Ну все, пошла изучать татарскую кухню. Тем более сестра Алина татарка по папе 30 прилетит на нг Она из одного города с паном.ее бабушка Пусть вещи собирает Деньги тебе переведу Завтра самолёт
Недобаффет Звезда форума [403289904] Сегодня, 22:04
Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла -
Ты писал выше что я невероятно ценный, а теперь иначе - вот ты писстабол.😄👉
Так ты сам врёшь Пишешьчто невероятно ценный а теперь пишешь что ты ничего не стоишь Ты уже начал новый год отмечать, я понял. Не пиши мне больше, алкаш😁
Крем супы Гаспачо Муссы Сбитни Пюре из овощей Творожная масса! Творог, немного сгущенки 2 творог, сгущенка, грецкий орех Творог, курага Творог, чернослив Творог, изюм Творог, вяленая вишня Крем - суфле из рыбы и морепродуктов Сыр Филадельфия, креветки, Добавить в голове пюре икру летучей рыбы
Нет, мне это все нельзя. Никаких сладостей. У меня сахар высокий после операции. Ягоды, бананы, сгущенки - всё это нельзя. Подарили, чтобы я делала смузи с зеленью
Доброго ночи🍄 Лена, в Питере сегодня "не сказала" какая ночь.. Меня переполняет чувство на гитаре.. Долина чудная долина.. ) (когда- то) Но я играю.. Петлюру и готовлю Атбивнуху.. ))
Да никогда в жизни..)) Яне Абалдуй в доме ) В гараже молотки есть..
Буду банить, буду бить, если что.)