Мамита Вы Меня конечно очень разочаровали печально Я думала что вы взрослее умнее И способны понять позицию другого человека как он пришёл к тем или иным выводам и то что у каждого из нас своя позиция
Печально
Почему твоя позиция оскорбляет других людей Вот это тебе говорят.
Может быть стоит философский подойти к этому вопросу какое есть понимание сильного доброго какое есть понимание красивой и умной
Интересно красивый умный добрый и сильный мужчина это совсем наверное краснокнижное...
Все мы со своими особенностями и тараканами
Да мужчина должен быть умный добрый красивый честный А ты взамен ему писечку А ты взамен не будешь доброй честной красивой Тебе надо чтобы мужик был у тебя прислугой и принадлежал только тебе такой же л***** как у твоей мамашки
Меня сейчас удивляет только лишь из-за этого Вы так на меня напустились? У ребёнка всё прекрасно поверьте Мать заведующая бабушка технолог отчим всё имущество скинули в общий котёл купили свой дом
Маманя бабка отчим всё продали купили
Продукты сами понимаете пищевики домой тащат
Ещё и мой бывший нормальные такие элементы платит официальные
Там ребёнок ни в чём не нуждается облизанный
Я не мать Тереза
Я уже писала что на начальном этапе отношений в розовых очках его влюблённости я бывшему предложила подружиться с его ребёнком
На что он мне сказал оттолкнул меня что он сам со своим ребёнком не видится А тебе сейчас лезть сюда не надо ну о'кей
Я сейчас этому рада конечно что я ещё к ребёнку к его не привязалась
Мне это не нужно если бы мне что-то было нужно то это только своё О чём я своему бывшему и сказала
И это естественно для любой самки И конечно мне нужно чтобы я была приоритетом для своего мужчины это понятно А почему по-другому я разве начинаю с кем-то встречаться для того чтобы ставить себя на ступень ниже и на второе место? Нет Никогда этого не будет Единственное если бы у меня был общий ребёнок с каким-то мужчиной я была бы рада если бы он его любил больше меня это залог счастья если мужчина любит твоего ребёнка он и от тебя не откажется
Даже удивительно из-за какой-то мелочи вы вот так на меня напустились вот не стыдно вам
Ну за какие-то обвинения в мой адрес то что вы написали Я не вижу здесь ничего такого шибко страшного из-за чего можно было на меня напуститься
В целом к детям я отношусь абсолютно нормально знакомиться у меня есть тот который метис Полукиргиз так нормально мы встретились в пиццерии однажды пиво пили сына своего туда привёл я ему из синий трактор включила и раскраски ему официанты приносили и прыгали вокруг него скакали
Так что зря вы меня демонизируете
Просто мне не надо имею право Надеюсь на этом с вами поставим точку
Почему ты указываешь людям что им писать и чувствовать и думать?
Почему твоя позиция оскорбляет других людей Вот это тебе говорят.
Да я прекрасно помню как ты матерей-одиночек нищебродками назвала кто воспитывает двоих детей очень хорошая у тебя видимо позиция оскорбительные к людямДа я прекрасно помню как ты матерей-одиночек нищебродками назвала кто воспитывает двоих детей очень хорошая у тебя видимо позиция оскорбительные к людям
Онька радовалась эпидемии Что дети должны заболеть и помереть в Киргизии Форум - это прекрасно помнит Также все прекрасно помнят как Олька желала своим племянником чтобы их маманя откинулась а они пошли в детский дом а сейчас лицемерка сидит какие-то носки вяжет шизофреничка
Да ещё и по матерям-одиночкам прошлась нищебродки говорит у них денег нет И это стрёмная жаба будет ещё рот раскрывать
Онька радовалась эпидемии Что дети должны заболеть и помереть в Киргизии Форум - это прекрасно помнит Также все прекрасно помнят как Олька желала своим племянником чтобы их маманя откинулась а они пошли в детский дом а сейчас лицемерка сидит какие-то носки вяжет шизофреничка
Да ещё и по матерям-одиночкам прошлась нищебродки говорит у них денег нет И это стрёмная жаба будет ещё рот раскрывать
Привет , так и птшут что ахтунг , хорошо сегодня не на работе , у нас на этаже дымовуха , а двери мы новые поставили на отсек , никто зайти не может , короче , сосед на плите что то на ночь оставил , сам наверно напился и спал , мы его дверь хотели уже вынести , хорошо он проснулся , каазлина , как еще не угарел . У нас дождь
Привет , так и птшут что ахтунг , хорошо сегодня не на работе , у нас на этаже дымовуха , а двери мы новые поставили на отсек , никто зайти не может , короче , сосед на плите что то на ночь оставил , сам наверно напился и спал , мы его дверь хотели уже вынести , хорошо он проснулся , каазлина , как еще не угарел . У нас дождь
Да, повезло. Мог бы и задохнуться. Теперь долго эта гарь будет проветриваться. (
Буду банить, буду бить, если что.)