Это ты что ли красавица со своим накаченным свистком и подбородком формы куриной гузки?) окстись) Яна красавица, тут абсолютно согласна. Ты же и рядом с красавицами не стояла)
Я смотрю ты меня очень долго пялилась на своем экране
Да вроде по фото низ женский был Да видно что очень маленького роста
Она тебе скоро всё расскажет Ей 46 лет С мужем в разных комнатах живут и она себе фантазирует что молодые мальчики из тренажёрного зала за ней толпами бегают Придумала что она любовнику шарф подарила молодому А он ей iPhone подарил
И к нему она то ли на автобусе то ли на троллейбусе
Сама как ты писала что у каждого своя реальность едет легче выживать А когда ей говорят что она замечталась она начинает орать жечь свечи всех проклинать и желать всем смерти
Это пока она к тебе в лояльные знакомые и подружки набивается скоро начнёт мифического лёху которого она фотографирует из-под коленки тебе напяливать
Она тебе скоро всё расскажет Ей 46 лет С мужем в разных комнатах живут и она себе фантазирует что молодые мальчики из тренажёрного зала за ней толпами бегают Придумала что она любовнику шарф подарила молодому А он ей iPhone подарил
Сама как ты писала что у каждого своя реальность едет легче выживать А когда ей говорят что она замечталась она начинает орать жечь свечи всех проклинать и желать всем смерти
Это пока она к тебе в лояльные знакомые и подружки набивается скоро начнёт мифического лёху которого она фотографирует из-под коленки тебе напяливать
Уголька
Мне не 46 лет Прекрати меня обсуждать и врать Займись своей жизнью В новый год ты будешь одна Не жди от меня внимания
Я??? Не попадаю в ваше время. Никогда не смеюсь над пошлостью. Мне это противно, но и ругань, разборки мне неприятны. Обычно отмалчиваюсь, если на меня накатывают. А это было много раз от Милки, от Бьюти, от ЭЛ и сейчас на другой ветке есть "мои" тролли, но я никогда не унижаюсь до ругани.
как пони обсирает детей так ты обсираешь Россию и СССР и тот факт что ты не ругаешься ничего не меняет Ты черноротиха )
Я повторяю- Эл лезет ко мне первой Ну если лезет, будем разговаривать о интересующих ее темах У нее ж болит, не у меня. Я тоже считаю что у меня вполне аккуратная женская грудь.
Буду банить, буду бить, если что.)