У нас тоже электроплиты, меня в какой-то степени это успокаивает. Только и читаю в новостях что газ взровался. Каждый год.
Если б был газ , точно бы сосед сгорел , газ опаснее Электро экологичнее , газом не воняет У меня была газовая плита на другой квартире , кислород она выжигает только так , хоть потолки высокие были
Если б был газ , точно бы сосед сгорел , газ опаснее Электро экологичнее , газом не воняет У меня была газовая плита на другой квартире , кислород она выжигает только так , хоть потолки высокие были
Да и безопаснее У меня встроенная индукционная плита Если капелька упадет она автоматом выключается То есть противопожарная. Но газ дешевле, у безгазовых квартир коммуналка больше.
Искала ты себе травы, На друга набрела скорее; Повыкинь вздор из головы(ц,)
Иду через метели По белым покрывалам Летят часы , недели Лишь звезды ниже стали Ищу в морозах лютых где папортник цветет. Вдруг, кто к костру, что ночь, С цветком таким придет
Сколько за дверь отдали? Я тоже хочу поменять на светлую с зеркалом
В мае меняли , цены выросли раза в два уже Прикинь , техническая дверь на отсек стоила 30 тыс примерно , а через месяц 75 , мне првезло я за 50 нашла со стеклом в центре , это на отсек Квартирене дешевле были , от 40 примерно , может цены разные в разных городах
Первый снег — в моём городе вновь первый снег! Первый снег — так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне… 😊
Первый снег — в моём городе вновь первый снег! Первый снег — так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне… 😊
а я о чем! щас в любом уважающем лофте только буржуйки ставят я тут в Сити был по делам, у них тоже буржуйки есть
А я думаю нах вообще жить в холодном климате Вон вышла, птицы поют, тепло, цветы растут, витамины от солнца А зимой даже никаких запахов нет в воздухе, кроме неприятных
А я думаю нах вообще жить в холодном климате Вон вышла, птицы поют, тепло, цветы растут, витамины от солнца А зимой даже никаких запахов нет в воздухе, кроме неприятных
Иду через метели По белым покрывалам Летят часы , недели Лишь звезды ниже стали Ищу в морозах лютых где папортник цветет. Вдруг, кто к костру, что ночь, С цветком таким придет
Привет , так и птшут что ахтунг , хорошо сегодня не на работе , у нас на этаже дымовуха , а двери мы новые поставили на отсек , никто зайти не может , короче , сосед на плите что то на ночь оставил , сам наверно напился и спал , мы его дверь хотели уже вынести , хорошо он проснулся , каазлина , как еще не угарел . У нас дождь
Бывший у меня так два раза ноги на холодец сварил С ночи всю ночь не спал выпил и уснул
Буду банить, буду бить, если что.)