Таганка - все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант Погибли юность и талант в твоих стенах Таганка, я твой бессменный арестант Погибли юность и талант в твоих стенах
Таганка - все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант Погибли юность и талант в твоих стенах Таганка, я твой бессменный арестант Погибли юность и талант в твоих стенах
Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. Где твои семнадцать бед? На Большом Каретном. А где твой чёрный пистолет? На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? На Большом Каретном.
Была на семинаре "Нетрадиционные методы оздоровления", там предлагали клизмоваться время от времени, якобы организм очищается и выходят из него окаменевшие отходы переработанной пищи. Но я не считаю, что это правильно. Если очищать свой организм насильно, то он перестаёт сам это делать. Зачем ему перетруждаться, если можно не напрягаться?
Вот и покупатель Только кормить надо первое время пока на адаптируется
Ну все, пошла изучать татарскую кухню. Тем более сестра Алина татарка по папе 30 прилетит на нг Она из одного города с паном.ее бабушка Пусть вещи собирает Деньги тебе переведу Завтра самолёт
Ну все, пошла изучать татарскую кухню. Тем более сестра Алина татарка по папе 30 прилетит на нг Она из одного города с паном.ее бабушка Пусть вещи собирает Деньги тебе переведу Завтра самолёт
Я вас там холодно слишком! Купи лучше Зaсранца ему все равно где жоопу морозить!😄
Совет да любофь , смахиваю слезу... Только смотри что б Эдвард не ревновал
Буду банить, буду бить, если что.)