированный дом?
У нас дождь
У нас дождь
Да, повезло. Мог бы и задохнуться.
Теперь долго эта гарь будет проветриваться. (
Теперь долго эта гарь будет проветриваться. (
Буду банить, буду бить, если что.)