Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!634 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Сравнила. У меня границы стоят вполне себе чётко. Можно оригинальничать, но не на грани городской сумасшедшей. Волосы-то случайно такой оттенок заимели, а не эпатажа ради.
А он тоже не на уровне. Я об этом и говорила. Разница между городским сумасшедшим или типом из ролика и эксцентрикой - в качестве. И чувстве стиля
Задумалась. Я педант в некоторых вопросах. Мужчину в гавайской рубашке в стенах города, не то что офиса, вообще не пойму. Понятно, что дело не моё, но вот так)
Ты же танцуешь! Неловкой быть не можешь.
Ох, танцы-манцы-обжиманцы... Все эти сумасшедшие дискотеки.
А на хлопке, бывало, в дикий холод, возле барака - который не обама 😂, а развалюха в чистом поле - врубим Бони М, и как пойдëм прыгать, скакать, орать, под огромной луной и звëздами, и жарко станет.
Черти счастливые...
Ох, танцы-манцы-обжиманцы... Все эти сумасшедшие дискотеки.
А на хлопке, бывало, в дикий холод, возле барака - который не обама 😂, а развалюха в чистом поле - врубим Бони М, и как пойдëм прыгать, скакать, орать, под огромной луной и звëздами, и жарко станет.
Черти счастливые...
У меня как-то это все вместе сосуществует )) танцы не активный спорт. Там выразительно надо, а не быстро и хватко
Под Боней М и сейчас народ танцует. Недавно на каком-то городском празднике песню включали, так народ просветлел и оживился
Под Боней М и сейчас народ танцует. Недавно на каком-то городском празднике песню включали, так народ просветлел и оживился
Объясните отсталой от жизни, зачем в таком ходят вне фитнес-клуба и всяких тренировок? На прогулках с маленьким ребёнком, в короткой куртяхе по пояс. Ищут чаду папу?
https://i.postimg.cc/KYn1BmW0/HTB1-Xa-TXsnr-K1-Rj-Sspkq6yuv-XXap-jpg.webp
Задумалась. Я педант в некоторых вопросах. Мужчину в гавайской рубашке в стенах города, не то что офиса, вообще не пойму. Понятно, что дело не моё, но вот так)
Тебя же не смущают эксцентрики в сфере искусства?
Вообще, человека надо видеть в целом. Умный? Умный. Бизнес/дело поднял, зарабатывает? Все этл вместе дает понимание о качестве человека. И его интеллекте. И прочие особеннлсти только могут добавлять об'ема личности. Туда эксцентрика легко вписывается. Он так себя развлекает в жизни. А иначе станет болеть. Веселит его это.
И потом - в твоем ролике стояла черно-серая толпа. Живущая в шорах работа-дом-магазин. Я например сама не хотела бы в эту толпу.
Вообще, человека надо видеть в целом. Умный? Умный. Бизнес/дело поднял, зарабатывает? Все этл вместе дает понимание о качестве человека. И его интеллекте. И прочие особеннлсти только могут добавлять об'ема личности. Туда эксцентрика легко вписывается. Он так себя развлекает в жизни. А иначе станет болеть. Веселит его это.
И потом - в твоем ролике стояла черно-серая толпа. Живущая в шорах работа-дом-магазин. Я например сама не хотела бы в эту толпу.
В искусстве не смущает. Если давать на выбор, какая эксцентричность для меня приемлемее - пусть будет эпатажность в одежде, чем словесно-поведенческая, за которую придётся краснеть. Допустим, за спутника)
Толпа и толпа. Вполне себе обыкновенные лица. Много улыбающихся)
Центр Москвы тоже хорош. Он просто другой. Его нельзя сравнивать с центром Петербурга, хотя также встречаются красивые старинные дома. К примеру, в этот раз парочка доходных домиков приглянулись.
https://postimg.cc/gallery/HHLz6GB
Мы арендовали квартиру в доме 19 в, с четырехметровыми потолками и лепниной, а неподалеку вот такая сталинская красотка- высотка
https://postimg.cc/7ffG2GY5
Петербург камерный город с преобладанием европейской архитектуры. В Москва же в основном сохранилась купеческая застройка, но она величава и широка , наиболее олицетворима с Русью.
https://postimg.cc/gallery/HHLz6GB
Мы арендовали квартиру в доме 19 в, с четырехметровыми потолками и лепниной, а неподалеку вот такая сталинская красотка- высотка
https://postimg.cc/7ffG2GY5
Петербург камерный город с преобладанием европейской архитектуры. В Москва же в основном сохранилась купеческая застройка, но она величава и широка , наиболее олицетворима с Русью.
Домик хорош , мне нра , а высотки мне не нра , сталинский стиль не в моем вкусе .
На римский как бы должен быть похож , а а не то .
Сестра из Германии в Питер собралась в августе , у меня отпуск , в Москву хочет посмотреть , она с подругой приедет , пока числа не знаю , тоже надо найти квартиру или апартаменты .
На римский как бы должен быть похож , а а не то .
Сестра из Германии в Питер собралась в августе , у меня отпуск , в Москву хочет посмотреть , она с подругой приедет , пока числа не знаю , тоже надо найти квартиру или апартаменты .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Прилепи брошь на пальто. Надень вместо шапки платок)
Когда-то у меня была лаковая куртка с подобным же волчьим воротником))) Разве что на спину капюшоном он не ложился. А у мужа ещё и шапка с хвостом была. Интересно, во всех ли регионах это носили или кого-то меховая мода обошла?
Когда-то у меня была лаковая куртка с подобным же волчьим воротником))) Разве что на спину капюшоном он не ложился. А у мужа ещё и шапка с хвостом была. Интересно, во всех ли регионах это носили или кого-то меховая мода обошла?
Ну вот сложим мы губки куриной гузкой в живом укоре и отвернёмся, чтоб не заметили (мыкаю от имени людей, живущих в рамках, не предметно), а кто-то ответит, что ваш укор основан на зависти, а вкус обусловлен особенностями вашей фигуры)
Если девушка в лосинах классная, умная и способна что-то сделать в жизни, то я сочту это за забавную особенность. Ну пусть ходит
Ну вот же. Ухоженные красивые здания.
Спасибо! Я хотела туда на Нашествие с'ездить. Квартиры смотрела
Спасибо! Я хотела туда на Нашествие с'ездить. Квартиры смотрела
Мы проезжали то место, где проводились Нашествия. Забыла название. Как раз по дороге на Москву.
Ухоженные да, есть, но в целом ощущения от города как о забытом богом месте.
У наших спутников сложилось аналогичное мнение.
Прилепи брошь на пальто. Надень вместо шапки платок)
Ага. Началось. Лаковая куртка с мехом на спине. ))
Мы проезжали то место, где проводились Нашествия. Забыла название. Как раз по дороге на Москву.
Жалко, конечно. Странно, что не подзаработали на Нашествии. Можно было городок раскрутить
Мне кажется, не всё безвкусие можно считать эксцентричностью. Даже одни и те же вещи на разных людях смотрятся по-разному. Шлёпки Дымыча и следочки ( снова я за старое)), эксцентричный деталью гардероба назвать сложно. Дымыч, уж прости меня, пишу что думаю.
Опять же сочетание с остальным образом, качество и состояние самих вещей…
Объясните отсталой от жизни, зачем в таком ходят вне фитнес-клуба и всяких тренировок? На прогулках с маленьким ребёнком, в короткой куртяхе по пояс. Ищут чаду папу?
Ищут приключения на обозначенное место)
Сейчас в зале почти все девчонки в таких ходят. На некоторых смотрятся ужасно. И в городе мелькают такие попы, но не часто. Почему-то чаще всего эти попы огромные, дряблые и с целлюлитным рельефом.
А помните, мы же в нашу молодость тоже лосины носили, под удлиненную футболку.
Мода циклична.
Сейчас в зале почти все девчонки в таких ходят. На некоторых смотрятся ужасно. И в городе мелькают такие попы, но не часто. Почему-то чаще всего эти попы огромные, дряблые и с целлюлитным рельефом.
Мода циклична.
Мне кажется, не всё безвкусие можно считать эксцентричностью. Даже одни и те же вещи на разных людях смотрятся по-разному. Шлёпки Дымыча и следочки ( снова я за старое)), эксцентричный деталью гардероба назвать сложно. Дымыч, уж прости меня, пишу что думаю.
А он не хочет правила. А он хочет быть на лайте. И ему смешно, и остальным кто был рядом и понял, смешно
Я это так бы восприняла если б кто такой нарисовался
Ищут приключения на обозначенное место)
Мода циклична.
Мода циклична.
Именно со швами под полупопиями. И обязательно с коротким верхом, дающим возможность оценить это великолепие. Даже если попа и хороша. А мама часто в возрасте не свиристелки, а годов эдак сорока.
А он не хочет правила. А он хочет быть на лайте. И ему смешно, и остальным кто был рядом и понял, смешно
Я понимаю. У меня сын такой. И дело даже не в общественном мнении. Скорее в эстетике.
В сериале «Шерлок» прозвучала фраза и я с ней в принципе согласна :«люди закрытые (социопаты) носят дурацкие шапки и у них нет девушек.»
И подтверждающие примеры из жизни имеются.)
В сериале «Шерлок» прозвучала фраза и я с ней в принципе согласна :«люди закрытые (социопаты) носят дурацкие шапки и у них нет девушек.»
Я понимаю. У меня сын такой. И дело даже не в общественном мнении. Скорее в эстетике.
))) да. Почему они носят дурацкие шапки
Я знавала мужчину вообще одного из первых лиц страны. Куда круче бвть мужику. Он слыл женолюбом. Но на самом деле с женщинами черт знает как не клеилось. И у него была дурацкая шапка!
Я знавала мужчину вообще одного из первых лиц страны. Куда круче бвть мужику. Он слыл женолюбом. Но на самом деле с женщинами черт знает как не клеилось. И у него была дурацкая шапка!
Вообще положительная динамика прослеживается. Начали вкладываться в туризм и все что с ним связано. Но опять же, не из-за благородных побуждений, а как в способе заработать. Воруют больше , чем вкладывают. И на этом спасибо!
Буду банить, буду бить, если что.)